ID работы: 14057380

Система судьбы: путь кармы

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Farewell_kiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Метки:
Fix-it Underage Анахронизмы Антигерои Второстепенные оригинальные персонажи Геймлит Драконы Занавесочная история Иерархический строй Как ориджинал Карма Кризис ориентации Мироустройство Наемные убийцы Нецензурная лексика Ниндзя ОМП Обоснованный ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Параллельные миры Политика Политические интриги Попаданчество Развитие отношений Реализм Серая мораль Сложные отношения Собственничество Согласование с каноном Становление героя Темное прошлое Традиции Убийства Упоминания алкоголя Упоминания инцеста Упоминания курения Упоминания пыток Условное бессмертие Характерная для канона жестокость Хтонические существа Элементы ангста Элементы гета Элементы дарка Элементы детектива Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 54 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть I. Глава I. Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Мы получаем от жизни то, на что сами напрашиваемся.

Эндрю Мэтьюз

      Привычная боль мелкими разрядами тока пронеслась по моему телу, заставив издать болезненный стон. Я почти не чувствовал нижнюю часть своего тела, что вызвало тревогу в моем разуме, и мозг начал лихорадочно искать протокол и рекомендации по такому случаю. Внезапная вспышка головной боли заставила прикусить ладонь, которая была обмотана какими-то бинтами.       Я сосредоточился на том, чтобы не издать ни единого звука, и попытался определить, где нахожусь. Моя кожа ощущала засохшую кровь, что еще больше подчеркивало серьезность ситуации. Преодолевая боль, я приоткрыл глаза, решив оценить обстановку, но мгновенно потерпел неудачу. Все перед глазами стало размытым, я мог различить только красные пятна, в которых определил кровь по запаху. Внезапный писк и мелькание перед глазами заставили меня дернуться и резко погрузиться в полную темноту.              Ощущение было странное, словно я находился в состоянии между сознанием и бессознательным. Мой разум пытался собраться и понять, что происходит, но все было слишком запутанно. Внезапно, я услышал шорох и шепот. Голоса были неразборчивыми, но я почувствовал, что они находятся рядом со мной. Они говорили на каком-то языке, но не мог разобрать, о чем именно они говорили.       Мое сердце начало биться сильнее, а тревога охватила меня. Я понял, что находился в непредвиденной ситуации, и мне необходимо собраться с мыслями. Я попытался сосредоточиться на своих чувствах и попытался двигаться, но мои конечности не подчинялись моей воле. Я был парализован.       Пытаясь найти ответы, вспомнил, что до этого момента находился в лаборатории, где проводились эксперименты над человеческим мозгом. Возможно, что-то пошло не так, и тот взрыв меня коснулся. Моя память была смутной, но я помнил, что мое задание было устранить всех кто находится в здании.       Я должен был собраться с силами и бороться, чтобы вернуться к реальности. Хотя все вокруг было темно и загадочно, я знал, что мое желание получить ответы и будет моим главным двигателем.

***

      Пробуждение было резким и непонятным. Я впервые проснулся для того, чтобы меня стошнило. Смотря на лужу рвоты около тумбы, я быстро понял, что нахожусь в каком-то госпитале по запаху медицинской химозы. Резкая вспышка боли остановила меня от моего желания встать и разведать обстановку. Протерев глаза, заметил, что меня потряхивает, а из рта вместо мата вылетел хрип.       Лежа на жестком матрасе, осмотрел комнату, она выглядела обычной для медицинского учреждения. Мои воспоминания были смутными и путаными, и я не мог понять, как оказался здесь. Пытаясь найти ответы, заметил графин с водой на тумбочке и потянулся к стакану. Я отбросил мысль о возможности отравления, потому что если бы кто-то хотел мне навредить, он мог бы сделать это более эффективно.       Постепенно, головная боль начала утихать, и я смог сосредоточиться на окружающем меня пространстве. Комната достаточно просторной и хорошо освещенной, что создавало приятную атмосферу. Однако, я не мог не заметить, что интерьер был схож с психологическими учреждениями. Возможно, это было сделано специально, чтобы пациенты не обращали внимания на свою окружающую среду и не начинали подозревать, что они находятся в психиатрической клинике.

