ID работы: 14057570

Свойство личности

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Осенью, где-то в октябре, Шэнь Цзю умер после очередной пытки Ло Бингэ. Он хотел жить, он боролся, но не смог остановить кровь, вытекающую из глубокой раны где-то между ребрами. Смерть настигла его, пока он произносил свои последние слова хриплым и ненавидящим голосом.       — Ло Бинхэ... Я тебя ненавижу больше всего в мире...       Раздался кашель и воздух выбило из лёгких. Дышать становилось труднее, а говорить он вовсе не мог. Шэнь Цинцю задыхается в пыли, грязи и крови. Ужасная смерть, ужасному человеку. Шэнь Цзю родился мусором и умер как мусор. Лорд Пика Цинцзин был трудным человеком с тяжелым прошлым, о котором кроме недавно погибшего Юэ Цинъюаня никто не знал. Ло Бингэ усмехнулся.       — Как жалко. Можешь не притворяться.       Шэнь Цзю не отвечал и Ло Бинхэ нахмурился, показывая недовольство. Он никогда не верит своему Шизуню.       — Я сказал: проснись.       Нет ответа       Ло Бингэ пнул огрызок Шэнь Цзю. Тот перекатился на живот и открыл обнажённую спину, которая была покрыта шрамами. Ло Бингэ усмехнулся, всматриваясь в чужую кожу.       — Эх... Шизун, Шизун.       Пока безжизненное тело валялось в грязи, Император Ло подошел к нему и начал щупать кожу, которая пока что была тёплой. Рука прошлась по спине, надавливая на каждый шрам, каждую ранку и даже синяки. Никакой реакции от Шэнь Цзю не было. Ло Бинхэ помрачнел, отчаянно ударив его по спине. Через одинокое окно, до которого Шэнь Цзю никогда бы не смог дотянуться, но оно давало призрачную надежду на свободу, подул ветерок.       Ло Бинхэ дотронулся до поясницы трупа, а потом прильнул губами к кровоточащей ране. Он медленно прошёлся ладонью по заднице и резко сжал одну половинку, надеясь на реакцию от мертвеца. Холод пронёсся в душе Ло Бинхэ, поселяя в разуме зерно безумия.       — Шизун... Я помню все обиды, причиной которых был ты. Так почему в душе моей темно, если рядом нет тебя? — Ло Бинхэ нахмурился, глядя на спину своего наставника.       Одинокие безумные речи шли из уст Ло Бингэ, когда он говорил с телом Шэнь Цзю. Он поднял Лорда Пика Цинцзин на руки и посмотрел на его лицо. Грязное, всё в ранах, но всё-таки оно было привлекательным. Тонкие черты лица, брови, что всегда сведены к переносице, когда Шэнь Цинцю косился на Ло Бинхэ, прикрываясь веером. Почему он такая мразь?       Руки Ло Бинхэ запятнаны кровью его злейшего врага. Так почему он так огорчён? Этот вопрос находится где-то на подкорке мозга. Где-то рядом, но далеко для полного осознания. Ло Бинхэ оглаживает грудь, покрытую множеством ссадин. Слегка задевает соски и дальше тянет руку к лицу Шэнь Цзю.       — Мой Шизун... Как ты себе позволил умереть? Стоит ли мне тебя наказать...? — Ло Бингэ шепчет в ухо Шэнь Цинцю, имея надежду на то, что тот его услышит и отреагирует. Лицо Ло Бингэ помрачнело, когда этого не произошло. Легкое сумасшествие окутало тело и разум Лорда Демонов. Он продолжил щупать еще теплое тело, мягкую кожу и обрубки от конечностей. Внезапно из горла Ло Бингэ вырвался ужасающий отчаянный крик.       — Шизун! Посмотри на меня! Это твой ненавистный ученик, мелкий ублюдок и недостойный твоего внимания Лорд Демонов! — Ло Бингэ начал трясти тело Шэнь Цзю, прикасаясь к коже учителя.       — Если ты не проснешься, я оскверню твоё священное тело... Ты будешь гореть в аду, ты будешь страдать, — Ло Бинхэ усмехнулся, перед тем как резко разразиться сумашедшим хохотом. В темницу зашла Ша Хуалин и попыталась поговорить с Ло Бинхэ, но тот ударил ее и с позором прогнал женщину, что зашла без предупреждения. А-Ло был занят.       