ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3: Подружка невесты

Настройки текста
Примечания:
От кого: Неизвестный номер | Эй | Ты завтра занят чем-то? От кого: Мидория | Ты кто? От кого: Неизвестный номер | Я думал, Панкушнка тебе сказала, что я напишу От кого: Мидория | Кто нахуй? | Чел | Не еби мне мозги От кого: Неизвестный номер | Боже | Бакуго! | Я Бакуго | Так понятней?! От кого: Мидория | Хули тебе надо? От кого: Мудак | Ты же в курсе, что я вижу, как ты записал меня? | Надо поговорить От кого: Мидория | Так говори здесь | Это не особо долго От кого: Мудак | Не могу | Разговор не для переписки От кого: Мидория | Да ты издеваешься | Бляха | Ты от меня отстанешь, если я соглашусь? От кого: Мудак | Да От кого: Мидория | Пиши, где встретимся «Какой уже это раз?» — Мы говорим в общем или с того момента, как я тут сижу? – Веном притих, явно не зная, что и ответить-то. Ветер раздувал волосы, что слегка злило Мидорию. – Ну, семьдесят восемь, а если в общем, то раз так сто двадцать пять? «А не заебалось ли дитятко?» - Изуку хмыкнул, убирая телефон в карман. Они с Веномом точно хорошая парочка. — Заебалось. – Некоторые люди смотрели на него косыми взглядами. Оно и не удивительно, он разговаривает сам с собой. Стоило хотя бы наушники напялить, могли бы подумать, что с кем-то по телефону говорит. Если честно, эта встреча ему не нужна. Ему в целом ничего не нужно от Кацуки. Он отпустил его ещё давно. Достаточно давно, чтобы забыть его. Ну, может почти забыть. Да ещё и время он назначил раннее. Пришлось пожертвовать лишними часами сна и прийти сюда. В парк, в котором они в детстве играли. Странные эмоции. Вроде бы, он рад быть здесь, но с другой, скоро придёт Бакуго. — Хера ты на дикаря похож! – Изуку с кривой улыбкой оглядел Кацуки. — А ты одомашнился, шпиц мой любимый? – Видеть его с заколками на левой чёлке было… странно. Пиздец как странно! Что с ним сделали в UA?! — Тц, заткнись придурок! – Кацуки плюхнулся рядом, откидываясь на скамейку. Изуку упёрся локтями в колени и положил голову на сцепленные пальцы. Неловкое молчание повисло на ближайшие двадцать минут. А ощущалось всё это, ну, примерно, как часов сорок? Изуку не уверен. Он бы хотел откатить все события на день и заблокировать его. — Эм, как ты поживаешь? – Странный вопрос. Странный… для Кацуки. Ещё и это «эм», заставляет Мидорию не то чтобы нервничать, скорее, чувствовать себя обманутым. — Да, потихоньку? – Он пожал плечами, прикрывая глаза. – Живу на деньги папки, в попытке найти работу. — Я думал, ты поступил в какую-то престижную школу. — Не, у меня слишком херовое досье, да и причуды-то, всё ещё нет. – Он вздохнул. – Ты куришь? – Бакуго поднял взгляд, на держащего меж губ сигарету Мидорию. — Не откажусь. — Так, о чём ты хотел потрындеть? – Пряча, зажигалку, как можно глубже, Изуку сел боком, смотря прямо на Кацуки. — Знаешь, это было больно, когда ты пропал. – Что? Он невольно выронил сигарету, едва сумев её поймать. – Типа, я знаю, что это звучит, странно… учитывая, что я издевался над тобой. Просто, мне в какой-то момент стало важно твоё одобрение. Твоё вечное: Каччан, ты такой удивительный, и всё в таком духе! Изуку едва верил, что это не сон. Бакуго и, блядь, улыбка? Так ещё и нормальная, по человеческим рамкам! Неприятное чувство теплоты разрасталось внутри. — А потом, ты просто, бум, и испарился. – Кацуки опустил голову, кладя ладонь на затылок. – Хотел бы я изменить то, что делал в средней школе. — Ты же признаёшь, что ты тот ещё мудак? — Пхах, да, тут ты прям в точку! – Он хмыкнул, снова поднимая голову. Каким-то боком, он выкурил сигарету раньше, чем Мидория. – В UA, когда пришёл, думал, ну вот, щас все у моих ног ползать будут! А по