ID работы: 14058223

Завтрак

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуго открыл глаза и сладко зевнул, ворочась в своей кровати. Повернулся на бок, посмотрел на стоящие на тумбе часы. 7:30. Он поднимается, надевает свою повседневную одежду и идёт сначала в ванную, затем на кухню. Бруно обычно встаёт раньше всех, чтобы приготовить завтрак на всю команду. Если он ещё не закончил, Панакотта поможет ему, а если еда уже готова, то поест. Всё просто. - Бон джорно, Джорно, - голос Наранчи. Фуго замирает рядом с закрытой дверью. - Бон джорно, Наранча, - следует ответ. С кухни вкусно пахнет едой. Фуго прислушивается. Голоса Бруно он не слышал. Значит эти двое там одни. Фуго уже собирался открыть дверь и войти, когда Наранча снова заговорил. - Что думаешь о Бучелатти? Панакотта замер с занесённой над дверью рукой. Эти двое собираются обсуждать их лидера. Что ж, подслушать их сплетни, чтобы потом использовать их как компромат. Звучит как отличный план. - Снаружи кажется таким твердым и непробиваемым, но внутри нежный и сладкий, - чуть погодя задумчиво отвечает Джорно. Фуго закусывает губу. Конечно, Бруно правда был сильным и уверенным лидером, в душе искренне любящим свою команду, но... То, как выразился Джорно. "Нежный и сладкий" - А что насчёт Панакотты? - кажется Наранча что-то ел, его голос звучал невнятно, приглушённо. - Панакотта...- задумчиво протянул Джованна. Фуго напрягся. Интересно, что скажут про него. - Такое ощущение, будто раньше Панакотта был немного другим на вкус. "На вкус??? Что ты хотел этим сказать, Джорно Джованна!?" - Теперь он как-то... Стал мягче, приторнее... Фуго нервно сглотнул. Формулировки Джорно не могли не наводить на странные мысли. - А начинка. Такого я честно сказать не ожидал, но я был приятно удивлен. Наранча согласно промычал что-то в ответ. Фуго за дверью нервно топчется на месте. Дальше слушать их разговор уже не хотелось, а войти... Он не знал, как теперь смотреть Джорно в глаза... - Только я его попробовал... Я подумал, что уже не смогу остановиться... "Да что происходит? О чем чёрт возьми он вообще говорит???...." - Его вкус, ощущение его на языке. А какой он нежный и гладкий внутри... Нет! Нет, Фуго больше не может этого слушать. Это уже перебор. Пора положить конец этому абсурдному диалогу! - Джорно! - закричал Панакотта и, открыв дверь кухни с ноги, ворвался в помещение. Его щеки ярко горели, а глаза лихорадочно бегали, осматривая все вокруг. Джорно удивлённо замер, не донеся ложку до рта. Наранча во все глаза уставился на Фуго. - Что это с тобой? - спросил он. - Со мной? Со мной!? - Фуго задохнулся от возмущения, - Вы... Тут его взгляд наконец упал на стол. Обычный завтрак, фрукты, печенье и... панакотта... Фуго застыл с открытым ртом. Джорно поставил на стол блюдце с недоеденной клубничной панакоттой. - Фуго? - осторожно позвал он. Панакотта ещё секунду стоял, словно статуя, затем резко сорвался с места и с отчаянным криком побежал к себе в комнату, по пути столкнувшись с Бруно, идущим в сторону кухни. Добравшись наконец до своей комнаты, Фуго залетел внутрь, закрыл дверь на замок и упал на кровать лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.