[Соединение с душой завершилось. Просмотр кармы начат.]

      Механический голос в моей голове прозвучал ясно и настойчиво, что заставило меня тщательно осмотреть комнату еще раз. Безуспешно оглядевшись, я убедился, что нахожусь в комнате совершенно один и нахмурился, пытаясь найти объяснение этому явлению. Может быть, это была только слуховая иллюзия? Нет, голос звучал слишком четко и отчетливо, чтобы списать на галлюцинацию.       Множество теорий пронеслось в моей голове в попытке узнать, чей был голос. Некоторые мысли наводили на идею, что я сошел с ума и меня перевели на лечение, но быстро ее отбросил. Мои раздумья были прерваны внезапным появлением перед глазами яркой пульсирующей таблицы. Из-за яркости экрана я мысленно проклял эту непонятную хуйню. Немного подождав, открыл глаза, чтобы убедиться в достоверности летающего экрана. Проморгав и махнув рукой, заметил, что она прошла сквозь панели. Изучить данное явление мне не дали, заговорив тем же голосом, который я слышал ранее.

[Здравствуйте! Вас приветствует система «Destiny System: the Path of karma», — сказал мужской механический голос. — Вы были успешно перерождены в параллельном мире по манге «Наруто».]

      — Все-таки вероятность того, что я сошел с ума, достаточна велика, — прочитав текст, я задумался, как же так вышло. Немного задумавшись, память наполнилась воспоминаниями о взрыве в тайной лаборатории, где проводились чрезвычайно интересные исследования нейронауки.       У меня внезапно возникла мысль, что, может быть, исследования были удачными, и я, возможно, что-то неосознанно ухватил. Шанс того, что я адекватен, принесло чувство облегчения. Если мои рассуждения верны, тогда я стал первым испытуемым, и что произойдет со мной дальше, остается загадкой, так как никакой информации об этом у меня нет.

[Подсчитав и рассудив ваши действия в прошлой жизни, я высчитал ваш кармический долг.

Число вашей кармы: 19/1 — злоупотребление силой

Пояснение: Число 19/1 — это извращение всего святого, сострадательного и духовно правильного. 1 в числе 19, как всегда в случае кармических чисел, говорит об эгоизме. А число 9 указывает на то, что человеку в прошлой жизни была дана великая космическая сила и духовные знания, которые он использовал в своих эгоистических целях, ломая судьбы людей и не думая о последствиях.

Вы начнете избавляться от кармического долга, если будете стремиться к независимости, не поддаваясь побуждению чувствовать себя слабым, и переместите акцент со своих нужд на нужды других. В конце концов, 1 всегда обещает новое начало.]

      Прочитав эти строки, немного задумался, осознавая полную необходимость получить новую информацию. Прокладывая себе путь по скользкой тропе, я не предполагал, чем все это закончится после моей смерти. Некоторые из моих знакомых, особенно те, кто находится в зрелом возрасте, упоенно восторгались моим решением вступить в спецназ, но одновременно призывали меня постоянно посещать церковь.       Моя ушедшая бабушка неоднократно говорила мне: «Ты можешь убивать ради благих целей, но убийство — всегда остается убийством». Я не то чтобы часто навещал ее, но каждый раз она угощала меня чаем и регулярно приглашала заскочить в церковь, чтобы помолиться. Молиться и раскаяться в своих грехах, какими бы ни были они. Удивительно, что она оказалась права, ведь я редко задумывался о подобных вещах. В первую очередь меня всегда занимал исход моей миссии, а уже потом я задумывался о морали и этике.

[Мне приятно наблюдать за тем, что вы так быстро приняли и обдумали ситуацию, без криков и истерик, — прозвучал мужской голос, вырвав из раздумий. — У вас еще будет время на размышления, мне жаль, но я обязан действовать по протоколу.]

      — По протоколу? — услышав это, я быстро сориентировался. Если посудить логически, то меня перенесли в этот мир с целью исправить мою карму. Возникает естественный вопрос: для чего и какие требования возложат на меня взамен. Бесплатные подарки бывают только в ловушках; если ничего не расскажут об этом, то придется самостоятельно искать ответы на свои вопросы.       Вспоминая те уроки, которые нам преподавали, я приближенно предполагал, что мне скоро скажут. Возможно, будет предложена сложная миссия, если, конечно, не присутствуют какие-то личные мотивы.

