ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5: Свой стиль

Настройки текста
Примечания:
Высокая, тонкая, невероятно зелёная трава билась об грудь. Иногда задевала подбородок и царапала его. Короткие волосы резвились на ветру, доставляя дискомфорт своему владельцу. Истерично почёсывая те места, в которые ударялась трава, Изуку морщился и сильно чихал. Тёмно-серые тучи безвольно слонялись по небу, и словно издеваясь над мальчиком, они закрывали солнце. Что было, конечно же, не плохо, но в эти моменты ему становилось страшно. Один, в огромном поле, его тело практически полностью сожрала трава, так ещё и почти ничего не видно. Запнувшись об камень, который, по понятным причинам, он не видел, Изуку встал и побрёл дальше. Ничего не могло украсть улыбку с его лица. Ничего. Ни-че-го! Буквально. Всё, что ему сейчас интересно, так это пасеки, которые недавно приобрёл Джек. Он так их расхваливал, что даже папа решил приехать и посмотреть на это дело. Как раз таки, папа, и отпустил его, дав лишь примерное расположение пасек. Дача, хотя, это и не дача вовсе. Скорее так, небольшой двухэтажный домик, расположившийся на небольшой скале, около моря. Джек – любитель свободы, по рассказам мамы. Изуку, хоть и не так много общается с ним, а очень хочет, но он прекрасно это чувствует. Наверное, это странно, когда тебе всего пять? Изуку здесь нравится. Очень влажный воздух. Ему приятно. Да и спокойно. Некому его осуждать, бить, унижать. Здесь хорошо. Морской шум разбавился шумным жужжанием, и, приятным запахом цветов. И пахло ещё чем-то сладким. — Пчёлки! – Раздвигая траву с ещё большим рвением, Изуку вырвался на огромную поляну, с довольно таки низкой травой. Поляна собрала на себе все цвета, которые он только знал. Нет, даже больше! Что-то, что очень походило на синий, но им не являлось. Подбежав к пчёлкам почти в плотную, Изуку раскрыл ладошку и потянулся к ним. Одна, одинокая пчёлка села на руку малыша. Маленькие ножки щекотали кожу, вызывая мурашки по всему телу. Жало медленно, практически без какого-либо усилия, проткнуло кожу, пробуривая себе путь. Мальчик даже не успел среагировать, как жало пробило руку насквозь, не только кожу и плоть, но и кость в придаток. — Уйди-уйди-уйди-уйди-уйди! – Изуку замах рукой, пытаясь прогнать пчелу. Возможно, кричать, было ошибкой. Множество других пчёл, находившихся рядом, полетели на крик, втыкаясь жалом в тело маленького мальчика, превращая уже не только руку, но и всё тело в кашу из рванной кожи, костей, мышц, сухожилий и кровавых кусков плоти. Упав на спину, Мидория пытался хоть что-то сделать, но, даже, пошевелить кончиком пальца, казалось не посильной задачей. Пчёлы набили его внутренности, заползая туда через рот. Пугающее жужжание начало раздаваться прямо в голове. Ушей он уже не чувствовал. Он уже ничего не чувствовал. Слёзы уже не текли. Не откуда было. Глаза валялись где-то там, в стороне. Пчёлы выжрали всё тело, оставляя скелет, на котором остались небольшие куски мышц и плоти. Из пустой глазницы вылезло чёрное щупальце, всё ещё державшееся на грани реальности. — Не знаю, что ты там блять видишь, но зрелище интересное. – Тело перестало биться в конвульсиях, замирая в одной позе. – Ну, по крайней мере, было. Почесав затылок, злодейка подошла к телу Чёрно смерти ближе, давя ногой на грудь. – На самом деле, все эти пчёлы, не моя причуда. Она позволяет мне лишь контролировать настоящих, но, как ты мог понять, это не всё! – Раздался грохочущий хруст. – Когда, пчёлы под моим контролем, их тело вырабатывает не омерзительный яд. Именно из-за него, ты видишь все эти ебучие комшарики! — Не находишь странным, разговаривать с тем, кто тебя не слышит? – Жало скорпиона воткнулось в правый бок, разрывая его на выходе. — Пожиратель Солнца?! – Схватившись за бок, он взмахнула свободной рукой в его сторону, посылая всех пчёл на него. Спрятавшись в панцирь, Пожиратель выглянул спустя какое-то время. – Ушла. Ну что за напасть! – Сплюнув, он подбежал к линчевателю, хватая его за плечо. – Эй, ты меня слышишь? Чёрт… Отойдя от тела, он схватился за телефон, не попадая по иконкам. Пытаясь в спешке вызвать скорую, Тамаки не заметил не больших изменений в теле линчевателя. — ГДЕ ЭТА СУКА?! – Подпрыгнув от дикого, разгневанного рыка, Тамаки сожрал немного осьминога, готовясь атаковать. – МЫ ЗАСТАВИМ ЕЁ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТУ БОЛЬ! — Воу-воу-воу! – Успокаивающе двигая руками, Тамаки немного расслабился. – Рад, что ты пришёл в себя. И… ты подрос? — А? Ох, нет. Это не малыш. – Слюнявый язык прошёлся по всему лицу. Тамаки не особо понял, смысл этого действия, но решил на этот раз промолчать. — Прости, но, что за малыш? – Сделав пару шагов назад, Пожиратель Солнца потянулся за осьминогом. – Ты же, Чёрная смерть? — Чёрная смерть – это малыш, а мы Веном. – Осмотрев местность, Веном рыкнул, хватаясь за голову. – Я впервые испытал то, что вы называете страхом. Это отвратительно. — «Вы»? Я немного не понимаю, ты причуда, с собственным сознанием? – Веном скорчил непонятную рожицу, ну, для Тамаки. Сам же Веном, пролистывал, подобно карточкам, свои воспоминания, пытаясь вспомнить что-то похожее. — Эм, да! – Вскинув когтистый, указательный палец, Веном выглядел довольным. – Ты не против, если мы пойдём? Так будет лучше, для малыша. — А… а, да, конечно! – Скинув капюшон, Тамаки выдохнул. – Пускай, эм, малыш напишет мне, как придёт в себя, идёт? — Мы напишем тебе, если не забудем.