итогу, все видели во мне равного. А там я уже и начал меняться. — Ну, то есть, я начал осознавать причины, из-за которых вечно злился на тебя. – Мидория скорчил заинтересованную рожицу, выкидывая бычок в урну. – Почему-то, я считал, что ты смотришь на меня свысока, насмехаешься надо мной. Дурак я, одним словом! Оба улыбнулись, прикрывая глаза. Да, такой Кацуки нравится ему больше. — Понимаю, что между нами вряд ли можно что-то исправить, но не смогу двигаться дальше без этого. – Вздохнув, Кацуки прищуренными глазами смотрел на Изуку, слабо улыбаясь. – Прости, за всё. Мне, правда, жаль. Накрыв глаза ладонью, Изуку улыбнулся, вытирая две капельки слёз. – Ну, ты даёшь, конечно. — Ох, и ещё одна штука! – Зашуршав в кармане, он достал кубик рубик. – Помнишь? — Как не помнить? – Изуку взял кубик, начиная вертеть его стороны как попало. – Я отдал тебе его на выпускной церемонии. Ты даже не наорал на меня! — Да я удивился! Я думал, ты его уже выкинул. – Кацуки вскинул руками, при этом улыбаясь. Как давно они так сидели и просто разговаривали не о чём? Он… не может вспомнить. Слишком давно это было. Может, когда им было три? Чёрт, какая же жизнь странная. — Так, тётушка уехала к твоему батьку? — Ну да, мне деньги раз в две недели кидают, а мне и нормально. — Приспособленец хуев. — Ага, шпиц одомашненный. — Да-да-да, давай, удачи. – Кацуки недовольно сморщился, уходя в другую сторону. — Тётушке привет! – Прикрикнул Изуку ему в след. — Пошёл нахуй!

***

«И куда мы идём?» - от части, его сосед звучал заинтересованным. Ну, сейчас они в довольно таки озеленённом районе, так что да, Веном слегка впечатлён. «К дяде, он же нам должен помочь, не забыл?» «А, точно. Твой дядька, который когда-то был линчевателем, как же сука я мог забыть!» «Всё, не бурчи. Ты начинаешь напоминать какого-то деда!» «ДЕДА?! Я СОЖРУ ТВОИ МОЗГИ!» «Очень мило с твоей стороны» Изуку застыл на пару минут, увидев дом Джека. Ох, а он совсем не изменился. Прям, совсем! Ну, добавилась лавочка, справа от входа. Причём, криво крашенная. Иу. Хотя, вроде бы прибавилось пару кустиков. Хотя бы их он нормально стрижёт или их стригут дворники? Стоит изучить этот вопрос. Из дома выглянул Джек, махая правой рукой, держа в левой трость. Какого чёрта? — И как поживает мой любимый племянник?! – Джек, ну, слегка-а-а изменился, внешне, конечно же. Подбородок полностью скрылся в чёрной бороде, а волосы напоминали обгоревший куст, торчащий во все стороны. — Потихоньку, явно лучше, чем ты. – Джек оказался позади него, с целью дать ему подзатыльник. Чёрные щупальца ухватились за руку, останавливая её в паре сантиметрах от головы Мидории. – И мне есть, что тебе рассказать. — Тогда тебе лучше не тянуть! – Джек улыбнулся подобно маньяку Сложно поверить в историю Мидории, но куда сложнее её рассказать! Пожалуй, факт увлечения Джека космосом, заметно упрощает рассказ. Да и он видит, что дядя радуется, слушая всё это. Правда, они чуть не попали в ДТП, но это мелочи. — Ты бы знал, в каком я сейчас шоке! — За дорогой следи! — Так, ты всё ещё любишь сушки? – Неожиданно соскочив с темы, Джек задал вопрос. — Что? Эм, да? Правда, давно их не покупал. — Держи. – Открыв бардачок, Джек достал упаковку сушек и кинул их племяннику. Изуку сразу же набил полный рот, едва промямлив спасибо. – Так, а чем питается наш маленький пришелец? — Мозгами плохих ребят! – Гордо прорычал Веном, вылезая из правого плеча парнишки. — Да у нас намечается линчеватель с кровавым стильком! – Они оба злобно засмеялись, заставляя Изуку вжаться в кресло сильнее, поедая сушки в ещё большем объёме. А я-то думал, почему характер Венома такой омерзительный. Они припарковались около заброшенной гостиницы, которая располагалась уже в