ID работы: 14057867

Залечи мои раны

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
На уроке физкультуры Эмбер, споткнувшись, падает на асфальт и раздирает колени. Кажется, она сильно ушиблась, потому что вот уже как пять минут не может встать. На своём плече она вдруг почувствовала осторожное касание, едва уловимое из-за накатывающей боли. Немного повернув голову, девушка увидела Акиру. Он с лёгким беспокойством смотрел на Эмбер. -Всё в порядке? -его взгляд опустился на окровавленные колени и снова вернулся к её лицу, -я помогу. -Да нет, не нужно…-не успев договорить, она оказывается у него на руках. Прижимая Эмбер ближе к себе, Акира держит её крепко, но со всей нежностью, на которую был способен, чтобы не сделать ей больно. Её лицо в миг покраснело, она опустила взгляд на свои дрожащие пальцы и скрепила ладони в замок. Он шёл неспеша, всё ещё держа её на руках. Проходившие мимо люди оборачивались и смотрели на учеников, которые в это время должны быть уже в школе, но по какой-то причине задерживались. Всё внимание было приковано к этим двоим, отчего Эмбер смущалась ещё сильней, она не могла отвернуться-со всех сторон на неё смотрели десятки незнакомых людей. Кто-то умилялся, увидев такую картину, кто-то возмущался, стоя у своего дома. Лишь бы их сейчас не увидели родители Эмбер, потом бы пришлось отвечать на тысячи неудобных вопросов. Они только недавно приехали в этот город, и Эмбер сразу же влюбилась в своего одноклассника, вдобавок ко всему этому, парень не был обычным человеком. Она сама ещё не до конца знала кто он такой, а уже от малейшего прикосновения её лицо заливалось лёгким румянцем. Оказавшись на территории школы, Смит увидела своих одноклассников. Урок у двух классов был совмещённым, поэтому Миранда тоже была в их числе. Все они смотрели на Эмбер и Акиру, недоумевая от происходящего. И опять всё повторяется: покрасневшие щёки, дрожь пальцев и лёгкая неловкость по причине такого внимания со стороны. Она мельком посмотрела на его лицо. Оно не выражало абсолютно ничего, как будто он находится где-то в другом месте. Узнав о причине их задержки во время беговой тренировки, учитель отправил обоих в медпункт. Медсестры на месте не было. Акира посадил Эмбер на кушетку, а сам принялся искать перекись и ватные диски. В кабинете медсестры можно найти всё что угодно, даже в аптеку ходить не надо-всё есть в школе. По крайней мере так было в предыдущей школе, где Смит училась в прошлом году. Правда рабочий персонал не очень любил посещать свою работу, поэтому медпункт был постоянно закрыт для учеников. В этой школе видимо было также, благо, что хоть кабинет открыт. Акира нашёл всё необходимое, сел на корточки перед Эмбер и начал обрабатывать раны. Казалось, что нет ничего краснее, чем её лицо сейчас. Девушка пыталась не показывать волнения, но как можно было уже понять-получалось это крайне плохо. В следующую минуту его холодные пальцы заскользили по нежной коже её колен, нанося мазь на царапины. Сердце начало биться чаще, как будто пытаясь выскочить из груди. По всему телу пронеслись тысячи мурашек. Колени мелко задрожали, Акира это заметил, посмотрел Эмбер прямо в лицо и спросил: -Ты чего трясёшься? Он смотрел на неё и волновался о её состоянии. А она, не сумев придумать ничего оригинальнее, ответила: -Холодно. Парень улыбнулся, поднялся на ноги и подошёл к стопке пледов. Взяв один, он вернулся к Эмбер и обернул этот плед вокруг неё, словно погрузив в кокон. Не отпуская её из «плена», смотря ей в глаза, он улыбаясь спросил: -Теплее? -Да…-Эмбер улыбнулась ему в ответ и опустила взгляд вниз, она стала рассматривать узоры на полу.

***

Спустя несколько минут они уже шли на урок. Акира вёл Эмбер под руку, чтобы она вдруг не споткнулась. Девушка, всё ещё красная от смущения покорно шла рядом, улыбалась и прокручивала в мыслях эту ситуацию, которая сегодня случилась с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.