ID работы: 14057397

Парные тату.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

мяу.

Настройки текста
Примечания:
Кенма ленивый. По мнению большинства. Парень никогда не возьмет на себя лишнюю работу, не выступит энтузиастом для какой-нибудь авантюры, да и второстепенным лицом в такое вряд ли ввяжется. Куроо — приколист, клоун и личный позор Кенмы Козуме, по мнению самого Кенмы Козуме. Он вечно придумывает какие-то бестолковые идеи и наводит суету. Поэтому в их динамике роль совести и адекватности на себя берет Кенма. Вот, в очередной раз, смотря на парня исподлобья, связующий думает: «С кем я встречаюсь и как на такое согласился...» Они стоят посреди тату-салона и неловко мнутся в ожидании инструкций. Куроо не сказал, какие тату он хочет. Но Кенма знает, что они парные, и знает, что бить их будет Акааши. А уж на его адекватность Козуме мог рассчитывать. Но перед выходом всё равно раз двадцать поклялся своему парню, что если это будет что-то из серии бесконечности, их имен или парных членов… — Привет, проходите сюда. — тату-мастер выплыл откуда-то из недр помещения. Со времён старшей школы прошло пару лет. Парень ещё немного вытянулся в росте, вырос в плечах и забил рукава татуировками. Чем-то драконообразным с акварельными разводами. Его спокойный серьёзный взгляд прошёлся по старым друзьям. Парни сели на небольшой серый диванчик. Кенма с настороженностью оглядывался по сторонам. В противоположном конце салона стояла большая кушетка. От её вида плечи сами собой вздрогнули. Договор был на что-то небольшое на предплечье, но Кенма невольно представил ощущение иглы на коже бедер или ребер. Куроо оставил снятую кофту на диване и пошёл печатать с Акааши эскизы. Время почему-то стало идти слишком медленно, и Кенма открыл новую игру на телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься. Наконец, спустя пару пройденных уровней, Куроо вернулся. — Хочешь, я первый набью? Козуме серьёзно задумался. Сидеть в тревожном ожидании очень не хотелось. Но сидеть в не тревожном ожидании с болящей рукой не хотелось тоже. Пусть и по-детски, но оттянуть неприятный момент очень хотелось. — Да, пожалуйста. — Куроо кивнул в ответ и все-таки направился к адской кушетке во главе салона. — Я что-то не понял, ты насколько маленькие тату собрался бить? — подозрительность в голосе умеренно маскировала страх. — Для любой татуировки нужна большая, устойчивая, стерильная поверхность. - успокаивающе пояснил Акааши, идущий в том же направлении. — Можешь не волноваться, оба эскиза прошли моё одобрение. Если тебе интересно: Куроо выбрал довольно хорошие. Последний в свою очередь загадочно улыбнулся после этих слов. А Кенме захотелось выйти на воздух, купить перекусить и желательно не вернуться сюда вообще. Половину плана он всё-таки решил исполнить и встал с места. — Решил сбежать в последний момент? — Решил не сидеть здесь под звуки твоих страданий и купить себе что-то в игровом магазине на соседней улице. — кратко резюмировал Кенма и направился на выход. — Напишите как будете заканчивать.

-несколькими днями ранее-

[22:22] me:

Бо, привет

[22:25] Brokuto: Привет!!

[22:26] me:

У меня появилась одна затея, Акааши ведь занимается татуировками?

[22:27] Brokuto: Ну да, конечно. Ты хочешь себе что-то набить? Я тоже давно думаю об этом Но Акааши говорит что он не будет бить мне идею с которой я не продержусь и недели А я забываю через неделю что я там хотел

[22:32] me:

Мне нужно сделать парные тату с Кенмой

[22:32] Brokuto: Я ТОЖЕ ХОЧУ ПАРНЫЕ ТАТУ

[22:33] me:

Только он об этом пока не знает

[22:33] Brokuto: С АКААШИ И С ТОБОЙ!!

[22:34] me:

С тобой тоже тогда сделаем

Мне с ним нужно посоветоваться сначала, а потом решим

Спросишь сможет ли он помочь и когда?

[22:44] me:

Бокуто??

[22:50] Brokuto: Акааши сказал на неделе в среду будет свободен В середине дня если сможешь подъехать или написать +81 7086280212 <<Moony boy>> Он попросил писать сразу ему Можешь щас он ещё не спит

[22:51] me:

Спасибо бро!

[23:30] Brokuto: Бро отмена

[23:31] me:

А?

[23:33] Brokuto: Приезжай завтра вечером Тусу устроим я куплю кучу еды и посмотрим аниме новое И с Акааши заодно поговорите

[23:34] me:

Чёрт, я в деле

Буду типа к восьми-девяти

[23:35] Brokuto: Уже ждём!!

[23:35] me:

До встречи))

***

— Я к Бокуто, буду поздно — Ага, давай. — не отрываясь от компьютера, бросил Кенма и коснулся губами на прощание. Уже обувшись в коридоре, Куроо увидел входящее сообщение. [20:26] Brokuto: Куроо, ты скоро?