заброшенной части города. «Гостиница Космос» - медленно прочитал Мидория, выкидывая упаковку в ближайшую урну, спасибо Веному за то, что он есть. — Пошли, покажу тебе, что такое шик и блеск! – Скептически оценив такие слова, Изуку пошёл за дядей. Ну, от гостиницы явно осталось только название. Весь первый этаж был переделан и больше походил на общественную столовку? Комнату отдыха? В общем и целом, всё сразу. Изуку готов поспорить, что раньше, дядя часто зависал здесь со своими друзьями. — Ну, можно сказать, что это лобби. Можно отдохнуть, поспать, похавать, сделать уроки… ненавижу эти сраные уроки. — Как ты вообще учителем стал? – На этот вопрос Джек не ответил, так, махнул рукой, а ля он и сам не знает. – Пошли на второй этаж, там уже по интересней! Второй этаж напоминал собой музей. Такой маленький, уютный и что ли… семейный? Хах, забавно. Изуку думал, здесь будет больше вещей на космическую тематику, а тут всё как у людей. Множество вырезок из газет, где упоминается Демон скорости, его геройства, плакаты с розыском. Вон, пару витрин с его старым снаряжением. — Эй… это твоя легендарная маска?! – Изуку подскочил к витрине, прыгая вокруг неё. — Ага, хочешь, на новый год тебе подарю? – Изуку с радостным взглядом посмотрел на Джека. – Пф, я тебе её ни за что не отдам, даже не надейся! — Я тебя ненавижу. — Ты хотел сказать «я тебя люблю»! – Получив что-то не разборчивое, но явно недовольное, Джек добро улыбнулся, подходя ближе к племяннику. – Ну, думаю пора и к тренировкам приступить? — Ась? — Конечно, теперь у тебя есть Веном и, если я правильно понял, он довольно таки сильно улучшил твои физические способности. Но я бы советовал их развивать. — Мы же будем делать это постепенно? — А как иначе? — Верим Сан Саныч, верим. Описание ада бывает разным. Там как бы всё зависит от культуры, религии, да и от самих людей. Он встречал людей, которые считали, что ад – место вечных тусовок, при этом самых грязных, омерзительных и со всем, что можно приравнять к смертным грехам. Ну, ад – точно чертовски горячее место. Море лавы, тонны огня и чертей, летающих по адскому небу? В аду есть небо? Если нет, тогда как назвать пространство, по которому они летают? Почему об этом никто не говорит, это же важная вещь! По мнению Изуку, ад – Джек и всё, что с ним, сука, связанно. Когда ты говоришь ребёнку, что будешь равномерно его тренировать, это блядь не значит, что нужно ломать ему челюсть раз за разом! Тренировка на то и тренировка, что ты получаешь опыт. Блядский опыт! Как его получить, когда всё, что ты успеваешь, это лечить свою челюсть?! Так Веном ещё и издевается! Он сначала её выворачивает в разные стороны, подёргает вверх вниз и уже потом, так сказать, залечит её и поставит на место. Боже, он ненавидит эту жизнь! — Ну, как впечатления?! – Радостно спросил Джек, хлопая в ладоши. — ПШЁЛ НАХУЙ!

***

1+ Новое сообщение: От кого: Джи | Зу, у тебя есть планы на вечер? | Изуку? | Чувак, ты мне уже пару часов не отвечаешь От кого: Зу | Прости | Был с дядей | Я не занят | Что ты хотела? От кого: Джи | Эм | Бля | Мне не ловко От кого: Зу | Ути-пути | Мы с тобой можем так десять часов просидеть и ни к чему не придём | Уже есть такой опыт От кого: Джи | Соси | Ухъ | Бля | В общем | Да | Можем мы с Момо прийти? От кого: Зу | Дайте мне десять минут От кого: Джи | ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!! От кого: Зу | Я знаю | Давай, жду вас — Ну, что я могу сказать, вовремя ты решил мусор вынести. — Ага, жаль, не додумался тебя выкинуть к хуям собачьим. — Вот, попадешь, разок в тюрягу и тогда-то, ты начнёшь ценить свою свободу и жизнь! — Ох, а вы ценитель свободы? — Дя, вот такой вот я хорошенький! — Хуёвенький. — Ебальник на ноль.

