ID работы: 14057946

Мир что заиграл яркими красками.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое дорогое удовольствие—это семья.

Настройки текста
Снег летит хлопьями,застелая все дворы и улицы. Обеляя деревья. Новый год всегда был чем то особенным, особенно для меня. Благодаря этому празднику я обрела самое ценное что можно обрести в этой жизни. А именно любимого человека, и самого лучшего сына. Моим самым худшим днём было,когда на войне я чуть его не потеряла, и тем что он жив я по гроб жизни буду обязана Цунаде,что спасла его. Изначально когда мы учились вместе мы не как не контактировали, ведь тогда меня неинтересовало ничего кроме как закончить академию,стать самым сильным ниндзя и отомстить своему брату,из-за кого я стала изгоем,ведь он был тем,кто примкнул к Орачимару. Вот только Неджи знал обо мне все,он подмечал каждое мое движение и запечатывал его в своей памяти. Он любил меня,даже когда я была ослеплена местью. Он продолжал меня любить даже в тот момент где я хотела его убить,когда он пытался не давал мне уйти из Конохи. В тайне,он всегда меня любил. Но все это в прошлом. Сейчас он жив,и мы счастливы. У нас есть прекрасный сын,Реджи. В этом году он закончил академию, и стал настоящим ниндзя. Сейчас я стою и готовлю закуски в честь такого прекрасного праздника. —Любимая, ты у меня такая красивая— Подойдя из-за спины,обнял за талию меня Неджи, зарывшись своим носом в мои волосы, сильнее сжимая свои руки на ней. — Знаешь,после таких слов,у нас с тобой появился Реджи.—Хихикнув продолжила готовку я. —Почему бы и не сделать нам ещё одного маленького и миленького малыша—Целуя меня в мочку уха, соблазнительно шептал мой мужчина. — Ахахах, Неджи,боюсь моих нервов хватило только на него,если появится ещё один такой хулиган,то я точно сойду с ума. — Какая же ты бяка—Еще сильнее сжимая мою талию прошептал Неджи. —Ты уже позвал Наруто и Хинату к нам? —Нет,зачем они нам? Давай просто отправим Реджи к ним,а сами отметим вдвоем, только ты и я. —Фу,пап,как так можно с собственными сыном?— проходя на кухню скривил лицо Реджи. —Вспомни лучик,а вот и солнышко,как погуляли с Боруто? —Ну как обычно,ма, давай лучше папу отправим к Наруто,а сами зазжем дискачь,идея просто классная. — Ради всех святых Хокаге,как ты можешь так тонко называть меня стариком?.... На стол уже было накрыто,в доме стояла теплая,и семейная атмосфера,пока Реджи с Неджи дурачились,я приводила себя в порядок, и на всякий случай ещё днём позвонила Хинате,и она с радостью приняла мое предложение сказав что она с Наруто и Боруто прийдут. "Самое главное проследить чтобы они не выпили случайно алкоголь. Что отцы,что сыновья,яблоко от яблони недалеко упало." Задорно смеясь подметила Хината. Это они могут. В прошлом году дети "случайно" выпили саке и уснули на пороге. И главное все бы хорошо, да вот только Неджи с Наруто ни чем не отличились,но заснули они в обнимку в спальне Удзумаки. А мы с Хинатой выпив больше всех вместе взятых просидели до утра,и протрезвев,убирали дом, а потом когда все проснулись показывали им видео на котором им было так весело что они сидели и спорили у кого волосы шелковистее. Этот год обещает быть ещё лучше,ведь его мы проведем с любимыми людьми. Не смотря на все сложности этого мира никогда не прекращайте верить в чудо и любовь. И тогда у вас точно все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.