ID работы: 14058244

Осенняя прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отпускай.

Настройки текста
Примечания:
Осень, иногда её называют "плачущим" временем года. Постоянно льют дожди, не давая земле и дня, чтобы просушиться, куда ни шагни - кругом одна сырость и грязь. Солнце кажется тусклым, а настроение становиться поникшим, будто внутри всё гниёт и пустеет. Тело начинает быстрее уставать, даже если ты ничего не делаешь. Слабый ветер гоняет опавшие листья, иногда собирая их в кучу. Ветер также гуляет и в голове, не давая сосредоточиться хоть на единой мысли. Однако, даже в такой серый период, есть человек, который может заставить тебя улыбнуться. Жёлтый сидел за общим кухонным столом, не спеша отхлебывая только что заваренный кофе. Он молча слушал всё что говорили его друзья, сидящие рядом. Большинство всё ещё были рассеяными, не до конца проснувшись, но всё равно старались поддерживать разговор небольшими фразами. Хотя, кто-то по-прежнему спал на столе, даже не притронувшись к своей порции завтрака. —Сек, - Ред аккуратно потряс друга за плечо, —Вставай, сначала поешь, а потом можешь дрыхнуть весь день. Его веки с трудом нашли в себе силы открыться. Второй медленно поднял голову и недовольно промычал, затем потянулся за ложкой, лежащей рядом с тарелкой. Он с отвращением посмотрел на еду, его желудок тихо забурчал, хотя сам он был не голоден. Но в конце концов, тот зачерпнул немного макарон и закинул их в рот. —Может быть нам всем стоит погулять сегодня? - предложил Грин, —В Майнкрафте сейчас довольно красиво, - он оглянулся на рыжеволосого, —Тебе это особенно пойдёт на пользу. Секонд задумался над словами Зелёного. Да, ему следовало бы побыть на свежем воздухе, чтобы хоть немного проветрить голову и выбросить ненужные мысли. —Думаю, ты прав. - ответил парень, подведя итог размышлений. —Мне тоже кажется это отличной идеей, - улыбаясь, высказал свое мнение Красный. Блондин, допив тёплый напиток, поставил кружку на стол, с наслаждением выдыхая. —Я не против, - проговорил он, поддерживая предложение музыканта. Блу сидел около окна, подперев руками голову и скучающе смотрел куда-то на улицу. Теперь его ничто не интересовало, даже находившийся в руке откусанный незерский нарост. Думая о чём-то своём, он забылся и не обращал внимания на происходящее вокруг, утонув в чертогах своего пустого мышления. —Блу, - Жёлтый внезапно положил руку тому на плечо, —А ты что думаешь? Голубой от такой неожиданности резко развернулся, удивлённо хлопая глазами. —Извини, я не расслышал, что ты сказал? - растерянно спросил Блу, виновато смотря парню в лицо. —Грин предлагает прогуляться сегодня в Майнкрафте и мы считаем это хорошей затеей, - он убрал руку с плеча своего собеседника, —А ты что думаешь об этом? Голубоглазый бегло обвёл всех присутствующих взглядом. —Ну, если все за, то и я с вами. - произнёс Блу, слегка улыбаясь. —Единогласно, - хлопнув в ладоши, подвёл итог Зелёный, —Значит, через час выдвигаемся. - посмотрев на время в телефоне, закончил он. Все дружно согласились с решением, теперь уже доедая свой завтрак под возбужденные разговоры, пребывая в предвкушении предстоящего им дня. *** Все пятеро стояли уже перед порталом, который отдавал фиолетовыми искрами, ведящий в другой мир. От одного его вида сразу пробивает на ностальгию, когда они только в первый раз заходили в него. Воспоминания, о всех пройденных ими вместе приключениях, начали постепенно всплывать в памяти. —Ну что, вперёд. - сказал парень в красной куртке и первым забежал в портал. Остальные четверо последовали его примеру и направились вслед за Редом. *** —Да, всё таки Зелёный был прав, - Голубой упал на красочную листву, собранную в