***

— В пизду… - Мидория дрожащими руками держался за стакан, не решаясь сделать глоток. — Малыш, ты в порядке? – Веном, к удивлению Мидории, предложил сделать ему ужин. И, может быть, это не лучшая идея, давать ему на это разрешение. – Может, напишем той дуре? — Н-не… не хочу, чтобы она видела меня таким… - Прижав стакан ко лбу, дрожащее дыхание вырвалось из груди. – Ненавижу пчёл. — Бон апетито, сеньора! – Он опрокинул тарелку на стол, давая Изуку полюбоваться его творением. – Ну, как тебе?! — Ты мне, блядь, кашу или яичницу пожарил?! – Кинув стакан в сторону Венома, Изуку попал в стену. Он сморщился, слыша, как стекло падает на пол. — Оу-оу-оу! Успокойтесь, сеньора! – Нахмурившись, Веном подполз ближе к своему носителю. – Тебе надо успокоиться… и поесть, конечно же! — Ага… Прости, что-то перегнул… - Взяв вилку, Изуку с усилием насадил кусочек яичницы. — Да, ладно. День ебаный. – Его мордочка стала чуть довольней, когда Изуку удивлённо хмыкнул. – А ты ещё что-то там под нос бурчал! — Да-да, заткнись ты… - Замерев, Изуку откинул голову назад и вскинул брови. – С какого хуя ты зовёшь меня «сеньора»? — Потому что ты такой же беспомощный и слабый, как какая-то сеньора. – Веном хихикнул, - если он вообще может смеяться, - прячась обратно в его теле. — Пошёл нахуй, юморист хуев.

