ID работы: 14058397

Семья для героя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные истерики

Настройки текста
Вот я уже пять дней, как у Ханны дома. Здесь ничего не напоминает о моём тёмном прошлом. Здесь мне очень хорошо. -Ты чего грустная такая?-в один из вечеров спросила Ханна -Не верится, что послезавтра похороны Ричи и Джейка. Ханна поджала губы, потом облизнула их и ответила.- Знаю что послезавтра, тебе есть что надеть на похороны? - Честно нет.-Сказала я садясь на диван в гостинной на втором этаже и открывая переписку с Джейком, как же хочется чтобы он написал мне, отправил бы этот дурацкий смайлик-скобочку! -Отлично-отвлекает меня Ханна, которая пришла ко мне и села на кресло возле меня- значит Завтра идём в магазин -НЕТ! - Со слезами крикнула я- Я не хочу на похороны! Я вообще ничего не хочу!-У меня начинается истерика. Я поднимаюсь с дивана, кричу Ханне ,что если бы не она парни были бы живы и все в таком роде. Меня останавливает резкая пощечина. Я остановилась и замерла. -Успокоилась?-Спрашивает холодно хозяйка дома -Да.-Мои эмоции уже вышли с истерикой и я просто сажусь на диван с ногами -Анют, я понимаю что тебе сложно принять гибель Ричи, но послушай меня - Что?! Что ты хочешь от меня!- Кричала я в истерике, которая снова охватывает меня. -Анют, зайка послушай- с тяжёлым вздохом говорит Ханна- Я ведь тоже потеряла брата, хоть мы и не общались. Правда, в отличие от тебя Я живу в любви, и несмотря на гибель Ричи и Джейка у меня остались Лили, Клео, Джесси, Фил, Дэн, Том и самое главное ты. -Я? -Моему удивления не было грани -Да,ты.-Спокойно повторила подруга- Ты напоминание о своём брате, ты- это то ради чего он жил! Я понимаю что тебе трудно смириться с их гибелью, но мы поможем тебе! Все мы. У меня текут слезы -Обними меня. - прошептала я, закрывая глаза и откидывая голову назад, Ханна пересела с кресла ко мне на диван ,прижала меня и мы просидели так несколько минут. - Ну что пошли спать? - Угу. -Сегодня спим в одной комнате, а то я за тебя боюсь. -Хорошо. После этого мы пошли готовиться ко сну. Делать водные процедуры, разбирать кровати, не обойтись без боя подушками. Как итог нам пришлось ещё и убирать всё это ещё около часа. -Ханна, а если Ричи и Джейк живы? - спросила я лёжа в постели. - Ох ,я даже и не знаю. Тела, которые нашли,очень сильно обгорели, Ричи то я вещам опознала, а Джейка-ФБР. -Повисло молчание-Ой давай не будем об этом. А то еще вселим ложную надежду, а оно нам надо? -Не надо-ответила я -Давай спать.Завтра рано вставать.- Сказав это Ханна запульнула в меня подушкой. - Это вызов на реванш? - Это призыв спать. Спи давай! После этого мы заснули. От лица Ханны Я проснулась от звука плача и сразу поняла что Анне приснилось что-то из прошлого. Я начала её будить -Аня проснись! Анютик, прошу проснись!-Кричала я, тряся её за плечо, но она не просыпается. Пришлось побить её по щекам. Не люблю это делать, но выхода нет. И вот спустя несколько минут она проснулась. - Ханна я снова была там. С Дженифер. - Ох, малыш я думала что ты уже забыла! - я озабоченно села к Ане на кровать. - Когда мы искали тебя, то пришлось вспомнить. И вспомнилась не твоя “легенда”, а правда, но он ней никто не знает. Все уверенны, что это ты сбила Дженни. - Аня начала трястись, а из глаз потекли слезы. -Зайчик, послушай. Давай я дам тебе таблетки, и мы пойдем завтракать, а потом поедем в магазин. Хорошо? -угу. - Я готовить, а ты убирать.- Дала я распоряжения и ушла готовить Конец от лица Ханны.

Общий чат

Джесси: Всем привет. Кто помнит что завтра будет?

Похороны Ричи. Мы с Ханной планировали пойти в магазин за одеждой для этого.

Ханна: Ребята, давайте потом всё обсудим. У Ани было три истерики. Две вчера и одна сегодня утром, а нам ещё в магазин ехать. Ден: А какова причина истерик?

Потом расскажу.

Ден: Это из-за хакерка? Ханна:Скорее из-за обоих.

Ханна, давай я дальше сама. Хорошо?

Алан:Аня, ты помнишь про практику? Алан:Если какие-то планы, то только после практики!

Хорошо шериф(

Клео:Вы планировали пойти за одеждой и без нас! Лили:Именно! Ханна:Простите, как я уже говорила у Ани были истерики и я просто забыла. Том:Бывает.Алан:Анна, Пол Роджер! Алан:Долго мне ждать тебя?

Я еще не завтракала.

Алан:Позавтракаем в кофейне.Прости что не предупредил, но я уже подъехал.

Дай мне пять минут.

Алан:Хорошо. Дэн: Стоп. Роджер? Ханна: Аня же сказала, что потом все объяснит вам!

***

Через пять минут я была готова к практике. Алан ждал меня в машине -Привет.-Сказал мне Алан и улыбнулся. -Привет-ответила я, садясь на переднее сидение. -Ты не ела, так что говори, все что хочешь купим по дороге.-Сказал Алан и поехал на торговую площадь. Меня сразу охватывают воспоминания. -Кстати, хотел спросить, как ты в девятнадцать лет поступила в академию, если туда поступают в 21, а тебе 19? -Я учусь в лицеи при академии. О пончики! -Понял вас мадемуазель-Сказал Алан, припарковался и ушел за моим завтраком. Спустя полчаса мне показалось что к машине кто-то идет и этот кто-то явно не Алан или Ричи. Так как этот кто-то выше Ричи на голову. Мое сердце было готово выскочить из грудной клетки. Я стараюсь разглядеть этого человека, но не выходит. Неожиданно мне приходит сообщение я отвлекаюсь на телефон, а когда отрываюсь от сообщения его не было. Мне стало страшно по-настоящему. Тут открывается дверь водительского места и я вздрагиваю. -Эй трусишка, это я- Говорит Алан -Ты больной?! Чего так пугаешь?-Я отворачиваюсь. -И для кого я это покупал?-Говорит Алан, протягивая круассаны вместо пончиков. -Как ты узнал?-Спросила бросаясь на еду. -Человек в очереди подсказал. Реально какой-то чел в очереди сказал лучше взять круассаны. Мол видел у меня в машине подростка, а вы любите круассаны особенно со сгущенкой или карамелью. Я если что взял и те и те -Странно, что это мои самые любимые. Может они правда живы? -Кто спросил?- меня Алан -Да никто, просто мысли в слух. Поехали. После этого мы ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.