небольшую кучу, —Это место прекрасно! - воскликнул он, счастливо раскинув руки в разные стороны. Жёлтый, стоящий неподалёку, усмехнулся, наблюдая и одновременно умиляясь поведением его друга. —Лоу, давай ко мне! - Блу позвал инженера и похлопал место возле себя. Не спеша, парень подошёл к тому, плавными движениями усаживаясь рядом на листву. —Они все такие красивые и мягкие, смотри! - он с ребяческим видом выставил вперёд руку с букетом из листьев, махая им перед лицом Желтого, —Здесь есть и красные, и жёлтые, и зелёные, и даже оранжевые! Ну разве это не прелесть? - пречислив все названные цвета, он кинул букет в небо, создавая этим осенний дождь. Листья плавно летели по воздуху, делая несколько виражей и тихо, совсем невесомо, падали на землю. Блондин молча слушал порыв детского впечатления, нежно улыбаясь, и с теплотой смотрел в эти сверкающие голубые глаза. Признаться честно, Жёлтый не особо любил это время года, в какой то степени даже ненавидел. Но теперь, когда он сидел здесь со своим другом, наслаждаясь его рассказами, и смотрел как слабый ветерок развивает его голубые волосы, то на душе становилось тепло, а сердце громко билось от счастья. Он уже не обращал внимание на всё остальное, только уставившись на лицо напротив, изучая даже самые мельчайшие детали на нём. Взгляд с интересом упал на губы, не слишком яркие или большие, но такие желанные. Появилась неожиданная мысль просто коснуться их, ощутить, поцеловать.. Рука инженера незаметно потянулась к Голубому, плавно опускаясь на плечо и поворачивая того к себе. Блу посмотрел на Желтого, удивлённо хлопая глазами от недоумения. —Что-то случилось? - с беспокойством спросил он. Другой ничего не ответил, всё ещё продолжая смотреть на эти слегка покусанные губы. Он до сих пор держал того за плечо, пока вторая рука дотронулась до щеки, ладонь которой мягко легла на тёплую кожу. Парень напротив залился краской от такого прикосновения, смущённо отводя взгляд. Инженер от этого действия слегка усмехнулся, медленно поглаживая щеку. Расстояние между ними стало постепенно сокращаться, пока оно не стало настолько ничтожно малым, что они уже соприкосались кончиками носа. Жёлтый аккуратно, словно боясь спугнуть, прикоснулся к чужим губам своими. Он немного покусывал их, но старался делать всё осторожно, дабы не навредить. Голубой сидел с растерянным видом, не зная что и как ему делать или реагировать. Но через несколько мгновений, тот неуверенно стал отвечать на поцелуй, приоткрывая рот, чтобы позволить блондину проникнуть внутрь. Зельевар закинул руки за шею партнёра и уложил их на мягкие волосы, тем самым придвигая его ближе. Жёлтый в свою очередь уместил ладони на чужой спине, иногда поглаживая её. Вскоре двое отстранились, быстро наполняя лёгкие новой порцией кислорода. Оба ещё пару секунд смотрели в глаза напротив, при этом больше краснея и счастливо улыбаясь. —Знаешь, Блу, - блондин убрал выпавшую голубую прядь за ухо, заставляя другого тихо хихикнуть, —Я действительно, очень сильно люблю тебя. Лишь слабое щебетание птиц заполняло столь приятную тишину. Небольшой ветерок игрался с их волосами, одновременно гоняя разноцветную листву вокруг. От высоких голых деревьев отходила тень, которая могла бы спрятать двух влюбленных, создавая лёгкую атмосферу спокойствия и защищённости. —Я тоже тебя люблю, Лоу. Горячая ладонь инженера находилась на руке зельевара, большим пальцем поглаживая поверхность. Они могли слышать биение их сердец, что так бешено стучали от набежавших чувств. Внутри всё заполнялось теплотой, не оставляя и одного пустого места, а руки стремились обхватить рядом сидящее тело и никогда больше не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.