***

От кого: the sun is in my stomach | Привет | Ты как там От кого: where did you get the idea that death is white? | Да | Сойдёт | Вроде | Как там в порте дела? От кого: the sun is in my stomach | Пусто | Быстро слиняли | Я когда пришёл, там почти никого не было От кого: where did you get the idea that death is white? | Заебись | Могли быстро закрыть дело От кого: the sun is in my stomach | Не вини себя | Это нормальная практика | В плане | Большинство первых крупных дел, идут коту под хвост От кого: where did you get the idea that death is white? | Ладно | Посмотрим | Может смогу что-то найти От кого: the sun is in my stomach | Идёшь на патруль? От кого: where did you get the idea that death is white? | Да | Надо проветриться | И голову тоже От кого: the sun is in my stomach | Удачи Отключив телефон, Изуку вздохнул. Почему-то, теперь ему страшно. Страшно сидеть на такой высоте, страшно посмотреть вниз, страшно летать по городу. Ему страшно выключить свет в квартире. Это… сложно. — Мда, вот вам и старт, многообещающего линчевателя… или как там про меня говорили? – Изуку встал на носочки. Сейчас он стоял на высокой, тонкой вышке. Отсюда открывался прекрасный вид на мост. Около него что-то пронеслось, чуть не сбив его с ног. – Какого?! Оглянувшись, он увидел человека, использующего паутину, как способ перемещения. Хоть и делал он это не умело, но выглядело чёртовски круто! Мало того, их способ перемещения очень схож. Правда, у Мидории щупальца, а у этого паутина. Удобно. — Бляха, я так же хочу! — Можем оформить. – Веном пристально смотрел в отдаляющийся силуэт, оголяя острые зубы. — Окей, погнали! – Спрыгнув с вышки, Изуку начал рассекать воздух, почти не отставая от своей цели. — Пф, нехилый я куш сорвал! – Скинув сумку с плеча, мужчина потирал ладоши, уже предвкушая, как он будет жить свою лучшую жизнь. — Эй, не хочешь поделиться своими абилками?! – Последнее что услышал парень, прежде чем в него влетели с ног, откидывая в соседнюю стенку. – Вау, да у него тут куча деньжат! Надо будет их вернуть, но, сперва! Займёмся этим уродцем!

