ID работы: 14057412

Black cat, White cat and Hongjoong

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cutie

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун любит котов, а они — его, но есть два озорника, что приходят к его дому каждый вечер. Ким уже считает их членами своей семьи и всегда впускает незваных, но жданных гостей. Хон сидит в гостиной и ждет, когда в окне появятся два пятна белого и черного цвета. Он лениво поднимается с дивана и идет открывать дверь. Широкая улыбка снова расползается на лице при виде больших глаз, внимательно наблюдающих за Кимом. Коты вытирают лапки о коврик и довольные бегут на кухню. Они уже знают, что добрый человек их обязательно накормит чем-нибудь вкусным. Джун закрывает дом и спешит за своими любимцами. Он выдавливает дорогой корм из пакетиков и смеется от щекотки. Хи — белый кот терся о его ногу, тихонько урча. Ким ставит две миски перед мордочками, и пушистые сразу принимаются за ужин. Самое интересное начинается, когда черный Ги заканчивает со своей порцией и пытается отобрать еду у друга. Хи неконфликтный, весь мягкий и ласковый, поэтому чаще всего делится, однако бывают дни, когда он начинает ругаться по-кошачьи и чуть ли не драться. Сегодня черному коту не повезло. Он пару раз слегка получил по мордашке, после чего перестал пытаться. Казалось, что он обиделся. Хонджун взял обоих на руки и с любовью поцеловал. Парень отнес их в комнату и, устроившись на кровати поудобнее, лег, укладывая котов с двух сторон. Ким взял пульт и включил фильм, который они не досмотрели прошлым вечером. Хи перевернулся на спину и Ги за ним повторил. Хонджун хихикнул и принялся чесать их брюшки. Коты громко заурчали и изредка меняли положение тела. После тяжелого дня все трое расслаблялись.

