ID работы: 14057786

Я рядом

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

^~С тобой

Настройки текста
Примечания:
      На небе уже сияла луна, слабо освещающая всё то, что было под ней. Звёзды были тусклыми, и на их фоне луна казалась ещё ярче.       Бэд сидел под деревом и молча смотрел на небо. Были слышны всхлипы. Если хорошо приглядеться, то можно увидеть, как его руки слабо трясутся. Неужели, этот добродушный демон плакал?       Услышав вдалеке чьи-то шаги, он накинул на свою голову капюшон и прижался ближе к дереву. Парень надеялся на то, чтобы это был кто-то не особо приставучий. Кто-то, кто не будет лезть с вопросами.       Тот, кому принадлежали шаги, был уже совсем рядом. Очевидно, что он заметил грустного демона и теперь шёл к нему. Бэд лишь положил свою голову на колени, мысленно прокручивая в своей голове то, что он должен будет сказать.       Встав прямо перед парнем, этот человек вздохнул. Неужели всё было настолько очевидно?       — Бэд, что случилось? — раздался до боли знакомый голос, который он никогда не забудет.       — Всё нормально, Скеппи, — ответил Бэд, вздыхая. Раздался очередной невольный всхлип.       — Ты плачешь, всё точно не нормально. Что не так?       Ответа не последовало. Демон лишь устало посмотрел на своего друга, не в силах выдавить из себя улыбку. Скеппи понимал, что что-то не так. Он это знал!       Присев на корточки перед другом, алмаз улыбнулся ему. Улыбка эта была тёплой и искренней. Скеппи мог смотреть на Бэда либо с такой улыбкой, либо с дерзкой и самодовольной. Другого варианта не было и никогда не будет.       — Обнять тебя? — спросил он, раскинув свои руки в стороны.       Слёзы опять потекли из глаз демона. На этот раз, их было очень много. Кивок, после которого оба лучших друга потянулись друг к другу, обнимаясь. Бэд прижался ближе к алмазу и желал о том, чтобы эти объятия длились вечно.       Скеппи же хлопал по спине того, кто теперь громко плакал в его плечо.       — Я рядом, Бэд. И я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя.       Слёзы всё ещё стекали по щекам демона, падая на толстовку его лучшего друга. Всхлипнув, он сказал:       — Спасибо, Скеппи…       Где-то в глубине души он понимал, что не достоин этого. Но сейчас ему было всё равно. Бэд нуждался в поддержке, и его лучший друг предоставил ему её. Демону уже было всё равно, что он мог выглядеть эгоистично. Сейчас он просто наслаждался моментом, пытаясь при этом успокоиться.

***

      Прошло пару минут. Никто не знал, сколько именно. Они были слишком заняты, чтобы считать…       Бэд уже успокоился, и лишь изредка всхлипывал. Объятия были прерваны, и оба парня теперь сидели рядом друг с другом, под деревом.       — Теперь ты готов рассказать мне, что случилось? — спросил Скеппи, посмотрев на друга.       — Я опять поссорился с Сапнапом…       — Это ведь не главная причина, по которой ты плакал?       Вздохнув, Бэд прошептал:       — Он сказал, что ему было бы гораздо лучше, не будь я его отцом. А потом просто ушёл…       — Как ему вообще хватило сил на то, чтобы сказать такое дерьмо? — ответил алмаз, удивлённо вскинув бровь вверх.       — Эй, я же просил не говорить такое плохие слова!       Скеппи на это ничего не ответил. Повернувшись к лучшему другу, он снова обнял его. Был слышен тихий смешок, после которого последовали слова:       — Клянусь тебе, Бэд, он извинится перед тобой за сказанное. Либо Сапнап сделает это сам, либо я заставлю его это сделать.       Бэд слабо улыбнулся, положив свою голову на плечо друга. На лице Скеппи засияла довольная ухмылка, после которой он добавил:       — К тому же, он всё равно тебя любит. И не меньше, чем ты его! Я уверен, что вы помиритесь.       — Спасибо, — было единственным, что из себя выдавил демон, вздыхая.       — Всегда рад помочь.

***

      Спустя несколько минут, эти двое уснули.       Они любят друг-друга, и прекрасно это понимают. Скеппи всегда был рядом с Бэдом, а тот всегда был рядом со Скеппи. Эти двое всегда поддержат друг-друга…       Мило, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.