[Как вы могли догадаться, ваше пребывание здесь на самом деле связано с исправлением вашей кармы. Однако это лишь официальная объяснительная причина. Я стремлюсь к полному пониманию и согласию между нами, поэтому хочу быть с вами откровенным. У меня есть личная причина, по которой именно вы были выбраны, но это никоим образом не отражается негативно на вас.

Вам предоставляется возможность задать мне десять вопросов, и я обязуюсь отвечать на них с полной искренностью. Для того чтобы получить максимально удовлетворительные ответы, прошу формулировать вопросы максимально точно. После того, как вы получите ответы на свои вопросы, я проведу небольшую инструкцию о том, как использовать эту систему, и ознакомлю вас с миром, о котором вы ничего не знаете.]

      Удивительно, насколько быстро удается получить ответы на некоторые вопросы. Сразу же исчезает потребность узнать, как сформулировать свой вопрос вслух, поскольку этот человек мгновенно понимает меня. После того, как ответы на вопросы будут даны, мне расскажут о самой системе и об их мире.       Если рассуждать логически, то было бы полезно задать некоторые сложные вопросы о системе, но я осознаю, что везде найдутся решения и бесполезно тратить время на поиск ответа на вопрос. Этот человек будет со мной почти всю жизнь, если не всю, так что разумно узнать, кто он и почему именно меня выбрал.       — Я готов начать с первых двух вопросов, — мысленно произнес, чтобы дать мужчине намек на то, что он должен быть готов отвечать. — Каким образом вы оказались в этой системе и по какой причине именно меня выбрали.

[Довольно-таки неожиданные, но в то же время ожидаемые вопросы. Как же я оказался в системе? Не касаясь глубоких размышлений, достаточно ли вам было когда-либо интересно узнать: как участью людей, избравших самоубийство? Никаких объяснений не потребуется с вашей стороны, я усвоил, какие принципы вы для себя выработали.

На планете признают, что самоубийцы попадают в темную бездну, оставаясь за воротами предварительного распределения. В какой-то степени это правда, поскольку они действительно исчезают в мраке, где им предстоит выполнить поручения. Задачи могут быть самыми разнообразными и должны быть выполнены индивидуально каждым. Мне выпало задание помочь исправить карму ста людям, вне зависимости от их предыдущих деяний. Как только я выполню эту миссию, меня отправят на следующий этап перерождения.

Вам сразу же будет дан ответ на ваш второй вопрос. Вы являетесь последним человеком, кому необходимо провести исправление своей кармы. Мое выборочное и, возможно, недостаточно логичное решение могло на вас повлиять негативно. Предварительно упомянув, оказывается, вы оказались в параллельном мире, населенном шиноби. Все благодаря его популярности в манге и аниме, о которых, из-за особенностей вашей работы, вы, скорее всего, не слышали.

Несмотря на большое количество фанатов, не все с радостью погружаются здесь, в жесткий мир, где убийство — обыденность. Люди разные, и большинство не готовы были почувствовать на себе всю тяжесть безумного мира шиноби, где первая же миссия может оказаться фатальной или привести к самоубийству. Взглянув на вашу судьбу, я быстро принял решение в выборе вас, таким образом сразу же решив две проблемы одним решением. Вас я спас от неминуемой гибели и повысил шанс выполнения задания, которое на мне лежит мертвым грузом.]

      Получив данную информацию, мне стала ясней цель моего пребывания здесь. Невероятно, убийцу отправили в общество, где убийства являются нормой, призванной исправить карму. Звучит странно, однако ситуация безусловно вызывает неприятные ощущения. Мужчину жалеть не приходится, поскольку меня в основном волнует лишь собственная судьба. Размышляя на данный счет, можно в чем-то его понять.       Все, в конечном счете, выходит для меня достаточно удобно, поскольку он имеет основание помогать мне. Ведь я единственный человек, который мог ему обеспечить свободу. Заметил я, что время от времени он указывал на то, что моему положению это совершенно не изменит. Я решил не затрагивать эту тему, поскольку еще не осознал полностью систему, а каждая минута имеет ценность. — Я поразмышлял немного, и в итоге у меня возник небольшой вопросик, — начал я свою мысль. — Можно ли оставшиеся вопросы на что-то поменять? Я получил все желанные мной ответы и я не вижу смысла задавать какие-то простые вопросы.

