ID работы: 14057526

О наболевшем.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Как же мне тяжело… — тихо завывая замахнулась на смертника. Я уже лет шесть в этом проклятом мире и как же я устала…        Попав в тело некой Киты из деревни листа, я очень тяжело приспосабливалась к этому миру. Сначала, надо было смирится, что, как раньше ничего не будет и надо идти в ногу с этим миром, а потом… а потом суп с котом! Миссии, миссии и ещё раз миссии. Я потратила столько времени на то чтобы научится убивать без вреда ментальному здоровью, а после меня просто завалили из-за того, что я своим креативом из другого мира, убивала куда эффективней, а с учётом того, что я попала во времена третьей великой войны… то я могла бы изменить канон, но я здраво решила этого не делать. Девушка, в чье тело я вселилась, по характеру и некоторым взглядам была похожа на меня, так что подозрений я не вызывала. К моему недолгому счастью.        Кита Араки. Девочка из обычной семьи, что стала шиноби только из-за того что ей «повезло» родится с хорошим количеством чакры и вполне весомым потенциалом. Ведь уже в двенадцать она получила жилет чунина и ее, как и другое пушечное мясо пустили на поле боя. Где она собственно и скопытилась. Эх. Тяжело.        И из-за того что умерев в свои семнадцать она уже была токубецу-джонином, доставалось уже мне. Она была сильна, а я… непосредственность, которая даже на букашку руку не поднимет, а тут надо убивать… Я не могла себя заставить это сделать, но высшие чины меня «мягко» убедили. Так что с ночными истериками, постоянными бессонницами и диким желанием жить, я начала убивать, выкашивая своих противников словно траву на покосе. Через время совесть перестала меня гложить, а убийство стало чем-то обыденным, это и пугало и радовало одновременно. И даже некоторую популярность заработала. А все из-за того, что я каким-то чудом спасла троих ребятишек, которые оказались учениками жёлтой молнии Конохи. Я их не признала, честно, ведь если бы сразу узнала, то и помогать не стала бы. Проблем с бабочками и континуумами мне не хотелось.        Но, хоть и не хотя, я все же изменила канон. Б^я.        И в довесок получила хвостик в лице несостоявшейся мировой звезды «шарингана» Какаши Хатаке, который уже не шаринган. Увязался он за мной в восхищении, так ещё и его сенсей, будущий четвертый, его активно поддерживал, а над ним сверху сидела его супруга. Вообще, проблем мне резко прибавилось и я подалась в корень, черт с ним с Данзо, он оказался вполне вменяемым, просто радикалом, но готовым костьми лечь ради деревни, да и на меня он не давил, а просто отправлял решать неугодных. Вскоре война закончилась, деревня начала активно плодиться, а меня сватали юному Хатаке, но увы, хоть сто раз будь красавчиком, я на это не клюну. Во первых мне нравятся постарше, а во вторых я не хочу.        Я устала, от убийств, от других миссий, так что искренне радовалась, когда мне изредка давали миссии Д-ранга, где ты просто сидишь и пропалываешь грядки. Это лучше чем убивать. Помню в детстве терпеть не могла возится в огороде, а сейчас душу отдала бы за эту миссию. Жаль, что мне их дают только для того чтобы я отдохнула.        Этот мир жесток, это я не по наслышке знаю и к худу или счастью я уже свыклась с подобной жизнью. Ну да, к тому что было раньше я уже никогда не вернусь, слишком изменилась за все это время. Так что и обычная жизнь мне не светит.       Уворачиваясь от атаки, метаю кунай точно в глаз нападавшему, тело плавно полетело с дерева, последний. Тяжко вздохнув, грешным делом подумала об отставке, или в учителя податься? — вздрогнув от этой мысли вытащила из кармана на груди пачку сигарет. Выудив зубами одну убрала пачку на место и с помощью чакры создала огонек о который подкурилась.        Чуть усмехнулась, вспоминая, как меня ругали за нерациональную трату чакры. Ну да, использую огонь чтобы подкуриваться, свитки вместо пакетов для продуктов, суйтон если в моей квартире воду отключат и дотон для того чтобы выращивать всеми ненавистные кактусы. Да. Я явно свернула куда-то не туда. Шуншином ушла с «места преступления» оставляя трупы прямо так, предварительно забирая все нужное, в том числе и деньги у убитых, хотя зачем им вообще деньги? Они ведь знали, что умирать идут. Пройдя мимо вечно наказуемых Изумо и Котецу направилась сначала на базу АНБУ, а после оставив отчёт отправилась в Ичираку.        Старик Теучи, как всегда радушен и с радостью принял меня, сытно и вкусно накормив. Хороший мужик если бы был не женат точно бы приударила за ним, ну, а что! Хозяйственный, все деньги в дом так ещё и готовит как боженька, да и я говорила мне нравятся по старше и нет точно не как третий.       Поглощая еду и одновременно беседуя со стариком Теучи я коротала вечерок. Хм… может мне на источники сходить из у баре засесть? Да, пойду в бар и напьюсь, а что, мне дали неделю выходных, почему бы и не воспользоваться? С этой мыслью спешно доела рамен и поблагодарив Теучи двинулась по крышам в бар.        Приземляясь около бара встретила знакомое лицо, Обито! Что он тут делает? Насколько я знаю, он дал обет против выпивки, только для того чтобы женится на своей сокоманднице. Неужто она снова его отшила? Если да, то жаль его. Умещая свой зад через несколько стульев от него, заказала сакэ. Сделав глоток, улыбнулась. Не водка, но сойдёт. Без пяти минут алкоголик меня заметил. Подсел поближе и начал жаловаться на несправедливость всего мира. Любимая, отшила. Племянник предпочел его друга, а сенсей просто ушел под каблук жены после рождения этого самого племянника. Слушая его я даже опечалилась, как же трудно быть почти семейным человеком. Но вспомнив, что я свободна и счастлива, я забила на него.        Просидели мы так ещё несколько часов и наконец, почувствовав, что алкоголь меня наконец взял, я двинулась к себе домой. Паренёк последовал моему примеру. Идя по освещённым ночным улицам деревни я тихо прошептала… — Эх, как же я все-таки устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.