ID работы: 14057382

самый святой валентин

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
_Okroshka_T_T соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Рой, чуть правее! - звонкий голос Руби эхом разнёсся по помещению, но быстро потонул в восклицаниях и разговорах других учащихся академии. Каждый был занят своим делом: кто-то мыл полы, кто-то бегал в поисках украшений, ну а кто-то просто спал, утомившись от украшения помещения, что было не очень хорошим решением - в любой момент мог зайти кто-то из профессоров или сама директрисса, которая бы точно не оценила такое времяпровождение. Совсем скоро должен наступить день всех влюбленных, и вечеринка в честь этого чудесного праздника должна пройти безупречно.       - Будет сделано! - выполняя просьбу подруги, парень смахнул выступивший пот, а после повернулся в сторону висящей гирлянды, поправляя её. Девушка прижал указательный палец к подбородку, пару секунд рассматривая проделанную работу, а после улыбнулася, радостно кивая.       Облегчённо выдохнув, парень принялся спускаться с ранее поставленной стремянки. На самом деле быть одним из самых высоких и спортивных учеников академии довольно трудно, ведь постоянно помогать что-то доставать с верхней полки или переносить какую-нибудь тяжесть, конечно, благородно, но всё же утомительно. Хотя в этом есть и свои плюсы, например популярность среди девушек, что всячески пытаются привлечь внимание твое к себе. Но если честно, рыжеволосый отнёс бы это больше к минусам, нежели к плюсам. Да, некоторые были довольно милыми - готовили сладости и делились с ним или помогали с домашней работой по творческим урокам, в которых Рой был не силен, за что тот был премного благодарен. Но, естественно, были и более настойчивые. Кто-то из них узнавая, что у них с классом Громова совместная экскурсия или урок, старались надеть короткие топы и еще более короткие юбки, а остальные пытались всеми правдами и неправдами выбить место рядом с ним в автобусе, чтобы, во время резкого поворота "случайно" уронить голову тому на плечо.       В общем, внимания к своей персоне от посторонних ему всегда хватало, но вот от одного парня наоборот было недостаточно, что до абсурда смешно, ведь даже во время отдыха от подготовки к приближающемуся празднику, Рой не мог элементарно подойти к своему другу и просто поболтать, обсудить приближающееся празднование. Оба были нагружены работой и раскиданы по разным уголкам академии, не в состоянии хотя бы пересечься и просто поздороваться.       Постояв пару секунд посреди зала, Рой краем глаза заметил причину своих размышлений. Темноволосый парень, стоящий в кругу учеников с планшеткой в руках, указывал на каждого по очереди, что-то зачитывая. Сол был тем, кому чаще всего назначали следить за организационными моментами, проверяя всех и каждого на наличие ошибок и недочётов. Что уж говорить - у парня действительно были задатки лидера, да и если что-то нужно было сделать "по-красоте", то в первую очередь обращались к нему.       Невольно засмотревшись на изящные движения тонких и бледных кистей, красивый профиль и изумрудные глаза, парень нежно улыбнулся, погружаясь в одному только ему известные мечтания. К сожалению, поток приятных мыслей продлился недолго, поскольку вскоре его дёрнули за рукав кофты, обращая на себя внимание.       - Рой, сможешь столы перенести?       Слыша очередную просьбу, Громов приподнял уголки губ, бросая последний короткий взгляд на теряющегося в толпе учеников Сола. И снова им придётся разойтись, даже не поздоровавшись, будто по разным мирам, вселенным, галактикам, не имея надежды на то, чтобы хоть когда-нибудь встретиться вновь.       - Конечно.       Рой не смеет отказаться, буквально уплывая в потоке не менее измотанных учеников. Он уходит, так и не заметив чужой взгляд, прикованный к его фигуре. Сол не пытается понять внезапный уход Громова. Ему сейчас не до этого, ведь кто-то вновь дёргает его за край рубашки, почти дыша в шею. Любопытные ученики лезут не в своё дело, всеми силами доставая Рыкова вечными просьбами и расспросами. Парень тяжело вздыхает, сжимая переносицу. Нет, это уже ни в какие рамки не лезет. Мало того, что задают чаще всего глупые вопросы, (как, например, особа, которая пыталась узнать время проведения вечеринки, старательно игнорируя огромный плакат со всей информацией позади спины Сола), так еще и чуть ли не на голову лезут, стоят над душой и постоянно трогают-тянут-толкают, чего нелюбящий тактильности парень просто не выносит. Это уже слишком.       - Что опять? - грубым тоном интересуется брюнет, крепко стискивая пальцами планшетку. Скачущий рядом ученик, имя которого Сол честно пытается вспомнить (лишь чтобы послать куда подальше), резко замирает, ощущая на себе тяжелый взгляд.       - А, я...тут это..., - путаясь в собственных мыслях, пытается выразить мысль парень, в конце концов выдавливает из себя тихое "ничего" и скрывается в толпе. Сол хмыкает, провожая того недовольным взглядом. Ну и что за идиот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.