[Да, такая возможность действительно имеется, однако вы уверены, что хотите воспользоваться ею? Не хотели бы вы узнать, где на самом деле находитесь, или получить ответы на вопросы, которые мучали вас в прошлом? Можете подумать еще раз, чтобы осмыслить данное предложение.]

Я твердо уверен в своем решении. Узнать, где я нахожусь, я могу сам да и вы ранее говорили, что расскажете мне немного о мире. Прошлое должно остаться в прошлом, и не имеет смысла искать ответы на вопросы, которые больше не актуальны.

[Вы подтвердили своё решение. Осталось 7 вопросов, которые превратились в очки ДНК. Новые элементы ДНК соединяется с вашей исходной структурой. Все способности являются наследственными, которые нельзя купить или приобрести за награду. Прежде чем приступить к выбору, посмотрите на ваш профиль, который был выбран случайным образом.]

      Меньше чем через минуту передо мной завертелся аватар, который не отличался от меня ни на йоту. Повертев его в разные стороны и рассмотрев под разными углами, я остался довольным приобретенным телом. Если я, действительно, достал себе это тело случайно, то мне просто необычайно повезло. Прекрасное подростковое телосложение, видимо, лет четырнадцати, было поддержано и развито. Вспоминая кое-какие смутные мгновения, я понял, что паренек уже был мертв, когда я в него попал, учитывая изобилие крови. Еще раз посмотрев на парня, принялся оценивать его внешность.              Оттенок коричневых волос был глубоким, настолько, что можно бы считать их покрашенными, однако, казалось, что они такие плотные и шелковистые, что это вносило дополнительные ставки в сторону привлекательности. После осмотра волос я обратил внимание на то, что на левой стороне челки несколько прядок волос были практически пепельные. Конечно, все это хорошо, только слишком ярко выделяется. Для убийцы самое главное — растворится в толпе, оставаясь незамеченным, а с таким внешним видом я точно всем запомнюсь.       Оценив внешние данные по достоинству, я принялся смотреть характеристики этого прекрасного тела. Сразу видно, что пацан аристократ, так как внешность породистая прям и это видно из далека. Поразмышляв немного, я принял решение, что попозже решу, что делать с моей выделяющейся внешностью. Подождав пару минут я увидел быстро заполняющийся текст на экране.

[Общая информация о вашем персонаже]

Кадзу Наито

Кадзу «победа», «успех» и «благополучие»

Уровень: 14 (0/1000)

Клан: Наито

Наито величественный клан, известный своими безупречными битвами, всегда полными побед. Информацию о расположении клана разделил лишь клан Узумаки.

Жизнь: 80/100

Жизненную энергию можно повышать с уровнем, восстанавливать с помощью сна, медитации или питания.

Чакра: 100/100

Чакру можно повысить с уровнем, восполнить с помощью сна, медитации или питания.

Контроль чакры: 40

Чем выше ваш контроль над чакрой, тем больше вы сможете сотворить с этой энергией.

Статус:

«Перерожденец» — вы переродились в новом теле после смерти. Вам предстоит использовать эту новую жизнь во благо. Но будьте осторожны, ведь карма не забывает прошлых ошибок. (+память прошлой жизни, +20 очков ответственности),

«Должник» — ваша карма пострадала из-за ваших действий в прошлом, пришло время исправить ее. Ваше сердце испытало горечь и страдания, и сейчас вы отправляетесь на путь искупления. Вам предстоит выполнить квест «Отдача долга» и восстановить справедливость там, где она была нарушена. Будьте осторожны, ведь этот путь может вести к неприятностям. (+ квест «Отдача долга», + 50% попасть в неприятность),

«Системник» — ваша душа соединена с системой, и вы получаете доступ к помощнику, квестам и заданиям. Вам предстоит проходить испытания и выполнять миссии, которые ускорят ваше развитие. В этом мире вас ждут уникальные возможности и сложные испытания. Готовьтесь к приключениям, ведь ваша судьба теперь связана с системой. (+помощник, +квесты и задания),

