ID работы: 14057990

Злой Грэг это страшно

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Сука! Грэг психует из-за того, что его уволили с работы, просто потому что кто то украл деньги из кассы заправочной станции. Он сейчас сидел и материл все, что движется и не движется. Новую работу он хрен где найдет. Из-за своей злости он даже сломал зеркало (Кристофер момент). Осколки валялись на полу, ему не было времени убирать это все. Резко в комнату заглядывает обеспокоенный Кеннит, неуверенно подходя к Грэгу. –Хэй, я знаю, что сейчас все хуево, но не надо свой дом убивать! –Тебе то какое дело, Симмонс?! Не лезь в не свое дело! Хоффман встал с стула и дал сильную пощечину Кенниту, из-за чего тот упал на колени, схватившись за больное место. Светловолосому понравилось как он сделал больно своего другу, это даже его слегка успокоило. Он грубо взял кудрявые волосы парнишки и силой заставил его посмотреть на себя. На глазах Кеннита были слезы боли и страха. Грэг сел обратно на стул и притащил парня за волосы ближе к его ногам. –Раз ты хочешь, чтобы я успокоился, то давай, я прекрасно понимаю, что ты знаешь, что делать. А Симмонс не понимал, что делать до того момента, пока его не дернули его за волосы ближе к паховой зоне светловолосого. Он не доверчиво посмотрел на друга и попытался вырваться из хватки, на что получил ещё одну пощечину. На этот раз младший не стал сопротивляться, его руки тряслись, когда он начал растегивать ширинку штанов Хоффмана. Тот лишь прожигал взглядом Кеннита, так как это все было долго. Вдруг ему пришла идея как это все немного ускорить. Он достал нож и прислонил к глотке парня. Тот сильнее запаниковал и быстренько освободил член Грэга. Старший улыбнулся и в качестве вознаграждения на то, что Кеннит понял намек, погладил по голове. Симмонс боялся, что его убьют, он впринципе хотел умереть, но не таким способом. Дрожащая рука прошлась пару раз по половому органу Хоффмана, а после слегка прислонился бледными губами к головке, обводя языком вокруг. Грэг не хотел жалеть парнишку и грубо опустил его голову так, чтобы весь член был во рту Симмонса. Тот сразу начал сопротивляться, так как не мог нормально дышать. Это поведение не понравилось старшему и он жестоко начал двигать его головой. Младший плакал и сопротивлялся, ему было больно, тошно и не приятно, а Грэгу плевать на состояние друга, главное удовлетворить себя. Весь процесс был недолгим, и Хоффман кончил прям в глотку Кеннита. Тот сразу смог отодвинутся и пытался отдышаться, кашляя спермой "друга". Старшему было этого мало, и он подошел к рыжику с ножом в руках. –П-пожалуйста, не трогай меня!! –Тогда веди себя нормально. Как тут вести себя нормально? Если твой друг похож на какого то маньяка педофила. Ладно, Кенниту уже есть 18, но это все равно не нормально. Нож сразу приземлился на ногу парня, а тот закричал от боли. Он боялся пошевелиться, вдруг сделает ещё хуже. После Грэг сел перед Симмонсом, поглаживая его бедро с ножом, а потом резко повалил его на пол, прижимая парня к нему. Чтоб уж Кеннит точно не сопротивлялся старший воткнул нож в его плечо. –ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК!? –Заткни свой ебальник, пока я этим ножом не разрисовал его. Симмонс уже всему верит и поэтому он замолчал. Грэг стянул с парня шорты и нижнее белье, пытаясь найти то, что может заменить смазку. Кровь, конечно, не из самых лучших вариантов, но выбора нет. Поэтому старший взял немного крови младшего в ладонь, а после размазал по своему органу. Сев поудобней, Хоффман резко без растяжки вошел в рыжего. Тот сразу же закричал от жгучей боли в нижней части тела и попытался отодвинуться от этого психа. Его сразу же вернули в прежнее положение, начиная грубо двигатся в нем. От младшего слышались болезненные, громкие стоны, и он уже умолял прекратить это все. Старший не слушал рыжего, он лишь продолжал свое дело, ускоряясь и причиняя боль ему. Вскоре от этого всего парень потерял сознание, он теперь временно не будет страдать. Грэг это заметил и пытался привести того в чувства. Он хотел наблюдать за тем, как тот мучается от боли и умоляет его прекратить это. Несколько раз ударив парня по лицу, светловолосый поменял позу. Кеннит смотрел в пол, а Грэг на его спину. Вытащив нож из плеча, появилась просто ахуенная идея написать свое имя на спине рыжика, и Хоффман сразу начал это делать. Кеннит вскоре вернулся в сознание и пытался вспомнить, что происходит, но долго ждать не пришлось, когда Грэг продолжал грубо входить в бедное тело рыжего. Плачь и крики Симмонса снова наполнили квартиру. Он хотел, чтобы это все уже закончилось, но походу это будет еще долго. Спустя пару толчков Грэг кончил внутрь Кеннита. Сам парень все еще дрожал от боли, ревел и кричал о помощи. Кажется его не услышат. Или... Услышат? У дверного прохода стояла напуганная Стефани. Она наблюдала за этой картиной и пыталась понять, что ей первое надо сделать. Интересно, как долго она тут стоит? –.. С-Стефани.. Прошу.. Помоги мне!.. –Стефани? Грэг удивился, что сюда зашла их подруга. Он ведь... Закрывал дверь? Или, она просто услышала крики Кеннита и сломала дверь? Присмотревшись, Грэг увидел слуховые аппараты в еë ушах, поэтому вариант тут только один. Кеннит просил девушку помочь ему, а та быстренько убежала в другую комнату за предметом, которое пострадало зеркало. Это была бита (Кристофер момент 2.0), она взяла еë и вернулась в комнату где были парни. –Хах, ты не будешь убивать своего друга? На что Грэга жестко ударили битой по голове и тот потерял сознание. Симмонс сразу еле как встал и прижался к девушке. Та стала успокаивать друга и пошла обрабатывать его раны. Вскоре Грэг извинился за тот случай перед Кеннитом, а тот, конечно, не сразу, но простил его. Старшего вернули на работу. А по вечерам он с Кеннитом и Стефани занимались всякими разными делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.