***

— Ка… какого?... – Попытавшись пошевелиться, парень лишь прошипел. Верёвки туго сидели на теле, обжигая при каждом движении. Во всём помещении свет был выключен, давая возможность тьме поглотить всё, что здесь есть. Звонкий стон ветра пугал, заставляя мурашки пробежаться по всему телу. — О, очнулся? – Примерно, в паре метров от него, в темноте раскрылись большие, белые глаза. Из-за всей этой темноты, они походили на маяк, указывающий путь заблудшим путникам. — Кт… к-кто т-ты? – Фонарики начали своё движение, приближаясь к парню всё ближе и ближе. – Нет… н-не п-подходи! — И что ты сделаешь, если я подойду? – Парень ужаснулся, стоило его похитителю выйти из тени. – Т-т… ты же… Ч-чёрная смерть… Присев на корточки, Изуку кивнул и хлопнул в ладоши. – Ага, всё так! А ты у нас, доробо? – Сглотнув, парень попытался вырваться из своих оков. – Ха, чё ты трысишься? – Стукнув ладонью по плечу, линчеватель положил уже другую руку, ему на плечо. – На самом деле, мне кое-что нужно от твоей причуды! — Скажу честно, она классная, мне дико нравится! — Ч-что тебе нужно? – Доробо начал звучать чуть уверенней, что, в целом, нравилось Мидории. Он прекрасно чувствует весь страх, что прямо таки сочится из бедолаги. Он отчётливо слышал голос Венома. Да, он с ним согласен. Пора кончать его, пока он весь пропитан страхом. — Ну, дело за тобой, Веном. – Чёрные щупальца тут же начали разрастаться по всему телу парня. Он свалился на пол, то ли пытаясь убежать, то ли пытаясь отрицать то, что сейчас происходит. Закутав его в своеобразный кокон, Веном начал свою работу. Уже привычный костюм начал изменяться: на груди появилась эмблема, состоящая, словно из тонких лап паука, небольших глаз между ними и белыми полосами, что больно походили на зубы: "Хах, это на Венома похоже!". Белых, тонких линий стало куда больше. Линзы стали больше и вокруг них появилась белая обводка, придающая большую суровость. Линии на скулах стали куда заметней. — Хах, прикольно. – Щупальца отлипли от парня, давая ему возможность вздохнуть. Изуку осмотрел свои ладони. Внутренняя сторона ладоней стала белой. – Что-ж, спасибо, свою роль ты выполнил! Тело начало разбухать и увеличиваться в размерах. Огромная, мускулистая рука схватила парня за горло, поднося его к огромным, острым белым зубам. Облизнувшись, Веном откусил черепушку, выкидывая тело куда-то в сторону. – Отвратительный вкус! — Ммм, согласен. – Прикрыв рот, Изуку истерично дышал. – Блядь, меня сейчас вырвет! « — Джек, как понять, что ты готов? – Дядя посмотрел на него как на придурка, который всё время говорит о чём то своём. – Ну, я про то, как понять, что ты прям уже линчеватель. Полноценно. Типа, принять весь этот груз за людские жизни, их защиту, спокойствие и всё в таком духе. — Даже не знаю. – Пожав плечами, Джек положил руку на голову Изуку. – Но, вот что я скажу тебе. Ты поймёшь, готов ты или нет, лишь тогда, когда сделаешь какую-то глупость и получишь такое удовольствие, что… - Джек сморщился, кладя руку на затылок. – Что, ну, да? Короче, ты меня понял! — Мне жаль твоих учеников! — И кстати, убери эти дурацкие штаны, будь нормальным линчевателем! — Не буду я в ваших лосинах обтягивающих гонять! — Короче, если уж совсем упростить, будешь готов, когда нащупаешь свой стилёк! Типа, костюм и всё такое! » — Ох же блядство! – Прижимаясь к окном здания как можно ближе, Изуку равно дышал. Множество огоньков мелькали там, внизу, пока он сидел здесь, на самом высоком здании в Мусутафу. – Хахаха! — Да ладно, кукуха уже течёт? – Веном звучал, каким-то волнующимся. Он всматривался во всё то, что происходило на ближайших улочках. Всё это выглядело… красиво. Множество неоновых вывесок сливались со светом от фонарей и фар машин. – Красиво. — Ага, сейчас будет ещё лучше. – Веном оскалился, становясь частью костюма. Изуку подполз повыше, ложа руки практически на край крыши, упираясь ногами в стекло. Вздохнув, Изуку оттолкнулся, отправляясь в свободное падение. Кувыркнувшись, он полетел головой вниз. Перевернувшись, он выпустил чёрную паутину, с тонкими шипами в край здания. Линзы сузились. Изуку был полностью уверен в том, что делает. Паутина на огромной скорости подлетала к зданию. «Помочь?» — Завались! – Паутина с мощной вибрацией прицепились к зданию, подкидывая его выше самого здания. Взмахнув руками, Изуку выпустил ещё одну паутины, хватаясь за неё двумя руками. Пролетев почти вплотную к земле, Изуку сделал несколько кувырков, выпуская сразу две паутины и используя их как рогатку. — Извините! – Прикрикнул Мидория, пока он прыгал по крышам машин. Некоторые прохожие одаривали его взглядами, кто-то даже делал фото. Помахав прохожим рукой, Изуку спрыгнул с машины. «А ты наслаждаешься, а я-то думал, ты в лепёшку превратишься!» — И я того же мнения! Паутина крепко держалась в руках, что, на удивление, не мешало Мидории спокойно её отпускать. Наверное, стоило подумать о том, что делать с паутиной. Типа, он же не убирает её за собой. Ну, следующий день расставит всё на свои места! Не совсем удачно приземлившись на крышу, ну, если точнее, Изуку пришлось прокатиться по крыше, едва не падая с неё. – Ммм… придётся, поработать над приземлением… - Потирая копчик, Изуку спрятал одну руку в карман штанов. — Ну, ты и неудачник. – Веном уложил свою голову на плечо носителя, злорадно улыбаясь. — Пошёл ты, чертила ебаный. – Выдохнув, Изуку разбежался и выпустил паутину.

