ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Ожидание

Настройки текста
       -Хм.. Как это объяснить..- Блондин слегка задумался, но в скоре продолжил:- Каваки и Эйда поменяли всем память и Каваки наплёл всем, что он сын Хокаге. А я человек, который убил самого хокаге и покушался на его "сына". И сейчас мой отец и мама в его измерении.- Наконец договорил он. Саске был удивлён. Удивлён не только рассказу Боруто, но и тому, насколько просто он это сказал. Это было сказано без каких либо эмоций, хотя его удивление и не было слишком видно.        -Давай-те пока посидим здесь до темноты и подумаем, что нам делать. А я пока напишу и отправлю ястреба Сакуре.(У Саске вроде ястреб, я просто не помню) Пока Саске писал Сакуре письмо, Боруто и Сарада отошли чуть подальше чтобы поговорить. *Разговор Боруто и Сарады*        -Сарада. В тот день когда.. Я умер.. и воскрес, на нас и вправду напал Кодо(Код). Мы с Каваки договорились, что если Момошики снова завладеет моим телом, то... Он меня убьёт.. А если точнее, то такой судьбы попросил я..- Боруто сказал это, глядя на речку. У Сарады из глаз пошли слезы, она смотрела в пол.        -Ч-что? Почему? Какого чёрта?! Зачем?-Она слегка повысила голос когда сказала это.        -Потому что я был и являюсь опасностью для вас. Я боюсь за вас, я боюсь вам навредить.- Он говорил это спокойно, ведь в подобной ситуации, он не особо хотел что-то скрывать, а уж тем более врать.        -Н-но ведь для этого необязательно умирать! Почему ты всегда стараешься умереть?!-        -Хмм.. Буквально около часа назад ты тоже чуть не умерла. И почему?- Он посмотрел на неё и, увидев у неё слезы, убрал очки с её лица и положил их на землю. Коснувшись рукой её лица, он начал вытирать слёзы. Она слегка смутилась этому и посмотрела в его глаза.- Ты ведь хорошо понимаешь, почему я это делал, делаю и буду делать.- Проговорил он, смотря ей в глаза. Его рука уже просто лежала на её щеке.        -Да понимаю, но это не отменяет того факта, что порой это перебор.- Смотря на Боруто, сказала Сарада. Он убрал руку с её щеки и просто посмотрел на неё, после чего сказал:        -Может быть, но если тебе будет грозить опасность, то я буду делать подобное.- Он говорил это серьёзным голосом, спрятав улыбку, ведь и вправду: он будет защищать Сараду ценной своей жизни.- Тем более, сейчас из-за меня тебя считают предательницей и это очень опасно.- Боруто вновь смотрел на реку. Он чувствует вину за то что её тоже считают нечестным человеком.        -Тц.. Дурак..- Слегка смутившись, ответила она и продолжила: - И я уже говорила, что это не ты виноват, а этот ублюдок.- С явной злостью сказала она последнее слово.        -Впервые слышу, чтобы ты так кого-то назвала.- Боруто придвинулся ближе к Сараде и обнял её.        -Боруто?- Сарада обняла его в ответ, но была немного удивлена от таких действий собеседника. Он посмотрел на неё и сказал:        -Я хочу кое-что сделать, но боюсь ты меня прибьёшь.- Улыбнувшись, сказал Боруто. Она вопросительно посмотрела на него и спросила:        -Что? Почему?- Ей и вправду было интересно, смотрела и ждала пока он ответит. Их лица были на достаточном расстоянии друг от друга.        -Давай представим, если я тебя поцелую, ты меня прибьёшь?- Он решил сначала спросить прежде чем что-то делать, его волновала её реакция вот и решил спросить. Щеки девушки покрылись румянцем.        -А? Что?- Сарада повернула голову в сторону и продолжила, но только уже шёпотом- Н-нет... Саске их не слышал, но видеть мог. Он писал письмо Сакуре в котором говорилось, что им надо встретиться, что Сарада и Боруто с ним и тд. Порой он смотрел на них и вскоре снова начинал писал. Боруто понимал, что где-то рядом присутствует и Саске, но его это не остановило. Боруто повернул голову Сарады к себе, и быстро поцеловал в губы. Да, он тоже слегка покраснел, но не так густо, как Сарада. И Боруто снова улыбнулся смотря на Сараду, она сильнее прижалась к нему и положила голову на плечо парня.        -Боруто...-        -Что?- Боруто улыбнулся и продолжил: - Ты и так понимаешь, почему я это сделал. Я не умею красиво говорить, но хочу показать действиями.- Он вновь сделал паузу, а вскоре продолжил- Хах, терять уже нечего.. Думаю лучше момента в чём либо признаться не найдётся.. Так ведь?- С надеждой он смотрел на Сараду.        -Ага...- Они и так говорили тихо, но она заговорила ещё тише так как была смущена. Он сказал правду, сейчас признаться легче, ведь терять и вправду нечего. Первый признался и понимал, что она чувствует к нему тоже самое.        -Хотя, меня слегка удивляет твоя реакция.- Хотя, наверное, это его и не совсем удивило.        -Боруто.. Ещё раз попытаешся умереть... Я тебя сама, лично и своими руками прибью. Понял?- Сарада договорила и подняла голову с его плеча, вновь посмотрела в его голубые, цвета океана глаза.        -Да, я понял.- Он снова улыбнулся. *Саске*        Он отправил письмо Сакуре, порой наблюдая за Боруто и Сарадой. Саске ждал ответа от Сакуры(Письмо от неё). В письме он написал, чтобы она подходила на место ближе к одиннадцати вечера, когда стемнеет. Саске немного подождал там, где он сидел и пошёл в сторону Боруто и Сарады. *Боруто, Сарада и Саске* *Сейчас девять часов вечера*        Боруто и Сарада уже не обнимались, а лишь сидели рядом и о чём-то говорили. Саске подошёл к ним и сказал:        -Я отправил письмо, сейчас надо ждать ответа и Сакуру.-        - Остаётся только думать, что будет дальше. - Слегка задумчиво ответил Боруто полушепотом. А ведь и вправду, что делать дальше? Его и Сараду считают предателями, Саске-сенсея (Так как ведётся от лица Боруто, написано "Сенсей"), тоже наверняка начнут считать предателем если он всё это время будет с ними, а скорее всего так и будет. Его дочь и его ученика, обвинили в том, что они не совершали, просто изменив всем память, и настроив всех против них. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.