ID работы: 14057174

Как ты меня и просил

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всё исправлю, как ты того и хотел, я спасу Элизабет, ведь ты меня попросил. Я с детства жаждал твоего внимания, но получал лишь формальное отношение и отстранённый взгляд, я словно был для тебя никем, просто парнишкой почему-то оказавшемся в твоём доме... Почему ты не любишь меня также как и их? Почему общаешься с другими детьми ласковее чем со мной? Чем я хуже этого плаксивого мальчика? Что мне сделать, чтобы получить твоё одобрение?       Я оступился, когда решенил вымещать злость на брате... Но ты ведь знал, чем я занимался, пока тебя нет рядом и никак не препятствовал. Значит, я всё делал правильно? Ты ведь ещё сможешь меня полюбить? Теперь, когда нет брата и сестры, когда остались мы вдвоём. Я не брошу тебя, хоть они и говорят, какой ты плохой, но они ошибаются, в этом нет твоей вины, я им не верю.       Ты бы так никогда не поступил с нами. Это был несчастный случай, Элизабет предупреждали, но она ослушалась. Если бы не Генри, мы бы могли продолжить жить, как раньше, как ты и сказал. Это его вина, твои идеи были внепонимания разума Генри... как и моего. Я спускаюсь по лифту и слышу чей-то голос. Ты попросил меня сюда прийти, значит здесь не должно быть опасно, ты бы не стал отправлять меня в такое место. Я ведь единственный, кто у тебя остался. Если я всё сделаю, как следует, я стану тебе нужным?       Твои создания, такие красивые, но зачем им такие ужасающие приспособления? Ты наверняка очень расстроился, после внезапного закрытия заведения. Один из них иногда разговоривает со мной, он выглядит как Элизабет, ты сдедал его похожим на сестру. Помню, когда я впервые его увидел, так завидовал. А для меня ты бы сделал что-то подобное?       Она просит меня помочь им сбежать. Не понимаю зачем я здесь, это ли спасение? Я знаю, она внутри этой штуки. Больно. Как больно. Они разбирают меня по кусочкам, пытаются забрать моё тело. Это ведь то, чего ты хотел? У меня получилось.       Моё разлогающееся тело, травмированное и разодранное, обездвиженно валяется на холодном, впивающимся в кожу асфальте. Я остался тут совсем один, ни сестры, ни брата, ни матери со мной больше нет и не будет. Я слаб и беспомощен, каким был и всегда, у меня никого нет, кроме тебя. Как долго я смогу прожить в таком состоянии?       Окружающие меня шугаются, жалуются на противный запах, приходится скрываться, я не знаю куда мне податься, куда идти. Я хочу найти тебя, но не уверен, что мы сможем когда-либо встретится, я должен оставить после себя что-то, чтобы дать тебе понять, я справился. Я могу быть полезным. Я хочу, чтобы ты мной гордился.       Отец. Я сделал это. Я нашёл. Это было прямо в том месте, о котором ты говорил. Они все были там. Вначале они меня не узнали, но потом они подумали, что я — это ты... И я нашёл её... Я собрал её воедино, прямо как ты и просил. Она теперь свободна. Но что-то не так со мной. Я должен быть мёртвым. Но нет. Я жил в тенях. Теперь у меня осталось только одно дело, которое я должен выполнить. Я иду искать тебя. Я иду искать тебя...       Кажется, сейчас я понял, что никогда не был нужен тебе. Ты отправил меня в то место с одной целью — избавиться. Ты так долго горевал после смерти сестры и брата, беспокоился за них. Ты плакал. А меня... Меня ты собственноручно убил, это то чего я заслуживаю? Я ведь так был к тебе привязан, даже если ты считал меня пустым местом. Всё что я делал, было из моей любви к тебе. Мне больно, мне так больно. Я уже не способен проливать слёзы это то, что ты со мной сделал, я могу двигаться, но не чувствую себя живым, ты убил всех нас, ты меня убил, но не волнуйся, и тебе осталось не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.