ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
       -Зачем он это сделал?.. -        -Ну, он хочет убить меня, а так облегчил себе задачу. Один раз получилось, но это была моя просьба, а сейчас он просто с ума сошёл. - Как-то легко и в тоже время задумчиво сказал он, смотря в сторону. Его взгляд был туманен как и голос, это не было сказано с каменным лицом, он скорее переваривал всё, что сказал и всё, что до этого происходило. К тому времени Сарада пошла к реке, ей не хотелось снова слышать эту историю, снова слышать это так до ужаса больно. Знать, что когда-то дорогого для тебя человека убили, а после его воскрешения снова хотят это сделать. Вот только сейчас это хотят сделать почти все, кого они знали. - Я пойду до Сарады. - После чего он направился в её сторону.        Повернувшись лицом к Саске, Сакура задала ему вопрос:        -Ты знал про Боруто? - Напрямую был задан вопрос.        -Да -        -А Сарада, она знает? - Сакура понимала, что Боруто не безразличен Сараде, но как она на это отреагировала? Не может же быть все равно, что её друга когда-то убили. Да, он сейчас жив, но...        -Я не знаю, Шикамару сказал Боруто и Каваки никому не говорить. Хотя - слегка задумавшись, продолжил: - что-то мне подсказывает, что она уже знает. Не думаю, что она бы так спокойно реагировала, когда он начал рассказывать. -        -Сарада, - он подошёл ближе и сел рядом, после продолжил говорить: - Пожалуйста, не пугай меня так больше. -        -Ты про Каваки..? Если да то я не собираюсь сидеть и смотреть на то, как тебя пытаются убить. -        -А если рассуждать так, то нас обоих при таких обстоятельствах чуть не грохнули. - Он положил свою руку на её и продолжил говорить, только тише: - И ты сама говорила не лезть на ражон, а в итоге? - Его голова была повёрнута в её сторону, а Сарада наоборот смотрела прямо.        -Давай закроем эту тему.. - Отпустив голову, произнесла она. - Я хочу забыть практически всё из сегодняшнего дня.        -Практически? А что ты не хочешь забыть из сегодняшнего дня? - С интересом спросил он. Это не звучало как издёвка, хоть и было сказано с небольшим смешком.        -А? - Повернув голову в его сторону и слегка покраснев, она продолжила говорить, - Ну точно уж не то, что сейчас нас считают предателями и пытались/пытаются убить. - Ускользая от вопроса, ответила она.        -Хей, мне кажется или ты от ответа ушла? - Уже смеясь сказал он, продолжая смотреть на неё. Своим лицом он приблизился к её лицу, после продолжил говорить, - Я тебя люблю. - Проговорил он ей в губы, смотря в глаза, после чего поцеловал. Поцелуй длился секунд 30, после чего он немного отстранился и с улыбкой наблюдал за её реакцией.        Она положила свою голову на его плечо чтобы скрыть смущение.        -Б-Боруто... -        -Что? - Он всё ещё улыбался, глядя на неё, - Пойдём, нас наверное уже заждались, - Он поднялся и подал ей руку. Она тоже поднялась, а после обняла его и шёпотом сказала:        -Я-я тоже люблю тебя... - Она сказала это очень тихо, но Боруто услышал. Он обнял её в ответ, но спустя некоторое время несильно отстранился и взял её за руку.        -Пойдём, а то нас и вправду сейчас потеряют. - С улыбкой проговорил он ей, после они последовали в сторону её родителей.        -Вот вы где. Боруто, идите пока до этого дома, я вас догоню. -        -Аа..? - Слегка проморгавшись, сказал Боруто. - Хорошо? -        После того как они все попрощались, не считая Саске который пойдёт с Боруто и Сарадой. Просто сейчас он хочет проводить Сакуру до деревни. Боруто и Сарада пошли противоположной дорогой от Саске и Сакуры. Саске с Сакурой шли до Конохи, а Боруто с Сарадой до нового дома на последующие несколько лет.        -Боруто, а куда мы идём? - Сарада не слышала куда именно они идут и где это место находится.        -До нового дома походу. Мне это место показал отец, не думаю, что о нём знает кто-то ещё. - Улыбнувшись, сказал он ей.        -Ты так спокоен.. -        -Знаешь, сейчас нет смысла злится или отчаиваться. На данный момент нельзя ничего изменить. - Сказанно это было серьёзно, но с улыбкой на лице. - Мы почти дошли. -        До этого дома они шли примерно 30 минут. Домишка был в довольно густом лесу, а рядом протекала река которую можно хорошо видеть с крыльца дома. Жилище было 2-х этажное, не большое и не маленькое. Над крыльцом дома была крыша и на крыльце были перила (С каждой стороны не считая левой если стоять перед дверью в дом). Сам дом был деревянный, а внутри: На первом этаже кухня соединения с гостиной, ванная комната и уборная. На втором этаже три комнаты. Первая слева, вторая прямо и третья справа. Конец. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.