***

Лунный свет был довольно таки тусклым. Это, не совсем привычно. Но, пускай. Может, оно и к лучшему? Никто не увидит, как её тело упадёт и превратится в кровавую лепёшку. Ой. Ам, а кто-то же будет потом чистить за ней? Ну, то есть, кровь убирать и всё такое? — Может, лучше за верёвкой сходить? – Распустив каштановые волосы, девчонка вздохнула и пожала плечами. – Да… какая уже разница? Разувшись, девчонка поставила обувь рядом с ограждением. Перелезая за ограждение, она крепко вцепилась в него, смотря вниз. Коленки сильно затряслись, а руки вцепились ещё сильнее, в эти чёртовы перила. — Ч-чёрт… х-хотя бы, покончить с-с собой могу н-нормально? – Кривая улыбка прилипла к лицу. Сильно зажмурив глаза, девчонка отпустила перила, падая вперёд. Пролетев пару этажей, она наконец-таки открыла глаза. Столь стремительно приближающийся асфальт пугал сильнее, чем та высота. Слёзы насильно разорвали оковы и полились из глаз. Губы задрожали, как и всё тело. — Не в мою смену леди! – Шипы тут же втянулись в паутину, окутывая всё тело девчонки. Он резко подкинул её к себе, сопровождая всё это громким криком. – Держу! – Подхватив её одной рукой, Чёрная смерть тут выпустил паутину, притягиваясь к злополучной крыше. — З-зачем… - Поставив юную любительницу суицида, Изуку присел на одно колено, сужая одну линзу. – Зачем ты меня спас?! – Слёзы полились с большей силой. На её плечи резко обрушилось что-то тяжёлое, заставляя её упасть на колени. – Как… как я теперь посмотрю подруге в лицо! — Эй-эй-эй, всё в порядке! – Нежно сжав плечи, Мидория слегка потряс её за плечи, привлекая к себе внимание. – Давай, дыши вмести со мной. Вдох-выдох, вдох-выдох. – Девчонка, хоть и нехотя, но инстинктивно начала повторять его ритм дыхания. Слёзы медленно, но верно утихали, оставляя лишь полностью красные глазёнки. – Вот, так-то лучше. Расскажешь, что случилось? Это помогает! – Погладив её по голове, Мидория сел перед ней в позу лотоса. — А что мне ещё делать? – Опустив голову вниз, она сжимала края своей кофты, открывая и закрывая рот. – У меня нет причуды. – Линзы широко раскрылись. Девчонка могла видеть в них своё отражение. Она выглядела довольно жалко. — Я… тоже беспричудный, ну, точнее, был им. – Он отвёл взгляд в сторону, пытаясь подобрать верные слова. – Я, так сказать, поздний цветок? — Что это значит? – Она шмыгнула носом, вытирая его рукавом. — Моя причуда пробудилась лишь в этом месяце. – Она раскрыла свои глазки по шире, не веря его словам. – Да, и такое бывает! Я, правда, понимаю, что ты чувствуешь и через что ты прошла. – Встав в полный рост, он погладил её по голове. – Ты так далеко зашла, так что, взять и сдаться просто так – не наш с тобой путь. — Ч-что… ты делал, пока не было причуды? – Прижав кулак к подбородку, Изуку поочерёдно сужал и расширял линзы. — Да, ничего? – Пожав плечами, Чёрная смерть немного потоптался на месте. – Просто жил, пытался заниматься своими делами, с подругой тусовался. — Как-то… не весело звучит. — Так оно и есть! – Спустившись с крыши, Изуку засунул руки в карманы, подстраиваясь под ритм ходьбы девчонки. – Так, как тебя зовут? — Джулиана, но друзья называют Джули, а тебя? – Она укуталась в капюшоне. Оно не удивительно, холодно сейчас по ночам. — Чёрная смерть, а друзья… ну, один из моих друзей называет меня сеньора. – Хмыкнув на слабый смешок, Мидория вздохнул полной грудью. – Приезжая или один из родителей? — Папа из Америки. — Где твои родители? – Его мучал этот вопрос. Как родители, могли проворонить момент, когда их дочка вышла на улицу? Ночью. – И сколько тебе вообще лет? — Они, эм, п-погибли… полгода назад… - Натянув капюшон ещё сильнее, она замолкла на пару