***

Кьёка нервно постукивала ногой, не решаясь постучать в дверь. По какой-то причине чокер душил, а воротник рубашки напоминал сборище змей. Момо положила руку на её плечо, слегка сжимая его, словно говорила, что она рядом и всё в порядке. — Т-ты… думаешь всё будет в порядке? – Разъёмы Джиро извивались и уже совсем вышли из под контроля. — Кьёка, - она взъерошила её волосы, мягко улыбаясь, - что это за друг такой, если он тебя не примет? - Стоя под суровым взглядом, Кьёке стало немного плохо. — Н-наверное, ты п-права? – Собираясь постучать в дверь, Кьёка вскрикнула, когда она отпарилась. — Знаешь, это конечно было забавно, но ты в порядке? – Мидория облокотился на дверной косяк, поджимая губы и приподнимая одну бровь. Суровый, немного грубоватый взгляд Момы тут же переменился на добрый, с долькой нежности. — Она перенервничала, думала, что мы не поладим. – Изуку перевёл взгляд, по всей видимости, на Момо? – Момо Яойорозу, рада знакомству. — Изуку Мидория, взаимно. – Он отошёл от прохода, давая им возможность пройти внутрь квартиры. – Думаю, можно сказать, что первое знакомство у нас вышло, мм, не самым приятным. — Есть такое. – Яойорозу улыбнулась, потирая затылок. – А куда можно пакеты поставить? — Ась? – Только сейчас он заметил пакеты. Вскинув руками, он приобнял Кьёку, превращая её причёску в сущий бардак. – Я же просил, ничего не покупать! — ОТСТАНЬ! – Джиро извивалась подобно змее, пытаясь вылезти из объятий. Если это и имело какую-то цель, то лишь вызвать тёплую улыбку на лице Изуку. Момо зыркнула на Кьёку хмурым взглядом. Та вздрогнула, быстро успокаиваясь. - Кхм, прости. - Мидория выгнул бровь, слегка не понимая, что произошло. — Давай их мне, я, по идее, найду, куда их поставить. – Кивнув, Момо отдала пакеты и присела на диван рядом с Кьёкой. — Не могла бы ты вести себя нормально? - Хмаря Кьёка лишь отвела взгляд, не в силах ответить. Её разъёмы почти вышли из под контроля, из-за чего ей пришлось постукивать ими друг об друга. - И не стукай, меня это бесит. — П-пр-прости... Он же, примет н-нас? — У него есть выбор? - Уверенный, ровный, спокойный тон бил по рёбрам. — Хуя вы тут по накупали! – Прикрикнул Мидория. В кое-то веки, Изуку действительно не знал, куда всё это деть! В его холодильнике, ну, за последние пару лет так точно, не было столько еды и напитков! – Куда ж всё это деть то блядь… Короче, дайте мне пару минут, я всё устрою! — Мы включим свою музыку? – Взгляд и голос Яойорозу был всё таким же добрым, но что-то в её поведении заставило Мидорию сжаться внутри. — Агась, я думаю, у вас с Кьёкой должны быть похожие вкусы, так что никаких проблем. Мидории понадобилось около десяти минут, чтобы впихнуть всё содержимое, по своим местам. Ну, он хотя бы надеется, что холодильник переживёт это изнасилование. Да, пожалуй, по другому это не назвать. Он в пол уха слушал разговоры, довольно... странная парочка? Наверное. Он не уверен, но ему так кажется. Ну, может, он уверен в этом, где-то, на девяносто девять и девять процентов? Может и на все сто. Но им он явно не скажет. «Ха, всё встаёт на свои места» - Мидория почесал репу, пожал плечами и достал пару уже охладившихся напитков. — Не знаю, что вы хотите, так что взял пару вариантов. – Поставив всё на стол, Изуку пошёл за барную стойку. — Я, конечно, не как вы, ценитель высокой кухни, но зато, я ценитель хороших пельменей! – Кьёка уже ухмыльнулась и хотела съязвить, но Изуку не дал ей этого сделать. – Ваше