Спустя час Ло Бингэ начал приступать к исполнению обещания. Он медленно потянулся к заднице мертвого Шэнь Цзю, который лежал на животе, словно игрушка. Ло Бинхэ поцеловал шею трупа, спускаясь ниже и пытаясь вложить в прикосновения хоть чуточку страсти. В какой-то момент Ло Бингэ захотелось поцеловать Шизуня, прямо как своих жен в постели. Месяц назад он, может быть, подумал бы, что это противно, но сейчас целовал труп и реально наслаждался этим. Будто целовал подчиняющегося целиком и полностью человека, но Шэнь Цзю конечно же ничего не почувствовал. Он резко шлёпнул Шэнь Цзю по заднице и начал смеяться над тем, что тот ничего не может ответить, однако на сердце было паршиво и ни одна дева не смогла бы излечить эту ноющую рану. Ло Бинхэ снова провел ладонью по груди Шэнь Цзю. Сердце не бьётся. Мертвый. Ло Бинхэ был как маленький ребенок, который остался без строгой матери. Он был потерян, ведь добился чего хотел, но радости не испытывал, потому что потерял что-то... Что-то родное...       Ло Бингэ снял нижнее одеяние, оголяя свой пресс, мощные руки и мускулистую грудь, а его небесный столб был в полной боеготовности. Кровавыми руками Ло Бинхэ провел по ране между ребрами, которая привела к смерти Шэнь Цзю. Достоинство Ло Бинхэ упиралось в огрызок ноги Шэнь Цинцю, отчего Бингэ слегка застонал. Член истекал смазкой, пока тот всё-таки удосужился растянуть Шэнь Цзю, чтобы не повредить ни тело, ни свой пенис. Ло Бингэ признаётся, что жутко возбуждается, когда делает это с Шэнь Цинцю. Неважно с живым или мертвым. Разумеется безумие медленно пожирало его тело. Каждый раз, как палец или два проникали в нутро его злейшего врага, то Ло Бингэ толкался бедрами в огрызок ноги, мечтая трахнуть мертвеца всё больше и больше. Ло Бингэ планирует развлечься по крупному.       Гигантский небесный столб приник к проходу бывшего Лорда Пика Цинцзин, слегка раздвигая дырочку, но не входя.       Наконец Ло Бинхэ вошёл и сделал пробный толчок, будто это был дар небес. Стеночки приняли член довольно трудно и Шэнь Цзю был довольно узким, но нутро было странно теплым, пока ещё не остывшем. Ло Бингэ застонал после второго толчка, после чего начал двигаться смелее. Главный герой имеет мертвого главного злодея, как секс-игрушку. Быстро и жестко он входил в израненное тело, получая огромное удовольствие и тяжело дыша. Ло Бингэ целовал Шэнь Цзю, будто тот был жив и тоже мог получить от акта наслаждение. На спине Шэнь Цинцю были дорожки из слюны, которые оставил Ло Бинхэ. Темп нарастал с каждым толчком, член входил и выходил всё быстрее и быстрее, доставляя главному герою огромнейшее удовольствие. Животное желание вырвалось наружу, совершая ужасающий грех. Он пронзал Шэнь Цзю с точностью так, что если бы тот был жив, то стонал от приятных ощущений, ведь Бингэ бил пенисом прямо по простате. Внезапно толчки стали просто дикими и резкими, пока он Лорд Ло бархатисто постанывал. Никогда бы Ло Бингэ не догадался, что учитель сможет доставить ему такое удовольствие. Может, он бы оставил его в живых и сделал своим наложником и приходил каждый вечер, чтобы трахнуть Шэнь Цинцю. После нескольких довольно мощных толчков Ло Бингэ излился внутрь Шэнь Цзю.       После акта, Ло Бинхэ держал тело Шэнь Цинцю на руках, поглаживая его щеку и задумываясь над всеми способами воскрешения ненавистного Шизуня. Может, он не так уж и сильно его ненавидит. От неуверенности в спасении этого никчёмного ублюдка у главного героя впервые за долгое время (с возраста, когда его приняли в ученики и впервые унизили) по щеке проскользнула одинокая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.