минут. – Мне двенадцать. — Ох, так через три года будешь поступать в UA на героя? – Джули одарила его таким взглядом, каким на него не смотрели никогда. Никогда, нет, не так – ни-ког-да! Никогда блядь! — Ты дурак? У меня же причуды нет. – Цокнув, Изуку взъерошил её волосы. — И что? Я уверен, ты сможешь стать отличным героем! – Согнувшись в спине, взгляд Мидории встретился с взглядом Джулианы. – Просто не стоит забывать, что герой может и шмалять из автомата по злодеям, законом не запрещено! – Показав два больших пальца, он выпрямился и потянулся. – Комиссия недавно ввела закон о том, что в экстренных ситуациях можно и устранить злодея. Конечно, большинство героев против, якобы это не по-человечески. А когда злодей убивает сотню людей, это нормально! — А ты, типа, убиваешь… как их там, злодеев? – Изуку отвёл взгляд в сторону, начиная посвистывать. – Не свисти мне тут! — Иногда. – Пожав плечами, Изуку краям глаза следил за девчонкой. – Ну, это требование моей причуды… чтобы, я умом не тронулся! «А вот это было обидно!» «Да ладно, ты же понимаешь, что я не могу сказать ей всё прямо!» — Ла-а-а-адно. – Джулиана остановилась около какого-то здания. Она потопталась на месте, после чего повернулась к своему спасителю. – А ты, ммм, мог бы меня тренировать? «Нет, мы не будем тратить время на бесполезных!» - Веном звучал уставшим. Словно его уже уговаривают несколько часов или, даже пару дней. Ужас. Какого хера он так звучит? «Мы с тобой тоже бесполезны» - Мидория, посмотрел на звёзды, вспоминая их встречу. – «Но вместе мы та сила, с которой нужно считаться. Понимаешь, о чём я?» «Пшёл нахуй» — Да, почему бы и нет? – Присев на корточки, Мидория протянул ей кулачок. Белые полосы на скулах создали подобие улыбки, странной, может кривоватой, но всё же улыбки. – Сделаю из тебя героя, а не очередного клоуна. — Х-хорошо. Я выложусь на все сто! – Отбив кулачок, Джули побежала к дому. Остановившись около двери, она развернулась и помахала ему рукой. — Пока. – Тихо сказал Изуку, перед тем как взлететь. Бурные потоки ветра ударялись в грудь, явно не с добрыми намерениями. Они словно заявляли на своё первенство, на владения этим пространством, куда посмел вторгнуться Мидория. Его не особо волновало мнение, некогда его хорошего друга. Он просто летал на паутине, выискивая преступников, бандитов, злодеев. Особенно он искал тех уродов наркоторговцев. Сгорбившись, Изуку ютился на выступе. Не привычно сидеть… вот так: на корточках, прижимая пальцы к поверхности, держа голову высоко поднятой. Изуку начинал закипать. И это злило ещё больше. — Почему ты согласился взять девчонку в ученики? – Веном испепелял Мидорию своим пристальным и, явно недовольным взглядом. – Ты сам-то понимаешь, что мы лишь новички? — А что мне ей нужно было сказать? Эй, я дал тебе надежду, но тренировать тебя не буду, давай как-нибудь сама! – Ядовито выплюнув слова, Изуку провёл рукой по лицу. – Просто.. смотрю на неё и вижу себя. Прости, если звучал грубо. — Ага. – Симбиот осматривал округу, обвивая тело Мидории. В голове обоих резко зажужжало, заставляя их скорчиться. – Блядь, эту херню мы получили от того паука? — У тебя хотел спросить. – Потирая виски, Мидория решил, что на сегодня хватит. А ещё это чувство… словно, опасность рядом. Причём весомая. – Давай сворачиваться. – Упав с крыши, Изуку менял паутину как можно быстрее, не желая знать, что вызвало это шестое чувство. — Да… ебите меня семеро. – Айзава пнул какое-то ведро, вглядываясь в удаляющийся силуэт линчевателя. Хоть, Незу и выразил, искренний интерес к этой особе, Айзава не собирался его отлавливать или что-то такое. – Ну, отложив разговор на потом. Ничего не страшного.