***

      Ким просыпается от того, что ему душновато. Кое-как разлепив глаза, он пугается, ведь перед ним лежит абсолютно голый парень, который еще и превосходит его в размерах. Хонджун отползает назад, но встречается спиной с другим телом и таким же голым. Джун в панике сползает с кровати и тут же спотыкается, падая лицом вниз. Он стонет от боли, может после удара галлюцинации прошли, поэтому Ким пробует посмотреть еще раз, но теперь встречается взглядом с проснувшимися людьми.       — Кто вы такие? - почти дрожащим голосом спрашивает Хонджун.       — Почему мы не ушли вчера домой? - шипит юноша с черными волосами, игнорируя вопрос Кима.       — Ты уснул, - шепчет блондин.       — Так какого хрена ты меня не разбудил? - продолжает тихую перепалку брюнет.       — Вы меня и дальше будете игнорировать?! - кричит Хонджун.       Юноши оборачиваются, и объяснять ситуацию решает блондин.       — Хонджун, мы тоже люди, только можем обращаться в животных. Я и мой друг можем быть котами, но по утрам мы непроизвольно становимся людьми и притом без одежды, - объясняет самый высокий парень наверное в сотый раз за свою жизнь.       — Не мог бы ты одолжить трусы, чтобы нам всем было немного комфортнее, - неловко просит молодой человек.       Хонджун теряет связь с этим миром, он сидит в одном положении недвигаясь, но все же находит в себе силы встать. Он достает из комода одну пару нижнего белья и отдает, после чего облегченно вздыхает.       — Вообще надо было сначала представиться, - обращается брюнет ко второму парню.       — Я Сон Минги, а это Чон Юнхо. Мы оба решили, что жить в качестве животного будет намного проще, тем более с кем-то вроде тебя. Единственное, мы не планировали раскрываться.       — То есть я целовал парней? - наконец начинает говорить Хонджун.       — Тебя только это смутило?! - прикрикивает Минги.       — Ну, пробуждение с двумя неизвестными тоже было шокирующе, - вспоминает Ким и чувствует, как по коже пробежались неприятные мурашки.       — Вам не было противно, когда я вас целовал? Почему не сопротивлялись? - возвращается к теме Джун.       — Ты достаточно милый и симпатичный, я был не против, - мечтательно говорит Юнхо. — А еще оказался таким крохотным.       Хонджун хотел бы злиться, ведь разговоры о его маленьком росте ужасно раздражают, но Чон не смеется над этим, скорее умиляется. Ким сдается, он хочет узнать их ближе. Так резко расставаться с любимыми котами не хочется, пускай они и вовсе не коты.       — И почему это мы хуже котов, - обиженно ворчит Минги, — Вот и верь потом, что любят не за внешность, а за внутренний мир.       — Я не собираюсь сейчас это проверять, но и выгонять вас в таком ви-       Юнхо затыкает рот Хонджуна поцелуем, потому что слушать эти длинные разговоры утомляет. Пока слабый, по сравнению с Чоном, парень пытается отстраниться, Хо тянет его на кровать и подзывает Сона. Тот с довольной улыбкой забирается прохладными руками под футболку Кима. Джуна словно бьет током, он тихо стонет в губы Юнхо и наконец вдыхает, когда Чон опускается с поцелуями на чувствительную шею.       — Это изнасилование! - дергается Хон, но замолкает, когда Минги слегка трет сосок.       — Скажешь остановиться, если и впрямь начнешь так считать, - шепчет Сон своих хрипловатым голосом на ухо.       Юнхо выцеловывает узоры у кадыка, рукой ведет вниз к штанам и через них касается нарастающего возбуждения. Минги в это время стягивает футболку с узких плеч и со всей своей нежностью целует Хонджуна между лопаток. Сон проходит влажным языком по покрасневшему уху, а затем прикусывает, будто это лакомство. Ким выгибается и задерживает дыхание. Одна рука Минги скользит по торсу и вскоре накрывает ладонь Юнхо, они идеально работают вместе и доводят Джуна. Вторая же осталась на груди и ласкала покрасневшую бусину. Ким хнычет и упирается в Чона, что был спереди.       — Джун-и, откинься назад, - просит Юнхо, оттягивая резинку трусов Хона.       Сон с радостью притягивает Кима ближе к себе, а Хо без проблем избавляется нижнего белья, спускаясь с кровати на колени. Хонджун прикрывает лицо руками от неловкости, пока его подтягивают поближе.       — Ты и тут милый, - почти мурлычет Чон, касаясь длинными пальцами головки.       — Я тебя сейчас ударю, - бормочет Ким, краснея еще больше.       Минги поворачивает к себе лицо Хонджуна и целует.       — Открой рот, - приказывает Сон, говоря прямо в губы.       Ким размыкает зубы и Ги с напором проникает языком внутрь. Юнхо посмеивается и, собирая слюну с подбородков парней, обхватывает член Джуна в кольцо из пальцев, начиная медленно двигать рукой. Последний только и успевает хвататься то за Чона, то за Минги, чтобы куда-нибудь деть свои руки. Сон довольно резко проводит ногтем по раздраженному соску, вырывая вскрик с уст Хонджуна.       — Такой чувствительный малыш, - голос Юнхо звучит сладко.       Чон смотрит на раскрасневшегося Кима с хитрым прищуром, он фиксирует руками ноги парня и на пробу лижет возбуждение снизу вверх. Хонджун крупно вздрагивает, глядя большими глазами на Юнхо.       — Если захочется, то можешь схватить меня за волосы, - хихикает блондин.       Чон целует головку и с легкостью опускается ртом на член. Ким выгибается, маленькие капли слез стекают вниз по щекам. Сон цокает и ведет дорожку мокрых поцелуев по шее. В то же время он кусает тонкую кожу и мгновенно всасывает, оставляя темнеющий засос. Хонджун в открытую стонет и понимает, что долго уже не продержится, а ускоряющийся Юнхо только приближает разрядку. Он мечется, но сильные руки удерживают на месте. В конце концов Джун заставляет Чона взять максимально глубоко, когда притягивает за волосы и почти с криком кончает.       Ким трясется и плачет, Юнхо с Минги сидят около него и успокаивают нежными поцелуями и бормотаниями, но ему этого не нужно. Хонджуну уже достаточно того, что рядом с ним есть хоть кто-то после такого прекрасного пробуждения. Он точно не позволит уйти этой паре куда-то еще. Джуна полностью устроит, если в его доме будут жить еще два человека с некоторыми особенностями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.