ID работы: 14058397

Семья для героя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посик приключений

Настройки текста
Анна и Алан поехали к дому Хелсона -что ты собираешься здесь найти?- Спросил Алан - Какие-нибудь подсказки где его искать. - Кого? - Человека без лица. - Ты веришь в эту детскую сказку? - Я верю в то, что наш преступник взял за основу эту легенду. - Я об этом не подумал. Мы на месте. На выход! - Ну и местечко. - Сам знаю. Боишься? - Немного. - Пошли. Мы зашли в дом и начали искать улики. Для этого мы разделились. Было трудно найти что-то в этом месте, но у меня получилось. И получилось найти нечто иное, как приключение на одно место. Я осматривала второй этаж, как увидела фотографии. Мои фотографии и кровавая подпись ”Дочь Дженнифер„. От ужаса я закричала и прибежал Алан. -Аня, что случилось! - Ричи точно не виноват. - тихо сказала я. И резко взялась за голову-Ай! - Что такое? -Снова эта мигрень - Сейчас, у меня где-то были обезболивающие.-Алан начал рыться в сумке, и тут мы услышали грохот снизу. Я закрыла себе рот руками, чтобы не закричать. Алан тихо пошел вниз. Там мы увидели… От лица Ханны Я и Том поехали домой. Мне все не давал покоя Анин допрос. Что она задумала и зачем ей ехать к дому Хелсона? Мне стало не по себе. Тут нам позвонил Джейк. -Всем привет! Радостные новости, я больше не в бегах! -Джейк, ты дебил! Раньше мог сказать?! Мы переживаем!- Закричала Лили -Извините. Когда смог, тогда сказал. Я смотрела на этот разговор и радовалась, но тут я заметила лицо Анны. -Анют, что случилось?-Спросила я -Алан, что там?-Это спросила Анна, на что Алан показал камеру. На ней было видно как ЧБЛ ходит по дому. -Только не говорите что вы в доме Хелсона?! -Там, поверь Джейк, так было нужно. -Что Нужно Алан? Чтобы вас убили?!-Закричал Джейк и тут ЧБЛ кинулся к лестнице на 2 этаж. -Черт, там осталась Аня!-Сказал Алан и побежал за маньяком. Мы сидели затаив дыхание. Мне казалось, что я умру. -Том собирайся им нужно помочь!-Крикнула Джесси.Я с замиранием сердца смотрела, что будет тут мы услышали истошный крик Анны и она и Алан пропали из сети . -Что будем делать?-Спросил Ден - Ехать к ним. - отозвался Джейк - Ты поедешь? - Спросила Ханна - Я и Том. Мне понадобится помощь. От лица Джейка У меня кружится голова. Мне кажется, что я упаду в обморок. Аня попала в беду. Я обязан ей помочь! Я поднялся из ноута. -Ты куда это- спросил мой спутник - Аня поехала в дом Хелсона и - Только не говори что на нее напал ворон наш! -Вот именно, что напал. - Я с тобой! - хорошо. - сказал я безэмоционально. Мы сели в машину и погнали к заброшке. По пути я все пытался дозваниваться до Анны или Алана. Безуспешно. Сердце выскакивает из груди. Вот я вижу этот дом и машину Тома. - Привет. - сказал я и протянул руку Тому. - Привет. - сказал Томас- спасибо за спасение Ханны - нужно спасти Анютика и Алана. - Я набираю общий чат. - сказала Джесс, которую я не сразу заметил. Мы пошли в здание. Единственное оружие была сумка Джесс и наши кулаки. Мой спутник подобрал с земли доску. Вот мы идем и тут услышали крики о помощи. Не теряя ни секунды бросились на звук. Перед нами открылась, картина ЧБЛ зажал Анну и Алана в углу, прижимая нож к горлу Анны. Тут мой друг огрел его по голове и Анна вырвалась. Мы бросились бежать каждый по своим машинам. Тут я заметил что Алан выбежал из своей, а за ним и Аня. -Что случилось?- Только спросил Томас как машина рванула. - Давайте к Тому и на утке! - Сказал мой товарищ, который к слову был в маске. И мы разъехались по своим местам. Конец от лица Джейка. Мы с Аланом попросили привести нас в участок -Ты как? - Спросил меня Алан- Он тебя не ранил? - Вроде нет. Только шея болит. - Дай посмотрю. - Ребята, он едит за нами! - Заверещала Джесс. - Мы попробуем ему заблокировать доступ к дороге. - Сказал парень в маске, который меня спас. Как они это сделали я не знаю. Мы просто уехали. В полицейском участке я и Алан вбежали в кабинет и закрылись в нём. - Что это было? - спросил шериф - Я знаю также как и ты! - сказала я и опустилась на диван. Меня трясло и тошнило. Тут у меня потемнело в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.