ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 2. Теперь одни

Настройки текста
Примечания:
             Наступило лето. Июль.        -Боруто, Сарада, бегите! - Сказал Саске.        Их выследил Каваки. Сейчас Саске с Сакурой пытались его остановить, Боруто пытался помочь, но как раз таки Каваки пытался его убить. И... Каваки, забрал Саске с Сакурой в своё измерение. С Каваки были ещё люди, но они пока ещё шли. Боруто активировал Джоуган(Джоган) и переместил себя и Сараду в пещеру. Он был ранен, эта рана была от левого бока и почти до живота. Довольно большая. Каваки на данный момент находился в своём измерении.        -Блять! Откуда нахер он появился? - Сев на землю и покорчевшись от боли, сказал он, а потом посмотрел на Сараду, - Они в его измерении, там же где мои родители. Им ничего не угрожает. - Успокоил он её. - Тебя не ранили?        -Нет - Она села напротив него и обеспокоенно, спросила: - А тебя не ранили? -        -Со мной, всё хорошо.. Можешь не переживать. -        -Где он тебя ранил? Я не отстану пока не скажешь. - Серьёзно сказала она, смотря на Боруто.        -Всё нормально, домой телепортну нас, там и перебентую. - Поднимаясь на ноги, сказал он после чего открыл портал, - Пойдём. - Они вошли в дом через портал и Боруто пошёл в ванну.        -Сарада... А ты не знаешь, где аптечка? - Он снял кофту и футболку, смотря на рану.        -Сейчас, подожди. - Сказала она и принесла аптечку. - Боруто! Ты дурак! Как ты вообще ещё на ногах стоишь? - Она была удивлена, что при такой ране он вообще стоит на ногах, ни то что ходит. Подойдя ближе, она использовала медицинское дзюцо. (Сакура научила)        -Спасибо. - Он начал наблюдать за тем как она это делает. Совсем недавно, он освоил Джоуган(Джоган), и сейчас это спасает.        -Всё, - Она успела за недолгое время перебинтовать его и сейчас смотрела прямо глаза, - Почему сразу не сказал? -        -Прости, времени не было.. - А после он слегка наклонился и прижался губами к её губам. Она каждый раз краснела когда он так делал. Боруто медленно отстранился от неё. - Пойдём на улицу, потренируемся? -        -Стой, погоди. Ты и так ранен. -        -Всё нормально, не переживай, Сарада. - Сказал он.        Они вышли на улицу и пошли на импровизированный полигон рядом с домом и рекой. Там были мишени и подобное.        -Точно всё хорошо? -        -Точно-точно. - Мягко улыбнувшись, произнёс он.        Они начали "Бой" и получилось так, что Боруто оказался спиной к реке. Они были слишком близко к ней от чего парень оступился и начал падать назад. Место было не глубокое, совсем рядом с берегом.        -Боруто, ты как? - Слегка удивлённо спросила Сарада.        -Да нормально, только вот... - Он недолго посмотрел на неё и начал бызгаться водой, смеясь. - Хахах, теперь не только я сырой. -        -Дурак! Хах, ты чего делаешь? В отличие от некоторых я не упала - Посмотрела она на Боруто с улыбкой.        -Хочешь, можем исправить? - Он начал подниматься и идти к ней.        -Нет, мне хватило того, что ты начал брызгаться. -        -Весело же. - Так они провели оставшийся день.        Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.