ID работы: 14057325

Отдых Сибиллы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В библиотеке

Настройки текста
Примечания:
      Устав от поиска нужного пути к назначенной цели среди всех залов и коридоров замка, Сибилла решила передохнуть в безопасном месте, благо одно было рядом — обветшалая библиотека. Она вошла в просторный главный зал, что полнился довольно высокими деревянными шкафами целиком заставленными книгами на всех без исключения полках. Эти книги несли в себе самые разные знания, начиная от книги о чтении, которую было весьма сложно читать, заканчивая запретными секретами кулинарии, способными свести с ума.       — Ох, мне правда нужен отдых. — очень вяло сказала она, спускаясь в нижнюю часть библиотеки.       Наконец дойдя до небольшого хранилища сена, находившееся под спуском, она бросила свой грёзолом в сторону, а сама, уже почти без сил, упала спиной на один из снопов сена, расправив руки.       — Совсем уже ног не чувствую. — сказала она в полукоматозном состоянии, но вскоре поняла, что поспать у неё, как бы она не хотела, не получится.       Перебирая варианты того, как она может скоротать время, её посетила одна мысль. Сибилла слегка привстала и прислушалась, хотя никто сейчас прийти точно не мог. После она осмотрела свою чёрную рубашку без рукавов, медленно опуская взгляд к низу своего живота.       — Я что, правда собираюсь это сделать? — спросила себя риторически, решаясь на действие.       Её правая рука плавно легла на живот, неспешно спускаясь ниже, левую она пристроила на своей груди, еле ощутимо стимулируя её. Как только правая рука Сибиллы коснулась зоны бикини она вновь остановилась, задумываясь нужно ли это ей. Прикрыв глаза и чуть нахмурив брови, она решительно вздохнула, осмелившись на личное ублажение.       Средний палец правой руки коснулся половых губ, давно забывших блаженство плотских утех. Пальцами же левой руки она расстегнула несколько пуговиц своей плотно облегающей рубашки и ,пока мягко, но постепенно грубее поочерёдно сжимала ими соски. Тепло, нарастающее внутри всего тела, вырвалось изо рта еле заметным паром. Первое касание собственного клитора отразилось лёгким стоном, что в тихой и безлюдной библиотеке был хорошо слышен. Сибилла легла поудобнее и закрыла глаза, будучи уверенной, что её никто не увидит, попутно представляя перед собой мускулинные образы владельцев доберманских доспехов, что в значительном количестве населяли обширные просторы этого замка. Каждый из них был вдвое выше Сибиллы, широкоплеч, и явно силён по натуре, она никак не могла не удержаться от представления их нагих силуэтов.       Пальцы правой руки уже погружались в лоно, нежно принося желанное удовольствие, постепенно ускоряясь и проникая немного глубже с каждым движением. Без собственного внимания не осталась и грудь, весьма упругая и подтянутая для женщины в таком возрасте, слегка сжимая её, Сибилла представляла, словно её саму касается тот мужчина из доспехов, такой высокий и сексуальный...       — Боже, что я творю... — мысленно проговорив, она повернула голову вправо, устремив взгляд на свой грёзолом.       Оружие света и очищения от порождений искажения непрерывно испускало свет, манящий свою владелицу. С каждой секундой разум Сибиллы всё более затуманивался и уступал место разгорающейся похоти, с каждым моментом собственных ласк, она всё более хотела отдаться мужчине из своих фантазий. Образ своего оружия никак не мог отпустить её внимание и в конце концов, Сибилла задумала нечто порочное...       — Нет. — высказала отказ своих мыслей, но не смогла остановится, её тело жаждало чьей-нибудь ласки. — Я не должна. — сама того полностью не понимая, Сибилла встала и плавно приблизилась к грёзолому. — Но я так хочу... — она подняла своё оружие и прочно воткнула его в землю возле стены под некоторым углом.       С туманной от постельных мыслей головой, Сибилла развернулась, приготовившись принять в себя малую часть грёзолома. Приблизившись к округлённому концу и наконец ощутив резкий холод от материала, напоминающий белый мрамор, она резко высвободила воздух из лёгких, издав отчётливый стон. Продолжив неспеша насаживаться она зажмурилась и стиснула зубы в стремительном порыве наслаждения, волны которого окутывали всё её тело, усиливаясь с каждым дюймом принимаемого оружия. Её дыхание стало быстрым и поверхностным, предельно участившись, когда она ощутила рукоять-гарду своего орудия собственными ягодицами. Остановившись и отдышавшись некоторое время она чуть приподнялась, только чтобы ощутить объём оказавшийся внутри неё.       От испытанных ощущений Сибилла закатила глаза и слегка прикусила губу, она разместила руки на стене позади, давая себе небольшую опору. Вновь начав спуск на белый цилиндр, она не постеснялась издать очередной стон, плавно ускоряясь, из неё наконец вырвалось желание.       — Возьми меня. — томно и несколько приказно сказала она, отдавая отчёт, что всё ещё одна.       Представляя, что прямо сейчас позади неё, на внушительных размеров кровати, сидит крупный доберман, жаждуще-голодным взглядом осматривает её широкие бёдра и упругие ягодицы, её хвост с изгибами и, возможно, силуэт её груди, выглядывающий из-за утончённой спины, она всё быстрее принимала в себя грёзолом. Отчётливо хлюпающие звуки наполнили зал библиотеки, а в месте с ними от Сибиллы доносились и стоны, которые она хотела, но не могла скрыть. На её лице родилась пошлая улыбка, обнажившая зубы, глаза её были полузакрыты он удовольствия, а ноги начали заметно дрожать, пока её хвост, иногда не двигаясь, а иногда прерывисто шевелясь, задирался возле её спины.       Холод грёзолома исчез и на его место пришло покалывание от его мощи, ещё больше возбуждая владелицу. В своём воображении она представляла, как большой и крепкий член покрылся мясистыми шипами, нехотя отпускающие разгорячившуюся плоть Сибиллы и приветственно двигающиеся ей навстречу. Пар исходивший из её рта стал заметнее, ровно как и язык, который ясно был виден. Все её мысли были о лишь о том, как можно скорее достигнуть пиковой точки и получить наибольшее наслаждение от всего процесса. Оставив позади себя одну левую руку для опоры, она устремила правую к своей промежности, с целью получить как можно большее удовольствие.       Её утончённые пальцы совершали быстрые круговые движения, беспрерывно стимулируя клитор, казавшийся чуть больше из-за распирания её нерд грёзоломом. В последние мгновения её движения стали совсем быстрыми и в самой верхней точке наслаждения она прижалась своими ягодицами максимально крепко к рукояти-гарде грёзолома, сжимая его мраморную часть со всех сторон своими горячими недрами, получая ещё большую стимуляцию от усилившегося покалывания, хранимой в нём энергией. Пик наслаждения сопроводил поток её соков, стекающий по грёзолому от её промежности, до пола.       Отойдя от экстаза, Сибилла привстала, закончив сеанс блаженства, но слабость в ногах не позволила ей сделать и шагу, благо она смогла направить своё падение на ближайший сноп сена. Успокаивая своё дыхание, она решила полежать ещё чуток, в конце концов она здесь ещё надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.