ID работы: 14058318

Зачем?..

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Примечания:
_Действия происходят до того, как ушёл титан_ День. Но конечно, это в космосе не видно. Все планеты занимаются своими делами. Я не буду заострять внимание на 5 первых планетах,суть не в них,а также на нептуне, так как его всё равно давно не было видно. Остаются только сатурн и уран... Эта парочка также ничем особым,приметным не занималась. Сатурн сидел в своих мыслях, а уран что-то писал в своём дневнике. Дневник.. 6-я планета наконец вылезла из мечтаний и обратила внимание на других планет. Взгляд остановился на голубом ледяном гиганте, и на его бумажном друге в руках. С ним уран проводил очень много времени. Сатурну стало интересно, что же там за писанина в дневнике урана, поэтому он направился к нему. С:Хеей, уран! Привет) *Уран немного вздрогнул от неожиданности,а также по привычке убрал дневник подальше.* У:А... привет сатурн.. ты что-то хотел? С:Да нет, просто мне скучно.. кстати, а почему ты спрятал свою книжку?) У:Эм.. это просто личное, да и.. если тебе скучно, то мне будет тебя легче слушать, если ничего не будет мешать- С:Ну, тогда давай посмотрим твой дневник, чтобы было 2 в 1,ничего не мешало,и было интересно? :) У:Сатурн, ты серьёзно? я вроде уже сказал, что это личное.. мне будет некомфортно если ты будешь- *Сатурн перебил урана* С:Да брось! это же просто книжка, и её тоже можно читать, это же не запрещено? У: я запрещаю.. *Обе планетки начали потихоньку злиться. Между ними чувствуется сильное напряжение. Ещё немного настойчивости, и они "взорвутся" от злости.* С:Слушай... ну, мы же не чужие люди.. почти семья.. а от семьи ничего не прячут, верно? У:.. Не всегда. И мы даже почти не общаемся. Так что, сатурн, пожалуйста, либо уходи, либо давай поговорим о чем-то другом. С:Ну неет. Я не хочу, что ты сделаешь с таким ответом? У: Тогда уходи. С:.... Все ещё не хочу. *Сатурн вырвал дневник урана у него из рук* У:ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ОТДАЙ! *Уран встал и потянулся взять своего бумажного друга, но т.к. Сатурн был выше, а так же тот поднял руки, 7-я планета не смогла взять дневник.* У: САТУРН, ПО ХОРОШЕМУ ОТДАЙ. С: Не-а) *Сатурн начал листать страницы, еще больше взбесив Урана. Голубой всё-таки дотянулся до книги и отобрал её.* С:Ну-ну. *Сатурн схватил дневник снова, и стал тянуть его на себя, а Уран тем временем, тянул в свою сторону. Дневник порвался на две части.* У:....Что ты наделал. С:ОХ.. УРАН, ПРОСТИ... Я-.. Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ДОЙДЁТ ДО ТАКОГО... У:Да уже ничего...всё равно ничего не сделаешь уже.. С:НЕТ.. ПРАВДА ПРОСТИ! Я СЕЙЧАС ВСЕ СКЛЕЮ... ОБЕЩАЮ, ОН БУДЕТ КАК РАНЬШЕ.. У:Не надо. Просто иди к себе на орбиту. С:Н-НО.. У: Уходи. С:.. как пожелаешь.. *Сатурн с подавленным видом отправился к себе, оставив урана в одиночестве, иногда оборачиваясь. Теперь, единственный друг урана "умер".* ~Необдуманные поступки могут принести непоправимый вред.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.