ID работы: 14057875

"Спи спокойно,mi vida."

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богота любил её. Любил её улыбку, любил её характер. Любил её большие, карие глаза которые с нежностью смотрели на него. Богота любил разговаривать с ней. На любую тему. Обо всем на свете. Богота,любил крепко прижимать её к своей груди, и уткнувшись в её длинные волосы блаженно вдыхать их запах. Богота, любил когда её ладонь нежно касалась его щеки. Богота,любил её звонкий смех. Богота,любил её просто потому что, она была сама собой. Она была Найроби. Смелой, доброй умной, заботливой, нежной и верной своей команде до самого последнего вздоха. До самого последнего вздоха, Богота любил её. *** Когда Гандия выстреливает ей в затылок, на губах Боготы повисает крик ужаса. Его винтовка с грохотом падает на пол. Несколько секунд ему кажется, что это просто страшный сон. Что через несколько минут он проснётся, и Найроби будет спать в его объятиях целая и невредимая. Эта иллюзия длится несколько секунд. Ровно до того момента, пока до мужчины не доходит металлический запах крови. Её крови. Денвер стреляет в Гандию, после чего убегает вслед за ним. Богота понимает что должен тоже бежать и прикрывать Денвера, однако сейчас его рассудок полностью затуманен болью. Огромным облаком боли,которое буквально за секунду поглощает все его тело. Слёзы градом льют по его щетинистым щекам, когда он встаёт около её тела на колени. Медленно, очень медленно он закрывает ей глаза. Ему не нравится что она лежит с открытыми, полными боли глазами. Сейчас, если бы не пулевая рана пробившая её лоб, она вполне могла бы сойти за спящую. Наклонившись к её губам, которые были перемазаны кровью Богота запечатывает на них последний и самый нежный поцелуй. — Спи спокойно, mi vida. В тот момент когда его сердце разрывалось от боли, а из глаз нещадно лились слёзы Богота все ещё любил её. Несмотря на то что её уже не было в мире живых. Она жила в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.