мнение, Кьёко Джиро, не считается важным и ценным, если что-то не устраивает, надо было говорить об этом раньше! – С улыбкой закатив глаза, Кьёка хотела откинуться на диван, но немного грубоватое движение рукой, заставило упасть её не плечо Момо. – Я сделал, невероятный, шикарный, магическо-божественный соус! Мидория давно так не развлекался. Было весело, проводить время, ну, вот так? В компании. Он и раньше-то не мог похвастаться хорошими отношениями хоть с кем-то. Странная штука, эта ваша жизнь. Правда, ну, несмотря на более-менее весёлую атмосферу, что-то было не так. Изуку, ну, он как бы, чувствовал дискомфорт из-за Момо? Вот, вроде они что-то весело обсуждают с Изуку, но он уверен, что Момо сидит хмурая, с властным взглядом. Причём смотрят даже не наго, а он это чувствует! Закончив с трапезой, он вместе с Момо мыли посуду. Не смотря на то, что Изуку отчаянно протестовал, Яойорозу, каким-то образом, оказалась с ним рядом и вытирала уже помытую посуду. «Взгляд так взгляд...» - пронеслось в голове Изуку. — Спасибо, это было очень вкусно. – Поставив пару тарелок на место, Момо принялась вытирать новоприбывшие. — Рад стараться. — Могу я получить рецепт? - То ли требовательно, то ли вопросительно сказала Яойорозу. — Да конечно. Перед уходом напомни мне, я его тебе запишу. — Зу, а как встреча с Бакуго прошла-то? – Кьёка облокотилась на барную стойку, злорадно улыбаясь. Пока что, можно расслабиться. Момо занята. — К всемирному удивлению, хорошо. – Он пожал плечами и передал Момо новую тарелку. – Не знаю, что вы там делали с ним, но продолжайте это делать, мне нравится такой Бакуго. — Вау, ты что, в него влюбился? – Кьёка послала воздушный поцелуйчик, смеясь с того, как Мидория вздыхает. — А, кстати об этом! Вы встречаетесь? – Спросил он как бы меж строк. Он был похож на родителя, который пытается как можно мягче, узнать подробности личной жизни своего чада. Кьёка побледнела, а Момо выронила тарелку. Она планировала сама начать, а тут он... ей, знаете ли, не очень нравится, когда что-то идёт не по её плану. Изуку едва успел поймать тарелку. – Да ладно, вы думали, я не замечу? — Н-ну… я… я-я, как б-бы… итак, планировала р-рассказать? – Жар прилип к лицу Джиро, а её причуда, видимо, подверглась собачьему бешенству? Может, медвежьему? А вообще есть медвежье бешенство? Нужно изучить этот вопросик. — Рад за вас. – Изуку вытер руки. Он слегка вздрогнул, когда Кьёка заточила его в объятия, чуть ли не ломая ему рёбра. – Это… она так р-радуется? – С трудом произнёс Мидория. — О-она очень переживала, что ты будешь против или вовсе осудишь её… ну, ты понимаешь. - Миловидно улыбнувшись, всё это Момо проговорила, словно нехотя, сквозь зубы. — Да всё нормально. – Изуку погладил Джиро по голове. – Кто-то ещё знает? — Н-нет, ты первый. – Промямлила Кьёка, в грудь Мидории. – Да-даже родители н-не в курсе. — Ну, думаю, Кётоку примет это спокойно. – Изуку слегка сморщился, вспоминая их встречу. – Как бы, он должен обрадоваться, что это не парень? — Т-ты вспомнил ва-ваше знакомство? – Кьёка посмотрела на кивающего Мидорию. — Когда будете жениться, то место подружки невесты за мной! – Изуку улыбнулся, подобно «герою», получая сильные удары в грудь. – О, Момо, а тебе Кьёка когда-нибудь пела? – Получив отрицательный ответ, Изуку улыбнулся чуть шире. – Мне нужен твой номер, я скину тебе пару видосов. — ЗАТКНИСЬ УРОДЕЦ ПОГАННЫЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.