«Подросток» — ваше тело в поиске подходящей пары и начинает засматриваться на противоположный пол. Эта новая стадия жизни приносит вам не только физические изменения, но и эмоциональные вызовы. Вы обретаете большую выносливость, но некоторая мудрость уступает место волнующимся чувствам. К тому же, перед вами стоит задание «Найти достойную пару» (+10 выносливости, — 10 мудрости, + задание «Найти достойную пару»),

«Наследник» — вы стали наследником главной ветви клана Наито, и от вас ждут великих свершений. Ваши интуиция и контроль чакры укажут вам правильный путь. Вам предстоит пройти квест «Достойный глава» и доказать, что вы способны управлять кланом и развивать его. Ваша судьба связана с кланом, и вам предстоит добиться успеха.

(+ 5 интуиция, + квест «Достойный глава», + 10 контроль чакры, +10 очков навыка),

«Последний из клана Наито» — ваш клан был истреблен, и вам по счастливой случайности удалось выжить. Теперь вы твердо решили отомстить за свое племя и отправляетесь на квест «Месть-это блюдо, которое подают холодным». Вас ожидают трудности и опасности на этом пути, но ваша мотивация и навыки помогут вам преодолеть все преграды. (+квест «Месть-это блюдо, которое подают холодным», + 50 очков навыка)

Класс: —

Класс выбор, который определяет вашу работу и специализацию, добавляя баффы и бонусы. Вы сможете выбрать свой класс после достижения 15 уровня. А после достижения 20 уровня у вас будет возможность выбрать подкласс, который подкрепит ваши навыки еще больше.

Сила: 34

Выносливость: 45

Ловкость: 42

Интеллект: 49

Мудрость: 26

Интуиция*: 5

Особые характеристики:

50% попасть в неприятность

Обаяние: 50

      Рассмотрев анкету со всей тщательностью и углубившись в ее содержание, я смею утверждать, что проблемы возникли задолго до их появления. Можно сказать, что моя догадка о предстоящих заданиях оказалась не совсем ошибочной. Единственное, что немного беспокоит — наследственность оказалась заблокированной, а мои навыки остались недостаточно развитыми.              Теперь, благодаря полученной мини-биографии, я имею приблизительное представление о себе, что снижает вероятность пустых просчетов. В принципе, все проблемы решаемы и, возможно, пора уже принять решение относительно моей ДНК, так как мой внутренний голос намекает мне, что скоро появится множество дел, отвлекающих от этого заботы.

[Вам доступно несколько видов ДНК. Выбирайте с умом и не торопитесь с выбором, так как у каждого ДНК есть свои как плюсы, так и минусы.]