[20:26] me:

Привет)

Ну типа

Уже собираюсь выходить, а че?

[20:28] Brokuto: Задержись пожалуйста. Мне нужно закончить кое-какие дела.

[20:29] me:

А э, ладно? Через полчасика тогда выйду

— Странный какой-то сегодня. — пробубнил сам себе и снял кроссовки. — Ты чего вернулся? — обратил внимание Кенма, косо глянув на своего парня. — Да дела у него какие-то, написал, чтобы я задержался на полчасика. — О, отлично. Сделаешь мне бутеры, пожалуйста? — Куроо в ответ только прыснул в умилении и отправился на кухню. Выйдя через двадцать минут, парень решил пройтись пешком, чтобы не прийти слишком рано. Осень ранняя. Но вечера уже не ощущалась душным летом, хоть и оставались теплыми. Добравшись до друзей, Куроо упал в теплые объятия. Бокуто в своём репертуаре: одетый в одни серые треники, стоял и улыбался во все тридцать два. — Давно не виделись, залетай! — Котаро отступил в сторону, давая увидеть своего парня рядом. — Привет, — его Куроо не обошел стороной и тоже крепко обнял. — Рад вас видеть. — Мы тоже. — Акааши был в приподнятом настроении, и обсудить важные детали было решено до начала вакханалии. Тем более доставка суши и пиццы ещё не приехала. — Так что именно ты хотел? Бокуто рассказал мне вкратце и без подробностей. — Он и не знает подробностей. Парни прошли на кухню, где уже медленно вился пар над чайником. Акааши в своем черном халате идеально вписывался в атмосферу квартиры. Куроо сел за стол и достал телефон. — В общем, я сразу покажу какие штуки я хочу, но есть две проблемы. — Кенма об этом не знает, и с этим я помогать не буду. — сразу отрезал Акааши, сев напротив. — Да подожди ты, делаешь из меня не пойми кого. — парень открыл какие-то фотки из пинтерест самого разного содержания. От котов до маленьких рисунков джойстиков, волейбольных мячей, звездочек, солнца и луны. — Я не могу просто прийти к Кенме и сказать: я хочу то, не знаю что, там, не знаю где, но с тобой. Доставка приехала через двадцать минут. Об этом их оповестил радостный крик Бокуто из коридора. К этому моменту план был более менее готов и детали оговорены. Акааши не одобрял всю эту авантюру, но что поделать, если эти взрослые и не самые адекватные люди его друзья. Лучше уж этим займется он, чем кто-то другой, не внушающий доверия. Остальная часть вечера прошла за вкусной едой, тупыми смешными комментариями и прекраснейшим аниме. И когда последние пустые коробки отправились в мусорку, а целый сезон был героически осилен, Тецуро собрался домой. Дело осталось за малым: убедить Кенму, что он не сошёл с ума, и это отличная идея. И реализовать эту идею на деле. Если с первым получится, к Акааши они могут поехать уже в среду в два часа дня.

