ID работы: 14057987

Туфли.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мозоли.

Настройки текста
Антонова закончила делать вскрытие, сняла с себя фартук, перчатки и села за стол. Сидя с закрытыми глазами, она придерживала голову рукой, тут внезапно вошёл Майский. — Валюш, ты как? — Он подошёл к её столу и скрестил руки на груди. — Я очень устала, Серёж... Ещё я, кажется, стёрла мизинцы на обеих ногах. — Валь, я же тебе говорил, не надевать новые туфли на работу. Но ты же у нас упёртая, зачем меня слушать... — причитая, мужчина присел на корточки и аккуратно стал снимать туфли, — вот так. Сейчас мы тебя подлатаем. Майский стянул с девушки капроновые носочки и стал разминать ступни вместе с пальцами. — Спасибо большое, я бы не выдержала до конца дня! — Валя улыбнулась и начала гладить Серёжу по зализанным волосам, собранным в хвост. — Всё для — тебя, рассветы и туманы. Всё для тебя — моря и океаны. Всё для тебя — массаж и пластыри... Пара громко рассмеялась, а мужчина достал из кармана лейкопластыри и принялся заклеивать мозоли, образовавшиеся на мизинцах. — Сс, ай... — Антонова поморщилась и сжала ладони в кулачки. — Ну всё, всё. Я тебе могу кеды привезти, хочешь? — Хочу, конечно, но у тебя же обед, нет? — Да, и я готов потратить его на твои прекрасные ножки. Только скажи мне, что по времени смерти? — Между шестью и восьмью часами вчерашнего утра. — Уставившись в монитор, проговорила Валя. — Всё, жди кеды, я умчал! — Майский быстро вышел из морга и зашагал в сторону выхода. — До скорого! — Крикнула девушка в захлопывающиеся двери. Опять халат не надел, жук... — пронеслось в голове у Вали, и та улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.