ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 3. Его Ревность

Настройки текста
Примечания:
       На утро        Боруто проснулся и посмотрел в сторону Сарады, которая ещё спала. При виде её он невольно улыбнулся и прижал ближе к себе. Слегка поёжевшись и открыв сонные глаза, Сарада посмотрела на Боруто. Увидев, что она проснулась, парень улыбнулся и, прикрыв глаза, сказал:        -С добрым утром - Открыв глаза, он продолжил: - Всё хорошо? -        -С добрым.. - Она покраснела и закрыла лицо руками.        -Что-то случилось..? Всё хорошо? - Растерянно посмотрел он на неё.        - Мне неловко и стыдно... - Сказала Сарада. Немного потупив, а после слегка посмеиваясь, блондин нежным взглядом посмотрел на девушку после чего убрал её руки и так же нежно поцеловал, мягко и заботливо прижал её ближе к себе и снова обнял, а после начал говорить:        -Со мной тебе нечего стесняться и стыдиться. -        -Легко сказать.. - Уведя взляд в сторону, проговорила она.        -Пойдём в душ... Вместе..? - Тихо спросил он, слегка приподнимаясь и смотря на неё.        -У-угу... - Снова спрятав лицо, тихо пробормотала она.        -Я тогда пойду, поставлю набираться ванну.. - Поднявшись, он нацепил на себя какие-то вещи, а после вышел из комнаты, спускаться по лестнице на первый этаж и идя в ванну.        Немного времени спустя он вернулся в комнату. Сарада тоже одела на себя какие-то вещи. Она смотрела в окно, Боруто подошёл сзади и обнял девушку за талию. Девушка вздрогнула, обернувшись на него.        -Хех... Ты ещё милее, когда смущена... - Он прижал её ближе к себе и произнёс это с улыбкой.        -Б-боруто.. Ты когда успел вернуться обратно? - Она положила свои руки на его.        -Ты не заметила меня? Прости, что напугал, я не хотел. -        -Всё хорошо - Немного улыбнувшись, сказала она ему.        Прошло достаточное количество времени, Боруто стоял на кухне и пытался что-нибудь приготовить.        -Боруто... А... - Она запнулась, но всё-же продолжила говорить - А к чему был тот вопрос вчера, про Каваки? -        -Это... На самом деле, этот вопрос у меня появился ещё 3 года назад... Когда вы с ним начали более-менее общаться.. - Он задумался, опустил голову вниз и слегка покраснел, а после продолжил говорить: - Не думаю, что тогда я спросил бы это. Тогда я ревновал тебя к нему.. А почему я задал этот вопрос сейчас.. Не знаю.. - Он не поворачивался к ней, не смотрел в её сторону, а просто продолжал готовить.        -Так.. Ты ревновал..? - Она была удивлена его словам, смотря на него с растерянностью.        -Да. И не только к нему... Мне всегда было неприятно, когда кто-то тебя касался, даже если это было случайностью. Тогда я не совсем понимал, почему меня это бесило, но, становясь старше, я начал всё больше понимать своё странное поведение в те моменты.. И-и.. Даже сейчас, когда мы с тобой ходим до соседей деревни, меня пропитывает чувство ревности, когда на тебя смотрят какие-то парни оттуда. Да, я хорошо понимаю твои чувства ко мне.. Но блять, я не могу с этим ничего сделать. Возможно, это из-за того, что мы немало времени живём вместе и почти никого не видим, возможно от этого у меня и развилось это чувство собственности. В какой-то степени я рад, что мы живём сейчас именно так, ведь я не знаю, как бы всё случилось, будь всё иначе. Я не знаю... - Он сделал небольшую паузу - Ааа, блять. - Простонал он. - Я даже не знаю, зачем всё это сейчас сказал.. Прости... - Он говорил это так же с опущенной головой, с румянцем на щеках. Сарада была очень удивлена, от сказанных им слов. Она даже представить не могла, что он когда-то ревновал её, а тем более так. Улыбнувшись, она подошла сзади и обняла со спины после чего начала говорить:        -Дурак ты. А говорил, что не умеешь говорить красиво. Спасибо, что сказал. Прости.. Я даже подумать не могла, что тебя могло задеть что-то подобное. -        -Тебе не за что извиняться. Прости, что наговорил этого.. А сейчас мне пиздец как стыдно. - Он развернулся лицом к ней, а она вновь обняла его. Боруто обнял её в ответ, он всё ещё был смущён тем, что сказал ей всё это, Сарада посмотрела на него.        -Какой же ты милый когда смущён. И как же редко тебя можно таким увидеть. - Смотря на него и говоря это, она улыбалась. Ей нравилось видеть его смущённым, ведь это было очень мило, но и очень редко. Сарада слегка потянула парня на себя, а после поцеловала в щёку. Улыбнувшись её действию и обняв сильнее, он нежно поцеловал её в губы.        Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.