***

Скрипы раздавались по всему залу, иногда откидывая тишину на второй или даже третий план. Запах пота, хоть и не самый приятный, да и явно не его любимый, но сейчас он бодрил. Заставлял чувствовать себя живым. — Бакуго! – Прикрикнул Изуку, подпрыгивая на месте и отдавая ему пас. — Сдохните! – Заорал блондин и со всех сил вмазал по мячу, попадая в правый угол площадки. – СОСАТЬ ПЛЮС ЛЕЖАТЬ! – Отбив пятюню, Кацуки вытер пот воротником футболки. – Хороший пас, когда ты научился, задрот? — Всегда умел. – Распуская волосы, Изуку завертел головой. В этот момент он походил на собаку, что только вылезла из лужи и начала встряхиваться. Встряхнув с себя немного пота, Изуку закинул волосы назад. – Это вы меня не брали играть, выродок ты сраный. — Пошёл нахуй! – Мидория резко поднял свой взгляд, оголяя клыки. — Шпиц, а я посмотрю, у тебя лишние зубки появились?! – Хрустнув пальцами, Изуку наклонил голову в бок. — Давно по хлебальнику не получал?! – Стоявшие за сеткой Момо и Джиро со смешанными эмоциями наблюдали за этой ссорой? Да чёрт их знает. — Ты мне вот скажи, - упав на пятую точку, разъём Джиро потянулся за бутылкой воды, - они всю игру собачатся, а проёбываем именно мы! Почему, почему! — Ну, они явно понимают друг друга лучше, чем кто-либо. – Сев рядом с Кьёкой, Момо создала несколько полотенец. – Лично я, с ними играть в волейбол играть не буду. Наигралась. — Полностью тебя поддерживаю. – Окутав голову полотенцем, Джиро упала на спину. — Да ты ж моё солнышко. – Едва слышно проговорила Яойорозу, так, чтобы услышала только Кьёка. Она готова поспорить, что та сейчас вся красная под полотенцем. — Момо, можно полотенце взять? – Изуку указал на лежащее рядом с ней полотенце. — Да, конечно. — Спасибо. – Взяв одно для себя, Изуку взял и второе, кинув его в Бакуго. – И ты бери, шпиц! — Да заткнись ты уже! – Раскутав полотенце, Бакуго использовал его как хлыст, чтобы ударить Мидорию. – НЕ УКЛОНЯЙСЯ! — СОСИ! – Сделав тоже самое, Изуку улыбнулся. Он немного отбежал и зарядил сочный удар прямо в лицо блондина. — Как дети малые, ей богу. — Зу такой всегда, ну, почти. – Выглянув из под полотенца, Кьёка вдохнула свежий воздух. – Но чаще, он просто ворчливый дед.

***

Спрыгнув с большой высоты, Изуку заставил асфальт треснуть, образовывая под ним кратер. Несколько бандитов побежали на него. Обмотав паутиной руки одного из них, линчеватель вложил все свои силы и дёрнул, превращая руки плохиша в фарш. Голова загудела и, сделав шаг влево, он уклонился от удара ножом. Предплечье увеличилось в размере и попало прямо в голову. Ну, может они конечно пробили ему череп, и что? Это самооборона! — Вот уро…! – Договорить ему помешал кулак, который застрял у него во рту. — Ох, вижу, у вас кариес, сэр! Позвольте мне вылечить ваши зубки! – Изуку согнул руку, тут же отдёргивая её назад. Все передние зубы высыпались на асфальт, а язык изредка дёргался в его кулаке. – Ох! А это я вам верну! – Вставив кулак в глотку, он его разжал, давая щупальцам сжать все его внутренности. Изуку почувствовал, лёгкий холод. Он чувствовал тоже самое, когда забирал-копировал силы того вора. – Опробуем новинку! – Сжав кулак, Изуку разжал его уже с острыми, белыми когтями на кончиках пальца. Сделав тоже самое и с другой рукой, Чёрная смерть высунул язык, не сдерживая хохот. Огромные царапины, оставленные на шее, послужили повод для нескольких ребят, отбросить коньки раньше своей старости. «Вроде всех перебили» — Теперь нужно лишь осмотреть их фургончик. – Залетев в салон фургона, Изуку прилип ногами к потолку и быстро начал искать то, что могло бы вывести его на след остальных. — Значит, через два дня, мы будем отправлять товар прямо в порту ******? — Ага, мы нихуёво отвалили бабок некоторым людям, чтобы на нас закрыли глазёнки. Так что, нельзя проебаться! — Что будем делать, если появится тот уродец и черныш? — Наша Пчёлка покусает черныша, а Ткач разорвёт на кусочки уродца! Чёрная смерть улыбнулся во все свои чёрные клыки, проводя языком по всему лицу. – Попались, зайки наши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.