***

Через сорок минут телефон отдал вибрацией уведомления. Кенма стоял с двумя энергетиками в руках, пакетом еды из кфс, какими-то котячьими брелками на телефон и диском с новой игрой. Зайдя с недовольным лицом обратно в салон, парень увидел довольного Куроо. Но на удивление руки у того были чисты. А совесть видимо нет. — Где тату? — за спиной Акааши уже подготовил новые продезинфицированные инструменты и рабочее место. — Я предложил ему сделать тату не на предплечье, а в районе шестого позвонка на шее. Выглядит эффектнее. — Если что, тебе не обязательно делать то же самое, эскизы в любом случае парные. — поспешил успокоить парень, но Кенма раздраженно цокнул и обошёл его вокруг. Увидеть рисунок не удалось. Во-первых, потому что Куроо изворотливо отвернулся от цепких глаз, а во-вторых, потому что место тату оказалось предусмотрительно закрыто каким-то материалом поверх пленки. — Нет уж. Я хочу как у тебя. Парень порывисто развернулся и прошёл дальше к месту, где сидел Акааши. Волосы и так были собраны в пучок, но пришлось завязать их выше и туже. Вопреки ожиданию, занять рот едой, а руки игрой не получилось. Потому что для тату на спине лучше оказалось лечь. Обтянутая пленкой кушетка под щекой ощущалась страшно. Иголки парня особо не пугают, но пугает ожидание. А ещё, Кенме в процессе подготовки подумалось про то, что на шее он вообще не увидит результат. На предплечье он мог бы подсматривать, что там происходит. Сейчас же, чувствуя запах спирта и чернил, Кенма всё сильнее ощущал тревогу. Слишком мало контроля, понимания. В целом лежать здесь уже было неприятно, и он, как ни силился, не мог вспомнить, почему оказался здесь. Какие были просьбы и уговоры Куроо, что он на них поддался. Хотел ли этого и он сам тоже или просто был не против уступить? Всё сумбурное в мыслях пылью осело на дне, как только его руки коснулось что-то теплое. Расфокусированный взгляд выхватил в метре от его лица лицо Куроо. Спокойное такое, улыбающееся. — Всё в порядке? — больше уточнил о состоянии Акааши, чем о происходящем. Кенма знал, что у него всё под контролем. У них. И им этот контроль вверить не страшно. Но всё сводилось к иррациональному страху этот контроль упускать. Обычно, будучи внутри игры, Кенма контролировал всё. Была это игра на поле, где связующий распределял мяч и анализировал корт. Или игра в приставке, телефоне, на компьютере. Где все правила известны, и ты всегда возрождаешься. Там Кенма вообще был непобедим. И всю свою жизнь он успешно компенсировал свою тревожность этими вещами. А сейчас его как холодным ливнем накрыло. Давно забытая за воротами взрослой жизни уязвимость по-детски выбивала землю из-под ног. Дышать получалось немного сложнее и реже. — Дай ему пять минут, — за Кенму попросил Куроо. И присутствие за спиной Акааши медленно испарилось. Эскиз уже перенесён, впереди самое страшное. — Закрой глаза. — «Ещё чего», — думает Козуме, и закрывает. Волосы мягко поглаживает чужая рука. Под её весом становится спокойнее. Голос долетает полушепотом. — Я рядом. И Акааши тоже. Ты в безопасности. Я буду рядом, пока ты в этом нуждаешься. Буду говорить, держать, касаться, пока тебе нужно будет зацепиться за что-то. Цепляйся за меня. Я буду рядом. Первое касание иглы было разве что холодным. Легкая боль притуплялась какой-то пустой болтовнёй. Кенма только слушал и чувствовал, как Куроо играется с его пальцами. Перебирает, гладит ладонь, растягивает в стороны и складывает обратно. Делает какие-то глупости. Как в его духе. — Так. — сверху пробился голос Акааши. — Мы закончили. Салфетка прошлась острой болью по ещё горящей коже и вырвала Кенму в реальный мир. Тяжело выдохнув через нос, парень состроил наинедовольнейшее выражение лица. В такие моменты он невероятно сильно напоминал Куроо кота. Всё вроде произошло, но до осознания ещё не добралось. Плёнка стянула кожу. — Вставай, сейчас буду вам двоим объяснять, как правильно заботиться о татуировках. Вставать не хотелось. Хотелось снова закрыть глаза и ничего кроме Куроо не слушать. Не то чтобы слушать даже, просто слышать. Но этот предатель бессовестно взял и поднял его за подмышки. Сидя теперь в позе креветки, Козуме что-то недовольно промурчал себе под нос и перевел взгляд на Акааши. — Первые пять дней просто проходите с плёнкой. Излишне не травмируйте эту часть, в кипятке не купайтесь, не расчёсывайте сильно и так далее. — Кенма поморщился на очевидные вещи и продолжил лениво и недовольно слушать. — После снятия плёнки промойте антибактериальным мылом. И от двух до четырех недель будете мазать кремом. Любым, в котором содержится пантенол. И всё ещё отказ от излишней травматизации кожи: ни саун, ни горячей воды, ни шерсти животных. Внимательно изучив взглядом их бессовестные лица, Акааши вдохнул и снял перчатки с рук. — Просто напишу Куроо в смс. И напомню, когда надо будет снять плёнку. Если будет происходить что-то странное, обязательно пишите. Расплатившись за тату и попрощавшись с Акааши, парни вышли на улицу и почти сразу сели в машину. Точнее в такси. Ехать сегодня за рулем никому не хотелось. Теперь облокачиваться на спинку сидения было проблематично. Кенма вспомнил, что он до сих пор кое-чего не знает. — Покажи хоть, что тебе набили. — лениво бросил он, уже не питая дикого интереса. Но цепкий взгляд всё равно выдавал, что ему не безразлично. Куроо повернулся к своему парню спиной и позволил снять наклейку с плёнки. На коже красовался изящно набитый черепок в виде кошки с пустыми чёрными глазами. С красивыми точечками, штрихами и полной луной в центре лба. Стилизованный арт отдавал чем-то, что напоминало их прошлое в некоме, дерзость, присущую как Куроо, так и Кенме. Что-то определенно подходящее им двоим. — Мне нравится. — вынес свой вердикт Кенма. — Да? А что там? — в этот момент в такси воцарилась минута молчания. — Идиот. — безапелляционно вынес приговор парень. — Неизлечимый. Боже, храни Акааши за адекватность и чувство вкуса. — Да что там? — нетерпеливо перекрутился Куроо, глядя себе за плечо. — Покажи свою хотя бы. Я тебе сфоткаю и ты сам посмотришь, м? — Ты будешь расплачиваться за это самым изощренным способом весь остаток своей безмозглой жизни. — Спасибо, что оставишь меня в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.