ID работы: 14058128

Из маньяка в овоща..

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Френка выпустили под залог из-за "хорошего поведения", у него была одна цель-- "Нужно найти сбежавших тварей!" Для начала маньяк решил сходить в свой дом и всё подготовить к «приходу гостей. » *** Придя домой он сначала зашёл в подвал, подошёл к камере с электронным замком.. Тяжело вздохнув он тихо произнёс -.. Я обязательно их поймаю.. Нужно всего лишь найти их в городе. Сказав это у него на лице появилась улыбка. Быстрыми шагами он пошёл переодеваться. После того как Френк переоделся он пошёл на кухню, подойдя к небольшому шкафчику он открыл его, увидев там нож он взял его. После чего пошёл ловить попутку. Выйдя на дорогу он начал ждать пока кто-нибудь остановиться и поможет «несчастному человеку. » Примерно через 10 минут остановилась машина, в ней сидел молодоц парень, на вид ему было лет 28-30 Сев в машину Френк сказал -Довезите до города,пожалуйста. Парень ничего не ответил, вместо этого он просто поехал в город. **** Уже приехав в город парень остановился у какого-то заброшенного дома. Френк на это никак не отреагировал, просто вышел из машины но не забыв поблагодарить. Пока он не спеша отходил от машины его кто-то стукнул чем то железным по голове, не успев среагировать бывший заключённый упал в обморок. *Спустя 20 минут* Френк очнулся в каком-то здании, в выбитых окнах виднелись облака. Френк решил выбраться, но у него ничего не получилось, как он понял его руки и ноги были привязаны к стулу. Вдруг Френк услышал шаги в его сторону. Увидев четырех человек которые приближаются к нему, он увидел девушку не высокого роста с чёрными волосами, парня в кепке- которая скрывала его волосы, мужчину с чёрными короткими волосами, девушку с фиолетовыми волосами он кажеться вспомнил. Это его сбежавшие жертвы.. К Френку подошёл парень с чёрными волосами. Взяв с пола биту брюнет замахнулся, после чего ударил Френка по лицу. После удара Френка развязали, после чего повалили на пол и оставшиеся три человека взяли другие предметы и так же начали бить Френка. *** После того как Френк был избит и из его ран и рта текла кровь. Девушка с фиолетовыми волосами достала телефон после чего позвонила в скорую, изобразив «сожаление» она попросила приехать к месту у заброшенного здания. После окончания звонка парни взяли избитого Френка и понесли к выходу.. Когда приехала скорая то ужаснулась видом Френка, не теряя ни минуты они посадили его в машину и повезли в больницу.. *** Френк уже очнулся в больнице, в этот момент в палату вошёл врач. Подойдя к нему он тяжело вздохнул, после этого спросил -Вы Френк (фамилия)? -Да Еле выдавил из себя Френк. После услышанного утвердительного ответа врач продолжил -У меня есть плохая новость.. Вы больше не сможете двигаться из-за того что у вас сломан позвоночник, вам придеться продолжать свою жизнь на инвалидной коляске.. У вас есть тот человек который может позаботиться??? Френк несколько секунд промолчал, после чего сказал -.. Нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.