ID работы: 14057223

Долг

Слэш
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгой и мучительной была жизнь Пипа. Слишком добр был он ко всем. Даже Барбара Стрейзон не вытерпила его вежливость... (теперь включите сопливую песню для атмосферы) И так оказался французский мальчик в аду. Как только его ноги коснулись горячей земли он упал на колени и начал плакать. Его слёзы быстро скатываются с ярко красных щёк, дыхание тяжёлое. Воздух сжигал лёгкие, когда попадал в них. Пип кусает нижнюю губу до крови и сжимает свою бабочку на шеи. - О мой Бог! Где я нахожусь?!... - французец медленно встаёт на ноги и вытерает слёзы с щёк. Глаза Пипа расширяются. Он видит как многие люди прикованы к скалам, которые находятся вокруг самого мальчика. Среди незнакомых людей он узнаёт Гитлера. Сердце парня совсем не колотится, а страх наполняет его с ног до головы. Пип хочет бежать, но вокруг лишь крутые скалы и пещеры. Пару шагов и Филипп находится перед чьи-то троном. Трон пустует, но рядом с ним Пип чувствует особенный жар, который проходит по всему телу. Мальчик медленно подходит ближе, как вдруг на дивном троне чёрный силуэт возник, напугавший француза. Пип делает три или пять быстрых шагов назад. Он видит, что силуэт становится более похожим на человеческий. - Сэр, не подскажите как от сюда выбраться? - спросил тёплым и невиным голосом Филипп. Не успевает Пип моргнуть, и силуэт становится таким же мальчиком, как и француз. Чёрные волосы, густые брови, глаза словно огоньки, а кожа бледная. Этого парня Филипп уже видел и даже знает. Дэмиан с высока смотрит на француза. Он ухмыляется. - Хочешь от сюда выбраться? Ха-ха... - демон снимает свою обувь. Филипп вздыхает и смотрит на ноги своего давнего товарища. Вместо ступень у него две рыбы, а вонь хуже говна. Дэмиан указывает на свои ноги и показывает во всю длину свой язык, намекая, чтобы Пип вылизывал это ноги до блеска. Французец садится на колени перед Дэмианом и берёт одну ногу ногу в свои руки. Холодный язык проходится по каждой чешуйки рыбы, а противный запах бьёт в нос. Дэмиан начинает хохотать, а рыбьи ноги становятся нормальными... Человеческими. Филипп не может это поверить. Ему нравилось как чешуя резала язык, но одно радует, запах остался прежним. Но что делать? Продолжать лизать. Холодный язык проходит между палец ног. За мгновение ступни Дэмиана становится мокрыми. Слюни стекают по пяткам Дэмиана. - Достаточно. - грубым тоном сказал демон. Пип встаёт на ноги и смотрит на Дэмиана. Лицо француза бледное и грязное. Ноги демона были грязными, когда Филипп их лизал. - Можно мне вернуться домой, Дэмиан? - спросил Пип. - Нееет... Сначала отсос... - сказал Дэмиан. - Нееееет!!! - начинает кричать Филипп. Дэмиан достаёт червяка из штанов. Это червяк увеличивается и залезает прямо в рот Пипа. Французец начинает послушно сосать червяка Дэмиана. Червяк демона выходит из жопы Филиппа, вместе с какашками. Червяк поднимает Пипа и он начинает летать. Фрунцузец видит весь ад. Вид с высока красив. Но Пип катится по этому червяку вниз... К Дэмиану. Лицо Филиппа встречается с яйцами демона. Пип просыпается в холодном поту. Он оглянулся и видит в своей кровати Дэмиана. Он лежит в сексопильной позе и кадрит Филиппа. Пип вскочила с постели и залез под неё. Под кроватью он снова увидел демона в той же позе. Французец быстро залез на постель, но там уже был Дэмиан. Филипп вздыхает и снимает трусы. Он ложится на кровать к демону. Червяк появляется между ног Пипа. Червячок быстро входит и выходит из анального отверстия Филиппа. Пип закрыл глаза руками. На его лице появляется улыбка. Он понимает, что вернулся на землю, но... Теперь каждый чёртов день он будет выплачивать долг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.