ID работы: 14057975

Переломное событие.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

событие.1

Настройки текста
Примечания:
       Избранный лежит на белоснежном полу, правда следы крови имеются, и такие, что кажется, будто на белое полотно брызнули краски. Его руки туго привязаны к собственному телу, этой проклятой чёрной верёвкой. Затем за верёвку дёргают, затягивая сильнее. Избранный выгибает спину, томно вздыхая. Доступ к кислороду на момент перекрыло, но благо, всё обошлось, хотя бы не удушьем, а лишь неприятным ощущением и лёгкой болью, которую причиняет трение верёвки о тело. Так что лучше не двигаться, иначе будет хуже. Он поднимает свои очи, разглядывая фигуру перед ним, стоявшую на несколько шагов дальше: он не высокий, не низкий, примерно того же роста, но выше; серые короткие волосы, что так хорошо смотрятся на бледной потресканой коже; деловой костюм чёрно-белых оттенков, то как он стилизовал разные атрибуты - смотрится гаромнично, добавляют ноты власти и значимости; а эти кожаные тёмно-бурые туфли...они матовые, но так блестят, да ещё так стукаются о пол, по телу проходит холодок. Он выглядит весь такой властный, авторитетный, что не скажешь о Избранном. Ведь на нашем 'бродяге-криминале' чёрная облегающая водолазка без рукавов, но зато с высоким горлышком. Его брюки на коленях обесцвечивались, указывая на то, как часто он падал ими в землю, та и куда угодно. А сверху должно было быть длинное, чёрное, как смола, пальто, но оно давно лежит в сторонке, ещё с тех пор, как отлетело, пока его швыряли по этой 'коробке'. Бледная кожа уже давно в следах крови в области рта и носа, потёртости по всему телу. Они как величественная пантера и брошенный щенок-дворняжка... Избранный дальше прожигает взглядом Виктима, не давая ни малейшего шанса на послушание. Это расстраивает нашего босса, он демонстрировано сводит брови в грустной гримасе, но скоро это выражение сменилось на издевательское, как хитрая улыбка расползлась по лицу. — Так и не ответил на мой вопрос... - начинает Виктим, он сжал верёвку крепче, начиная раздражаться, словно бесило даже существование его жертвы. — Ты имеешь какую-то связь с Аланом? А в ответ ничего... Избранный умалчивает, желая не отвечать ни на одну его просьбу, даже букву. Бесит. — Отвечай. - угрожающий тон украсил его намерения, и они явно не из добрейших. Избранный молчал, твердо решив, что будет держать свое мнение при себе, что, конечно, разозлило Виктима. Он с нетерпением ожидал его ответа. Тот же сохранял тишину, отведя взгляд в попытках уйти от вопроса. Тесный и душный воздух казался невыносимым, и напряжённое молчание было просто невыносимо. Виктим от злости резко шлёпнул верёвкой, словно плёткой, пол, явно взбешён ситуацией. Избранный посчитал, что тот сейчас снова ударит его, поэтому сразу прикрыл лицо руками в качестве защиты, хотя если бы он и правда ударил, это бы не спасло. В свою очередь, босс повернулся в сторону своих наёмников, и жестом указал Агенту дать ему кое какой предмет... И, о боже, не зря они что-ли выучивали эти команды. Наёмники знали, про что тот имеет в виду. Агент засомневался, но резко отбросил мысль сопротивления, полностью покоряясь боссу. Он тыкал по дисплею, затем ввёл нужную команду, чтобы создать эту вещь, и перенёс на поле к ним. В руке Виктима появился странный, голубой прибор, основание которого держится на белой подставке. Эта симуляция вен на всём основании что-то жутко напоминало... Господи. Избранный, когда догадался, чуть пульса не лишился. Он сразу принялся отползать. Виктим рассматривал появившийся предмет со всех сторон. Так внимательно, ибо искал изъяны... Недовольно нахмурившись, Виктим снова посмотрел на Агента, взглядом давая понять что делать. Агент послушался и увеличил размер. Просьба удовлетворена... Затем же, когда босс наконец-то заметил сопротивление преступника, дёрнул за верёвку, чтобы тот оставался на месте. — Ты идиот?! - резко заговорил Избранный, наблюдая, как