ID работы: 14057111

Я чувствую тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вы верите в свою мечту? Так, чтобы дух перехватывало от одной мысли, чтобы бабочки в животе бились друг об друга, чтобы слезы накатывали от счастья? Я всегда так верила, всегда чувствовала, что добьюсь своей цели. Нью-Йорк, 11:30. Я спешу на встречу с популярной группой, которая начала свой путь еще в 2001 году. Никогда не интересовалась творчеством Tokio Hotel, но мои одноклассницы с ума сходили по братьям-близнецам, при этом осуждая меня и мою «некомпетентность» и «незнание» в мире музыки. Во всяком случае, именно я бегу подписывать договор и официально становлюсь их стилистом. Еще в одиннадцать лет я решила, что стану стилистом и буду работать со знаменитостями. Мне нравилось создавать одежду и наряжать своих кукол, из маминой одежды создавала образы, иногда даже что-то подрезала, вырезала, за что меня, кстати говоря не ругали, просто видели мое рвение к моде, ну и конечно же на себе экспериментировала. Не все понимали мои вкусы и взгляды, но это и привело меня к моей мечте. Моя преподавательница, которая была моей огромной поддержкой во время учебы в школе моды, порекомендовала меня своей знакомой, которая как раз работает со знаменитостями и имеет большие связи. Оказалось, что у Tokio Hotel вот-вот начнётся тур, а прежний стилист увольняется или же ее уволили, в подробности я не вдавалась, так как после услышанной новости, я уже орала в трубку и не верила своей удаче. Вот я уже у здания офиса, где меня ждут в назначенное время участники группы и продюсер. Сказать, что я нервничаю - это ничего не сказать. Я уже была на собеседовании и показывала свое портфолио, меня утвердили и сейчас всего лишь нужно поставить подпись, но это не отменяет того факта, что у меня трясутся коленки. Хоть я и была на концерте Tokio Hotel, но сейчас, я первый раз увижу их вблизи, не только увижу, еще и работать буду с ними напрямую. От предвкушения сердце вылететь готово. *** -Добрый день, -я наконец-то зашла в офис и поздоровалась с охранником, -меня зовут Дана Дэвис, я новый стилист Tokio Hotel, меня ждут, -как можно увереннее сказала я. -Добрый день. Да, меня предупредили. Проходите, -охранник приветливо поздоровался и тут же пропустил. -Благодарю, -ответила я проходя через пропускную систему. -Вы знаете куда идти? -Да, не беспокойтесь, я уже была здесь, -в моем ответе прозвучали нотки гордости за себя. Здесь была невероятная атмосфера, все кричало об успехе, о том, что я достигла своей главной цели и впереди меня ждут самые прекрасные события моей жизни. Нужный мне кабинет находился на одиннадцатом этаже. Лифт поднимался не слишком быстро и под приятную мелодию, это меня успокаивало и позволяло привести свои беспокойные от ожидания мысли в порядок. Вот двери лифта открылись и я направилась в сторону триста девятнадцатого кабинета. Немного постояв у двери, глубоко вздохнув, я решительно постучала. -Входите, -за дверью раздался уже знакомый голос продюсера и я вошла внутрь. -Здравствуйте, -за большим столом сидел мистер Йотс. -А, Дана, это вы, здравствуйте, -продюсер расплылся в улыбке, это меня немного расслабило, -парни скоро будут, они решили порепетировать и находятся в этом же здании, а пока присаживайтесь, -он жестом указал на стул у стола. -Конечно, я подожду, -я даже обрадовалась, есть еще время настроиться перед встречей. -Как вы? Готовы к работе? -спросил мистер Йотс. -Очень жду, когда смогу приступить к ней, -по моему голосу точно можно было понять мое нетерпение, но я и не старалась это скрыть. -Я рад, -мужчина широко улыбнулся, -нас ждёт тяжела работа, впереди большой тур и крайне мало свободного времени. -Меня это наоборот вдохновляет, к этому я и стремилась, -уверенно ответила я. -Вот и прекрасно, -он хлопнул в ладоши и посмотрел на часы, -ребята будут с минуты на минуту и… -он не успел договорить, как дверь распахнулась и ворвались четыре парня, которых явно что-то очень веселило. -Ой, извините, -заметил меня один из ребят, это был Билл. -Парни, вы бы иногда стучались ради приличия, -по-отцовски строго сказал мистер Йотс. -Мы не знали, что встреча уже началась, иначе постучались бы, -заметил меня Том и непринужденно ответил. -Оставим это, -вставая сказал продюсер, -знакомьтесь, это Дана Дэвис, ваш новый стилист, -я встала со стула и чувствовала, как сердце долетело до горла, -Дана, это Билл, Том, Георг и Густав, ваши подопечные, чей внешний вид теперь в ваших руках. -Здравствуйте, -на удивление, мой голос не дрожал, но большее я произнести не смогла. -Значит, моя одежда теперь в надежных руках, - довольно сказал Билл широко улыбаясь и протягивая мне руку, на что я тоже улыбнулась. -Приятно познакомиться, -так же приветливо сказал Георг. -Мне тоже, -ответила я. -Теперь я спокоен за наш тур, -продолжил Густав, -приятно познакомиться, -я застенчиво улыбнулась. Я обратила внимание на Тома, который не спешил заговаривать со мной, зато осматривал с ног до головы, от чего хотелось провалиться сквозь землю. Все-таки, он лениво подошел и протянул руку. -Надеюсь, наше сотрудничество принесет удовольствие, -гитарист слегка улыбнулся и вскинул бровь, от чего мои бабочки в животе решили устроить побоище. -Прекрасно, -продюсер снова хлопнул в ладоши и сел в свое кресло, -раз всех все устраивает, будем подписывать документы, -он достал из папки нужные бумаги и протянул их мне вместе с ручкой, -тур начинается через месяц, надеюсь, этого времени хватит, чтобы закупиться концертными нарядами, учитывая, что мы это уже обговаривали, -скрестив пальцы, мистер Йотс серьезно посмотрел на меня. -Все будет без задержек, я все учла, -я отвечала уже более уверенно, -все образы уже готовы, при надобности, мы подправим где нужно. -Кожаные костюмы для моего братца будут? А то он не будет без них выступать, -в голосе Тома слышала издевка, от чего все засмеялись. -Заткнись, -шутливо ответил Билл и кинул в него мячик, который откуда-то появился у него в руках. -Будут, я знаю, что это ваша фишка, -все еще чувствуя неловкость ответила я и несмело посмотрела на солиста. -Супер, -он улыбнулся, -но давай на «ты», а то, этот официоз раздражают. -Согласен, -коротко добавил Том. -Хорошо, -с улыбкой закивала я. Обсудив еще некоторые детали, я подписала документы, и теперь официально работаю с одной из самых успешных групп. Договорившись о встрече через три дня, для примерок и выбора образов, я попрощалась и вышла из кабинета. -Я не верю, -вырвалось у меня и я резко прикрыла рот рукой. Мне не хотелось, чтобы они видели мое волнение и относились несерьезно. Поэтому я решила с этой минуты, не вестись на свои эмоции и влиться в атмосферу работы, без лишних мыслей. Единственное, в моей голове проскочил взгляд одного из близнецов, который я почему-то четко запомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.