ID работы: 14057248

юля легенда о юле

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Началось все с того, что однажды Юля родилась. Сделала она это в весьма бедной русской семье алкашей. Отец абьюзер, тиран, титан, самый токсичный человек на планете, мать не лучше, пьет как дышит, даже ее любимую водку зовут "воздух". Но эта история не о них, они лишь второстепенные герои, фон для Юльки, которая словно родилась для того чтобы по ней писали фанфики. Юля не высокомерная бомба, как Захар, честное бесчеловечное слово, она просто главная героиня. Кстати, немного о ней, того что стоит знать в начале пути. Была она не очень умной, язык трехметровый в каждое ухо залезет хуй от него избавишься... Лицом тянет то ли на крокодила то ли на макаку, но в целом ничего такая женщина. Больная только какая то, крыша по пизде поехала, людей шарахается, язык в жопу забирается как только к ней на улице обращается любой бомж. Руки трясутся словно у припадочной, но в по правде говоря это не помешало ей закончить музыкальную школу с лучшим инструментом в мире - виолончелью. Чего-чего а пилить скрипку переростка Юлька любила, хоть и не особо хорошо получалось... Но это не так важно, как то... что Юлька наша была не только социофобом тревожным с кучей заскоков, она гордо относила себя всю жизнь к так называемым асексуалам... Секс умер - вот что знала Юля, а мертвые персонажи ей не так интересны, да и какие еще сексы, когда есть китайские гачи с 2д мальчиками или геюги вроде Наруто и Саске? Несмотря на свою асексуальность влюблялась Юлька знатно, страшно, по цундерски. Караулила каждого кто хоть немного в глаз западал. Сторожила под дверью в подъезде подслушивая у стены... Короче молодость свою она провела знатно. В школьные годы встретилась Юле на пути женщина одна, Машка. Все было хорошо, а потом еще лучше. Пустились подруги во все тяжкие, закурили, запили, Славку бедного у него в подъезде сторожили... Отрывались по полной, кринжа навалили на 33 жизни вперёд, да еще продолжают. Все шло гладко по маслу твердой куриной ногой, но не тут то было... Встал на дороге у Юлии страшный враг... Переезд. Родители не церемонясь скрутили бедную ничего не подозревающую жертву в трубочку и унесли в богом забытое село. Осталась Юлька стоять у разбитого корыта, глупо почесывая мозг, искренне недоумевая что делать то теперь... Шиза тем временем прогрессировала, слегла дурная как овощь в своей новой комнате, ничего не делая, лишь хуи пиная. В школу не ходит, с друзьями не гуляет, лежит как камень, да даже вода под нее не течет. Лежала лежала... а потом услышав третьим углом левого уха странные звуки не поняла что происходит... Земля затряслась, дом тоже. Юля ничего не поняла, но обнаружила себя прыгающей на кровати, а из колонки играла песня "jump" от BTS. Юля накрутила висок на палец, ведь корейцев слушают только сопливые девочки. Она послушала песню еще раз... и еще... слушала день и ночь и поняла, что просто обязана выяснить что же за ангельский голос уносит ее в ебеня каждый раз на минуте этой песни. Юля окунулась с головой в подробное изучение семерых неизведанных субъектов. Спустя неделю Юлька уже могла назвать каждого из них слева направо... Так и потонула с головой в азиатах. Годы шли, Юлька становилась все более шизанутой, отпугивая от себя всех своим видом бомжа алкаша черкаша. Спилась, скурилась, на травку потянуло... Травкой все не ограничилось, удалось испробовать и что то пострашнее курительной дури... Если припомнить момент вышел смешной, анекдот на всю жизнь. Мать за порог - Юля собрала бригаду знакомых наркоманов и впервые занюхнула какую-то парашу, закурив 32 тяги травы. Голова улетела как футбольный мяч, далеко и надолго. Мир поплыл, ноги заплясали, язык зажил своей жизнью, мозг отошел в мир иной. В этот момент вернулась домой мать родная, увидала дочь в неадеквате, но будучи страстной алкашихой не заподозрила ничего плохого. Юлька то уже большая, 15 лет отроду, пусть бухает... Ушла, так и не узнав что не пиво ударило доченьке в табло, а дурь дурная дурацкая. Продолжила Юля банкет, затянулись по новой новоиспеченные друзья наркоманы и зарожденный нарик Юля. Голова отправилась в новое путешествие, а к дверям в то время уже подъехала ехидная бабка, принесшая с собой не только неприятности, но и кулек семечек. Юля дверь растворила, видит на пороге старую, а мозг то не работает. Бабка губаими шевелит, а че говорит хуй ее знает, протягивает вон что-то... Юлька уже думает ну все пизда на глаз, вот я и спалилась точно бабка все поняла, но карга молчаливо окинув оценивающим взглядом удалилась с горизонта... На этом приключения не окончились. Юля в панике, услышав приюлижение бабки спрятала траву, да никто, уж тем более она сама, не знает куда. Отправились всем наркопритоном искать по всей квартире, заглянули под каждый камень и обнаружиди пропажу в самом надеждном месте, в ящике с грязными трусами... Обнаружила не Юля кстати, она вообще никто не знает где была. Наркоманы разбежались как тараканы, остались толькое двое желающих продолжать банкет, да Юлька кастрюлька. Банкет продолжился, не без приклбчений разумеется. Сидят дымят, а тут звонок в домофон. Кого нахуй там еще принесло - недоумевает Юля, выглядывая в окно, а там, конечно же, наряд полиции под дверями стоит. Бесспалевно выключив свет во всей квартире на глазах у добрых дядячек полицейских Юля затаилась на дне балкона, сделав вид, что дома никого нет. К вещикому удивлениб в тот день Юлия в участок не попала... Решив что с нее хватит неприятностей Юля ушла слушать BTS, пока в соседней комнвте жарко спаривались ее новоиспеченные знакомые. Вот такая вот история, одна из миллиона из жизни этой дурилы. Закончилась она кстати весьма весело, ведь в компании, то есть в наркопритоне затесалась крыса, которая все на подносе приподнесла матери Юлии. Но Юля мастерски умела вешать лапшу на уши, поэтому без всяких усилий уделала мать своим красноречием, убедив что она абсолютно точно не из этих самых торчовых поганых. После этого случая она в рот такого дерьма больше не брала, не то что в нос... Шло время, Юлька задротила, аниме смотрела, хуй на геев точила, да не одна, с братом по крови мозгу конче. В школу не ходила, но сдав экзамены выпустилась и поняла пора... пора собирать бутылки, вот ее призвание... Следующие годы прошли как в тумане, попрыгала из колледж, все больше замыкаясь в себе, отстранясь от всех знакомых и друзей, кроме брата инородного и Машки шкурки. Ничего интересного далее не было, обычная будничная жизнь обыкновенной серой мышки, казалось бы так будет всю оставшуюся жизнь, но не тут то было. Проводив сестру в Америку и помахав ей красным сопливым платком, Юля поняла, что пора и ей в Пендрсию собраться. Шутили шутили с батей про это, да оказались в самолете до Стамбула. А потом и до Мексики... Жили месяц как туристы, поглядывая на непривычную помойку, а потом оказались на границе Мексики и Соединенных штатов Америки... Сделав шаг упали в тюремную камеру, Юлька конечно же не смогла без приключений, сразу же заработав отит и конъюнктивит. Подурив на границе Юлька была запущена как ракета за забор со словами "Велком ту ЮЭсЭй". Шагнув на землю свободы, кекса и деняк Юля словно оказалась в фанфике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.