ID работы: 14057604

Сыграй на моих нервах

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
vlakitapoems бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
* ВОСПОМИНАНИЕ ОЛЕГА И КАРИНЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА * Девушка училась в университете и работала дома вечерами за ноутбуком. Так же иногда подрабатывала в уютном кафе официантом. Однажды вечером она уже была дома и занималась на ноутбуке, медленно попивая горячий кофе, опьяняющий аромат которого разнёсся по комнате. Её шелковистые волосы были аккуратно уложены и на кончиках слегка завивались от ветра, который словно специально взерошил её волосы, когда она шла домой. Заходящее за горизонт солнце, словно вдохновлённый художник, окрашивало небо в приятные цвета. За окном, по дорогам, освещаемых многочисленными фонарями, проезжали различные машины, шум которых глухо слышался в комнате. Солнечные лучи, попадая на стёкла многих окон высоких домов, словно заставлял их искриться. По улицам, с работ и учёбы идут множество уставших людей, то и дело разговаривающих по телефону или с товарищем, попивая купленный холодный энергетик, дабы не уснуть по пути, не дойдя до дома. Тёплые, розоватые лучи солнца, проходя сквозь окно, окрашивали стены комнаты в новые, приятные цвета. Через несколько минут входная дверь с лёгким скрипом открывается и в квартиру заходит парень, который наконец вернулся с работы домой. Олег оставил свои вещи в прихожей и не спеша, придя к девушке, нежно обнял её за шею. Со всей любовью поцеловал её в шею и нежно провёл рукой по её шелковистым волосам. -привет, ведьмочка. Как ты? Устала? Сразу оторвавшись от экрана ноутбука, девушку повернулась к своему парню. На её лице заиграла тёплая улыбка. Подняв руку, она нежно погладила его по щеке. -нормально. Я не очень устала. Он так красиво и тепло улыбнулся, что сердце девушки начало биться сильнее, а на щеках появился лёгкий румянец. Парень нежно взял запястье девушки и прижался щекой к её ладони. Слегка сильне покраснев, девушка встала со стула и, обняв парня за шею, поцеловала в губы со всей любовью. Медиум нежно обнял её за талию и отстранившись, сказал: -ты сейчас очень занята? -нет, можно сказать не занята. Это дела на другие дни. Парень вновь красиво и тепло улыбнулся, от чего сердце девушки участило своё биение. -тогда одевайся, прогуляемся Девушка быстро пошла одеваться, надев на себя чёрное худи парня, которое было большое для неё, но было так приятно в нём находиться. Так же джинсы и чёрного цвета ботинки. Парень с улыбкой наблюдал за любимой, ведь было так приятно смотреть на своё любимое чудо. Он нежно взял её за руку и повёл куда-то. Всю дорогу парень то и дело посматривал на девушку и сильнее сжимал её руку, как бы говоря, что она принадлежит только ему. Девушка же с улыбкой осматривалась по сторонам, и мысль отпустить руку любимого даже не приходила. Его рука такая тёплая и приятная на ощупь. Через минут 20 они пришли на длинный большой мост через большую реку, за которой был бескрайний лес. Был уже вечер и небо было безумно красивым, а солнце, когда светило на парня, делало его глаза такими яркими и сверкающими. Пока девушка смотрела на закат и на воду, наслаждаясь прекрасным видом, она услышала, что сзади парень нервно вздохнул. Она повернулась к парню и потеряла дар речи. Он стоял на одном колене, держа впереди себя маленькую тёмно-красную коробочку. Он открыла её и девушка увидела золотое обручальное кольцо, которое сияло, когда на него попадали вечерние лучи солнца. Вдруг раздался его нежный голос: - с тех пор как я встретил тебя, моя жизнь очень изменилась. Я наконец смог понять, что значит любовь. . Ты подарила мне её Я всегда переживал за тебя, когда у тебя что-то случалось и пытался помочь тебе всеми силами. Я никому не дам обидеть тебя. Никому не дам сделать тебе больно, ведь я уже рядом. Я очень сильно люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. —Олежка, и я тоже —ответила Карина вставая на цыпочки целуя медиума в губы. «Вот так вот и заканчивается данная история. Но для ребят это не конец. Они счастливы вместе. И уже было не важно кто на каком месте в проекте Битвы Сильнейших. Для Карины Олег победитель»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.