ID работы: 14057411

Не злись, дорогой.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Минн(ОМП) - Высокий паренек лет 20. Грубые черты лица, бледная кожа, серые как туман глаза в которых можно заблудиться, черные не особо длинные волосы(почти всегда зачесанные назад), татуировка дракона красуется на шее парня и полностью забитый "рукав" татуировок на левой руке, руки же мускулистые и крепкие. Обычный день для глейдеров. Уже несколько лет занимать одной и той же ежедневной рутиной, однако надоело. Солнце уже появилось из-ха громадный каменных стен, с которые уже потрескались и покрылись мхом. Минн как не в чем не бывало, проснувшись в простой комнатушке Хомстеда, тона была довольно маленькой и максимум, что туда помещалось: деревянная кровать, потрепанная тумбочка, шкаф, старенькие стол и стул. Встав с кровати парень надел электронные часы лежащие в тумбочке, на них было показано "6:00", да, обычное время подъема для бегунов, к которому можно привыкнуть за пару лет. Сероглазый заправив кровать пошел в душевую. Там же он мигом принял холодный душ, ведь к сожалению теплой воды там и не бывало вовсе. Переоделся в привычную одежду для своей работы: удобные кроссовки, специальное нижнее белье, футболка и штаны. Далее он отправился вновь в комнату, Минн поднимался по кривой и громко скрипящей лестнице. Комната его была в самом конце, паренек зашел в комнату и поднял с пола уже с вечера собранный рюкзак, как будто школьник, но там совсем не учебники, а фонарик, еда, вода, хорошо заточеный кинжал. Как только он взял провизию, тут же вышел из комнаты и закрыл. Черноволосый развернулся и посмотрел на параллельную дверь в чужую комнату. Тут же взгляд смягчился, а на лице растянулась любящая улыбка. Постучав в комнату он зашел со словами: -Доброе утро, дорогой Сказал он это настолько мягко, что даже сам себя не узнал. Он поставил рюкзак у кровати и сел на край кровати в которой крепко спал черноволосый паренек по имени Галли. Он аккуратно провёл мягкими и нежными подушечками пальцев, по щеке младшего. Спящий тут же замычал и заворочался, приоткрыв один глаз, все еще плыло в глазах, но Галли не как не мог спутать эти черные волосы зачесанные назад, серый/туманный взгляд. Длинные ресницы, мягкая улыбка. Да, это точно его возлюбленный.. -Доброе утро, Минн.. Тихо произнес тот, тут уже и открывался второй глаз и парень присел на кровать в более удобную позу. Он тут же потянулся к слегка мокрым губам за поцелуем к любимому. И вот они слились в коротком, но очень сладком поцелуе. Парни отстранились друг от друга, Галли улыбнулся в ответ Минну -удачи вам сегодня в лабиринте В голосе прозвучала некая тревога за своего парня, вдруг что случится. Ведь наверняка никто не знает, что случится в чертовом лабиринте. -да, обязательно. С яркой улыбкой произнес Минн. Ладони влюбленных скрепились замком, а нежные губы не насытившись 1 разом, вновь слились в страстном поцелуе. В этот раз поцелуй был долгий и неразрывный, до такой степени, что парням не хватило воздуха. Сероглазый отстранился и вновь яростно напал на сладкие губы любимого, как одичавший зверь на добычу. Слегка прикусывая нижнюю губу Галли, он все же успокоился и приблизившись к уху тихо прошептал: -Милый, не забывай, что сегодня ровно год нашим отношениям. Тяжелый тон голоса, горячие вздохи обжигающие ухо парня. Язык Минна слегка прикоснулся к раковине уха и по ее периметру прошёлся с начала и до самой мочки, слегка прикусив ее парень посмотрел на возбужденного возлюбленного, который от таких действий чуть-ли не стонал, Минн знал, что Галли возбуждает когда прикосаются к его ушам. На лице появилась игривая улыбка, но как бы обоим не хотелось продолжить, время поджимало. Пора было отправляться в забег. -Мне пора, увидимся вечером. Зеленоглазый огорчённо кивнул в знак прощания. Он взял Галли за руку так, словно он прелестная дама, к которой парень пришел с просьбой руки и сердца. Он нежно прикоснулся губами к грубой коже руки и аккуратно опустил ее обратно. Он встал с кровати и взял рюкзак, парень направился к выходу из комнаты, а все еще лежащий на кровати парень провожал его взглядом. Минн ушел. Когда он вышел из Хомстеда, тут же рванул к восточным воротам где ждал его Минхо и остальные бегуны. Куратор пересчитал всех и вот, они стартовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.