ID работы: 14057604

Сыграй на моих нервах

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
vlakitapoems бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном едва ли слышны нескончаемые голоса прохожих, сливающиеся воедино в глухой хор. Проезжающие мимо машины, музыка с вечерних концертов где-то вдалеке. Всё глухо отражалось эхом в тёмной комнате девушки. Бескрайние небоскрёбы сияют, словно покрытые дорогими кристаллами. Круглосуточные магазины привлекают людей яркими рекламами. В комнате на часах время медленно сменяется. Сейчас уже было 21:50. В комнате девушки, помимо шума с улицы, слышно её частое дыхание, тихие всхлипы и редкое шуршание её одежды. Её карие, словно шоколад, глаза смотрели куда-то в пустоту, а по нежным, бледным щекам стекали холодные слёзы, беззвучно падая на пол. Девушка сжимает волосы до боли, дабы хоть немного отрезвить свой разум, но всё, что у неё получается, так это лишь причинить себе боль. Её худые, бледные руки дрожали, а тело тряслось, словно маленький осенний лист на ветру. Её сердце разрывалось от боли. Зажмурив глаза, девушка, больше не сдержавшись, закричала от душевной боли, что есть мочи. Рядом с девушкой лежал её включённый телефон, освещая небольшое пространство вокруг себя в её тёмной комнате. На экране был открыт чат, и лишь пара сообщений от дорогого ей человека довели её до истерики и безумной боли. А всё, что там было: «Я изменил тебе. Моя любовь к тебе давно прошла. Не пиши мне больше, сделай вид, будто мы не знакомы. Я больше не хочу слышать твой голос, видеть твои глаза и улыбку. Мне больше это не нужно. Прости. И... прощай» . В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время. Можно сказать, подростковый возраст - это дыра, повсеместно присутствующая в жизни каждого. Большие или малые, мы испытываем голод и пустоту в душе в этот период. Однако для некоторых мальчиков эта дыра вторгается в их жизнь с чрезмерной частотой и в сложных формах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.