ID работы: 14057476

Мой маленький король

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой Махадеви. Мечта называть тебя так забралась в мое сердце, наверное ещё до сотворения мира. Мечта прижать тебя к груди зародилась при твоём появлении на этот свет. Ты - Божество. Самый умный, самый добрый, самый храбрый. Для них. Но для меня ты останешься тем самым черноглазым юношей с тонкими запястьями. Сколько бы времени не прошло, где бы мы не были, Ты - мой свет, мой король. Кожа цвета свежих снегов, лишь щеки иногда приобретают персиковый цвет. Так люблю когда ты краснеешь... Ты забрал меня всего. Сначало мою душу, а затем и тело. Но я никогда не возражал, забирай. Делай со мной все что хочешь, бей, кричи, хоть убей. Просто позволь прикоснуться. Мне плевать что та девушка смотрит на тебя так же как и я. Я вижу как ты смотришь на нее, так же как и на меня когда мы на людях. Но я знаю, как только мы окажемся вдвоем ты превратишься в котенка отчаянно требующего ласки. И я готов ее тебе предоставить. Готов отдать тебе всё, просто не исчезай. — Амрит... - шепчешь ты, прижимаешься ближе. Я улыбаюсь, только от произношения имени. Мне так нравилось когда ты зовёшь меня по имени, из твоих уст оно звучит так... Будто ты так нуждаешься во мне. Но в твоих желаниях нет сексуального подтекста, твои помыслы чисты. — Да, Рэй? - говорю с тобой тихо, спокойно. Ведь ты главное успокоительное. — Не отпускай меня, прошу. От этой фразы сердце останавливается. Просишь не отпускать, значит не отпущу. Прижму тебя к себе, заставлю плакать от счастья. Но никому не отдам. Что ты со мной делаешь? Ранее я и подумать не мог что буду плавиться от любви, что буду желать оберегать кого-то будто нежный цветок. Я думал это глупо. А сейчас не могу жить без мыслей о тебе, без твоих фраз. Я не усну не узнав что ты в порядке... — Не молчи - ты смотришь мне в глаза. А в твоих очах нежность, прилив самой трепетной любви. — Извини, задумался - целую тебя в лоб и прижимаю ближе к себе. Киваешь и обнимаешь меня крепче. — Мой маленький король - тихо говорю я. Я чувствую как ты затаил дыхание. — Как ты меня назвал? - ты поднимаешь взгляд и смотришь на меня. А глазки то блестят. — Маленький король - заправляю непослушную прядь волос тебе за ушко. — Или как тебе больше нравится? — Мне и так нравится - отводишь взгляд и щеки становятся пунцовыми. Не могу сдерживать смех. — Мой мальчик... - улыбаюсь, и накрываю твои губы своими. Чувствую как тебя пробирает дрожь. Не исчезнешь, клянусь. Только не под моим взором. – Такой хороший - Будто бы одержимо шепчу я, губами касаясь твоего тела – Такой беззащитный. Такой мой. Для меня ты поистине восхитителен. Я ещё ничего не сделал, а ты уже весь красный, готовый на всё. Вновь скольжу губами по животу, нежно целуя. Тебя хочется поставить на колени, и вдалбливать в постель, пока не сорвёшь голос. Но я так не сделаю, по крайней мере, не сейчас. Тебя хочется лишь нежить, задаривать цветами и окутывать в шелка. Бабочки в животе пархают как обезумевшие. Кислорода не хватает, но мне плевать. Ты улыбаешься, значит все хорошо. Махадева... Великий Рита-Шива. Мой товарищ в пути, мой вечный спутник, свидетель моего счастья, моего горя, моей радости, моей победы, моего поражения. Близкий, сердечный друг, моя любовь. Я люблю тебя до последнего моего вздоха, юноша с волосами цвета демонического камня. Ты господин моего сердца. Мой маленький король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.