мужчина подходит ближе и ближе. — Наконец-то заговорил... Я уж думал, что единственные звуки, которые я добьюсь от тебя, - это твои жалкие стоны и всхлипы. — Урод! Ты понимаешь, что делаешь?? Э-это ненормально! Он начал пинаться, чтобы отстранить серого. А тому... Плевать. Виктим схватил одну его ногу, раздвигая в сторону, и садясь поближе к его промежности. Вторая нога Чоусена не была способна пнуть, хотя она свободна. Тут он начал сильнее паниковать. Еле как расстегнув брюки, они опустились вниз, следом и боксеры. Затем же ловким движением засунул в пол-длины это чёртово дилдо. Избранный зажмурил глаза и вскрикнул, не ожидав такой резкости. Боль прожигала внутри, ему будто пилу сунули. Затем же это дилдо начало вибрировать... «Вибратор, ещё хуже» на мгновение пронеслось в мыслях, но долго так спокойно об этом Чоусен думать не может, ибо штука плотно упёрлась в простату, из-за чего по телу проносились волны удовольствия, как бы он не противился этому. Постепенно из уст преступника выходили стоны; его тело крупно дрожало, ноги соединены от стыда, когда Виктим отпустил его, но вибратор оставил внутри. — Аах! Ггннх... В-высунь...это! Не зная, чего еще ожидать, Избранный выждал несколько мгновений, пока более менее привык к игрушке. Она была холодной, неудобной, но с каждым быстрым движением это ощущение превращалось в наслаждение и удовольствие. Сильные и быстрые колебания во всём его теле вызывали в нём чувство глубокого погружения и удовлетворения. Он приоткрыл глаза, смотря в никуда; белая коробка заставляет слёзные глаза отдавать блеском, с каждой сильной вибрацией то закрываются, то открываются. Избранный не мог верить тому, что происходит. Вначале он был напуган и смущён, но уже через некоторое время это чувство смущения было потоплено в океан восторга. — Б-боже, нгх!..- он закатил глаза от наслаждения, стараясь полностью погрузиться в эти яркие и переполняющие ощущения. И, наконец, ощутив пик, он впервые испытывает оргазм, кончив. Его член дёрнулся, испустив белое семя. Но, на своё удивление, он всё ещё стоял твёрдо, ничуть не опустившись. Избранный казался безмятежным, и это раздражало Виктима. Он смотрел на него, как на кого-то, кто был не совсем в уме, и он не мог понять, как можно наслаждаться этим, когда это было так неестественно. Хотя Виктиму не в новую подобная ситуация. В его гримасе смесь безразличия и недовольства. После пару секунд раздумий, он махнул верёвкой, кинув в сторону Избранного. Тонкая верёвка, словно по команде, обвила член, из-за чего лежачий вздрогнул и ощутил немалую боль, ибо, блять, это как удар. Он приподнял голову, чтобы посмотреть, что только что произошло. Шок... — Что ты..- Но не успев договорить, вибратор ускорился, будто бы по собственной воле. Избранный откинул голову назад, у него перехватило дыхание, тело превратилось в дрожащее месиво. Ну нет, нет, это слишком много. Много для него. Второй раз оргазм ощущать не хочется, это до боли приятно, он не сможет такое вытерпеть. Или сможет? Ну он же 'всемогущий', как никак.. — Пожалуйста! - крикнул парень, не способный мыслить здраво, — Прекрати! Он уже ощущает, как освобождение близко, но не может кончить. Теперь то понятно, зачем эта верёвка, обвивающая член практически полностью, в том числе и головку. Нет, а вот это неприятно. Всё то давление, что наш герой сейчас испытывает, сводит его с ума, вынуждая беспомощно стонать и умолять.

***

Прямо сейчас Избранный сидит, спиной прижавшись к стене, и лицо поджав в колени. Это чувство стыда, вины и злости колотит сердце. Виктим покинул помещение ещё 30 минут назад. В коробке потух свет. Стало темно. Чоусен один с своими мыслями. В это же время за ним следили наёмники. Агент смотрит на параметры заключённого, проверяя его силу. Он истощён. Агент еле заметно вздыхает, а после разворачивается и уходит. По нему возможно сказать, что ему не плевать. И не радостно. Остальные тоже покинули комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.