1. ДНК клана Абураме. С рождением членов клана Абураме происходит особая симбиотическая связь с несколькими видами насекомых, которые обосновываются под кожей их носителя. Насекомые становятся неотъемлемой частью их существования и могут использоваться в роли оружия. (+10 выносливость, + 10 ловкость, + пожизненный симбиоз с насекомыми, — невосприимчивость к солнцу) 2. ДНК клана Джуго Члены клана Джуго обладают способностью поглощать природную энергию, окружающую их, благодаря уникальным телам. Однако эта способность имеет побочный эффект — периодически они подвержены вспышкам безумия, которые не могут контролировать. Их тела также могут трансформироваться под воздействием этой энергии. (+20 сила, + 40 выносливость, — 20 контроль чакры, — неконтролируемые вспышки безумства) 3. ДНК клана Инузука. Члены клана Инузука известны своими нинкенами — псами-ниндзя, которые выполняют роль боевых напарников. Они могут быть легко опознаны по отметинам в виде красных клыков на щеках. Кроме того, они могут изменять свой внешний вид подобно своим нинкенам. (+5 сила, + 20 выносливость, + 10 ловкость, — 10 контроль чакры, + связь с нинкеном, + изменение внешности: клыки, отметины и собачьи повадки. Во время спаривания, есть шанс озвереть. Некоторые повадки собак вы не сможете контролировать) 4. ДНК клана Кагуя Клан Кагуя, хотя и исчезнувший, славился своей дикарской боевой тактикой и устаревшими ценностями. Лишь некоторые из его членов могли управлять своей костной структурой, наследуя эту способность от Кагуя Ооцуцуки. (+ 30 сила, + 25 выносливости, + 20 ловкости, + 20 мудрости, + 10 интеллект, — насильное изменение мировоззрения) 5. ДНК клана Курама Члены клана Курама обладают особым геномом, что позволяет им быть искусными пользователями гендзюцу. Некоторые из них обладают уникальным талантом создавать иллюзии, которые для жертвы становятся физически реальными. Это позволяет им потенциально убить противника при помощи гендзюцу. (+ навык гендзюцу, + 5 сила, + 10 выносливость, + 10 ловкость, + 5 мудрости, + 5 интеллекта) 6. ДНК клана Нара Клан Нара известен своим высоким уровнем интеллекта и способностью управлять тенями с помощью Стихии Инь. Они также занимаются охраной оленей, в том числе Рикумару. (+ статус «вундеркинд», + 50 интеллект, + 20 мудрость, + 20 ловкость, + стихия инь 7. ДНК клана Ооцуцуки (требует 5 очков ДНК) Клан Ооцуцуки является древним кланом небесных существ, которые путешествовали по космосу и исполняли Волю Ооцуцуки. Они потребляли жизненную энергию и генетический материал других миров, стремясь достичь божественности. После прибытия на Землю Ооцуцуки оказали значительное влияние на человечество и положили начало истории шиноби. (+статус «божество», + бесконечный поток чакры, + 50 силы, + 50 выносливости, + 50 ловкости, + 50 мудрости, + 50 интеллекта, + 40 интуиция, +скорость развития навыков увеличено в вдвое, — неспособность человеческого тела полностью использовать ДНК, — большой риск умереть) 8. ДНК клана Ринха Клан Ринха специализируется в медицинских ниндзюцу и отличался в прошлых войнах. Один из выживших членов клана, Малис, был лучшим в своем клане. (+ скорость изучение медицинских ниндзюцу увеличено втрое, + техники клана, + 10 интеллекта) 9. ДНК клана Рюю (ошибка, у вас имеется такой ДНК) Клан Рюю был некогда могущественным кланом Защитников Драконов и имел задачу охранять Клинок Дракона. (+??? , +??? , +??? , + 20 силы, + 25 выносливости, + техника призыва дракона, +???) 10. ДНК клана Узумаки (3 0 ДНК) причина -??? Клан Узумаки был выдающимся кланом из Деревни Скрытого Водоворота. После расформирования клана, многие его известные члены стали жить в Скрытом Листе, являясь потомками Пятой и Седьмого Хокаге. (+??? , +??? , + 60 выносливости, + чакра увеличена втрое, +??? , техники клана) 12. ДНК клана Юки Клан Юки был вынужден скрываться после гражданской войны, в которой различные стороны использовали ниндзя с улучшенным геномом. Члены клана Юки обладали способностью к Льду и были преследуемы из-за этой особенности. (+стихия льда, + 10 выносливости, + 10 силы) 13. ДНК клана Учиха (4 ДНК) Учиха — один из четырёх прославленных кланов, населяющих Скрытый Лист. Они считаются наиболее сильным кланом в деревне из-за своего уникального зрения — Шарингана, а также за своё с натуры присущее боевое искусство. (+??? , +??? , +шарингана, + 20 выносливости, -??? , -??? , техники клана) 14. ДНК клана Ёцуки Клан Ёцуки принадлежит Скрытому Облаку. Во времена правления Первого Райкаге им были предоставлены земли в Долине Облаков и Молнии после того, как они присягнули верность своей деревне. Как утверждает Киёи, Ёцуки никогда не предаст своих товарищей. (+??? , +??? , + 10 выносливости, + 5 интеллекта)       Я не успел дочитать до середины текста, когда мой экран внезапно начал мигать, и почувствовал резкую боль в голове. Из моего носа потекла кровь, и я поспешил прижать руку к нему в попытке остановить кровотечение. Однако, мое тело не подчинялось мне, словно было отключено. Последнее, что я помню перед тем, как провалиться в глубокую тьму, это едва различимый механический голос, который пытался донести до меня какую-то информацию. Последний звук, который я услышал, был писк системы, совпадающий с звуком, когда моя голова столкнулась с полом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.