ID работы: 14057454

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Linf_bi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Боруто с Саске стояли на терассе и разговаривали. –Боруто, думаешь, ей тут худо? - Саске задал ему вопрос, глядя куда-то вперёд. – Никто не рад этой ситуации, но не думаешь ли ты, что ей так легче? Она рядом, видит тебя и переживает намного меньше, чем могла бы, будь она в неведенье, "Где ты?" и "Что с тобой?". Вам ведь обоим так легче. - –В Конохе Сараде было бы безопасней. - Уныло ответил он. Нет, конечно, он радовался, что Сарада тут, с ним, но беспокойство никуда не уходило. –В любом случае сейчас ты не сможешь отправить её туда. Ну, а при возможности отправил бы? - –Я... - Задумался он. Он не знает ответ. Боруто не хотел чтобы Сарада была в деревне когда там Каваки, ещё и Кодо напасть мог, рядом с собой он тоже боялся оставлять Сараду, ведь его телом может завладеть Момошики. –Не знаю. Наверное нет. - –Пойми, Боруто, от твоей смерти никому легче не стало бы. - –В тот день она чуть не умерла. - –Это мир шиноби, и он всегда был опасен, Боруто. В независимости от того, кто ты и что можешь сделать. Сарада моя единственная и любимая дочь, я беспокоюсь за неё, но знаю, что ты сможешь её защитить. - –Как раз таки она из-за меня очень часто падает в передряги... - –Не пытайся её отталкивать, вижу, что вам обоим тяжело даётся то, что ты отстраняешься время от времени. - –Понимаю, что до добра это не доведёт.. - Всё ещё подавленый блондин ответил и всё также смотрел вперёд. –К сожалению, я не советчик в поддержке и любви, так что объясняю не так понятно. - –А... - Вдруг Боруто удивлённо повернулся в сторону Сенсея и уставился на него. Голубоглазый пытался связать пару слов чтобы задать вопрос, но Саске его опередил. –Прости, случайно стал свидетелем этой сцены. - Черноволосый по доброму улыбнулся. И, снова видя, что мальчишка хочет задать вопрос, ответил: –Когда вы сидели у реки. - Пояснил сенсей. Боруто повернул голову в сторону реки от того, что лицо предательски покрылось румянцем. Да, конечно, долго скрывать от Саске то, что они находятся в отношениях, не было особо возможным, да и не хотелось. Но видимо эта тайна, тайной как таковой-то, и не была. –И... Что Вы думаете по этому поводу..? - Слегка замешкался блондин. Ну правильно, не каждый же день вы обсуждаете ваше с девушкой признание с её отцом, который по совместительству ещё и ваш Сенсей! –Думаешь, будь я против, моя реакция была бы такой же спокойной? Я не боюсь за свою дочь, если она с тобой и я искренне рад за то, что ты не повторяешь тех же ошибок, что и я. - Постояв так ещё пару минут, Саске выдвнулся в путь. Они решили сделать вид, что он ищет Сараду, но сам тренировал их в это время. Хотя у некоторых были догадки о том, что он знает местоположение Боруто и своей дочери, но доказательств не было. Боруто, в то время когда Саске ушёл, зашёл в дом, закрывая дверь на замок, а после поднялся на второй этаж. Он хотел поговорить с Сарадой, от чего постучал в её дверь и задал вопрос: –Сарада, можно зайти? - –Да, конечно. - После её ответа он зашёл в комнату. Сарада сидела на кровати, облокотившись о стену, и читала книгу. Боруто сел возле неё на кровать. –Что читаешь? - С тёплой улыбкой спросил он. –Не знаю. Роман какой-то. - Посмотрев на какой странице она остановилась, решила закрыть книгу и узнать название. –Интересно? - –Пока не понятно, но скорее да, чем нет. - Она пожала плечами. –Что-то случилось? - –Не-а, просто разговаривал с твоим отцом. Стало легче. - Вновь его лёгкая, забавная и тёплая улыбка. –А ещё... Он знает про наши отношения. - Юноша продолжал улыбаться, вот только теперь неловкой улыбкой. –Это ты ему сказал? - Её щеки покрылись румянцем и она отвела взгляд. –Нет. Он сказал, что увидел, когда мы сидели у реки. - Он пожал плечами. Сарада села сзади него и обняла со спины. –И что он сказал? - Шёпотом спросила она, боясь услышать отрицательный ответ. –Он рад тому, что я не натворил его ошибок, но каких я не понял. И он не против этого. - Боруто повернул голову в сторону Сарады, всё также улыбаясь. Она также улыбнулась. Ну что? Это конец первой Экстры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.