ID работы: 14057179

i like me better when i’m with you

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце тёплыми лучами попадает в комнату сквозь незакрытые вчера шторы. Чону щурится и прячет лицо в подушке, глубже зарываясь в свежую приятно пахнущую порошком наволочку. Аккуратно, стараясь не разбудить парня рядом с собой, убирает с талии большие тёплые руки, что обвивают, прижимая к крепкому телу. Поправляет одеяло и аккуратно выскальзывает из объятий. Потягивается и разминает затекшие за ночь мышцы, хватает большую чёрную футболку Джэхена со стула и, поправив шторы, чтобы солнечный свет не тревожил сон парня, отправляется в ванну, принять душ и почистить зубы. В коридоре бросает взгляд на часы и тихо зевает. Из открытого на кухни окна уже слышится шум машин, ветерок треплет занавеску.  Чону включает душ, позволяя горячим каплям касаться тела. Тепло окутывает тело, согревая и расслабляя. Парень улыбается, выдавливая несколько капель шампуня на волосы и позволяя мягкому нежному запаху цветов забить нос. Умывается, чистит зубы и выходит, переодевшись и накинув на мокрые волосы полотенце. Ветерок касается распаренной кожи, заставляя слегка вздрогнуть и покрыться мурашками.  — Опять не вытер волосы, любовь моя, заболеешь, — слышится глубокий, хриплый ото сна голос, и в следующую секунду Чону чувствует прикосновения родных рук. Джэхен аккуратно вытирает его волосы полотенцем и несколько раз целует в нос. Младший улыбается, расслабляясь в прикосновениях и нежности, и прижимается к парню, обнимая. Джэхен тихо смеется и обнимает в ответ, нежно поглаживая по спине.  — Не смей, — Чону ворчит, когда старший тянется к его губам, и поворачивает голову так, что парень касается только уголка его рта. — Ты не почистил зубы.  Джэхен цыкает, но все же умудряется оставить чмок на губах младшего. — Пойдём, я приготовлю тебе завтрак, — руки в совершенно привычном для них обои жесте обвиваются вокруг талии. Чону улыбается, аккуратно расчёсывает спутанные после сна волосы старшего и гладит по щеке, где до сих пор виден след от подушки.  — Не нужно, ещё рано. Просто возвращайся ко сну.  Джэхен сонно зевает, но отрицательно мотает головой и протестует. — Нет, я приготовлю тебе завтрак и отвезу.   — Джэ, это твой первый выходной за последнее время. Я не хочу чтобы ты тратил время на меня сегодня. Просто возвращайся ко сну.  Парень отрицательно мотает головой и крепче сжимает младшего в объятиях, зарываясь носом в изгиб его шеи. — Твои волосы вкусно пахнут, тот новый цветочный шампунь? Ты пахнешь как я, — трется носом о шею, — и на тебе моя футболка. Мне нравится, когда ты носишь мои вещи, знаешь же? — тихо бормочет. Чону тает, крепче прижимаясь к старшему и обвивая руками его спину. Они стоят так какое-то время, не разрывая объятий и не обращая внимания на время.  — Спасибо, — благодарит Чону, когда Джэхен помогает ему надеть пальто. Сам старший накидывает сверху только куртку, оставаясь в домашних штанах и старой, в некоторых местах порванной футболке, которую Джэхен не позволяет Чону выкинуть, потому что «ты подарил мне ее, когда мы ещё не встречались, оставь, это мое воспоминание»  Джэхен привычно открывает для него дверь машины, кладёт свободную руку, которую Чону накрывает своей, на бедро младшего, слегка сжимая, довозит до работы и желает хорошего дня.  — Спасибо, увидимся вечером, — бормочет Чону, оставляя на губах старшего нежный поцелуй. Джэхен осторожно, но крепко хватает его за запястье и прижимает к себе, соединяя их губы в новом полном чувств поцелуе. Старший чувствует себя донельзя довольным, когда замечает румянец на щеках своего парня. — Хорошего дня, любовь моя. Увидимся вечером. Позвони, я заберу тебя, — он напоследок чмокает младшего в нос и подаёт сумку с заднего сиденья.  — Отдохни сегодня, Джэ, пожалуйста, — Чону улыбается и выходит из машины, послав на прощание воздушный поцелуй. Старший усмехается, подмигивая, и через несколько секунд машина отъезжает. Чону поправляет пальто, поудобнее перехватывает сумку и, смазав губы гигиеничкой, отправляется в сторону офиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.