ID работы: 14058409

Девушка за столиком

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка за столиком

Настройки текста
Примечания:
Звуки музыки на всю, которая уже гудит в ушах; комната, которая озарилась неоновыми оттенками, заставляет танцевать; много пьяных ребят, которые пришли в бар повеселиться, подкатывают к каждой попавшейся девушке... – Леди Ху, вам точно хорошо? – Спрашивает бармен у девушки, сидящей перед ним. – А? Конечно. – Отрезает та, лишь на пару секунд встречаясь взглядами с барменом, а затем дальше смотрит на свой коктейль – Чжун Ли, я говорила уже очень много раз, что ты можешь относиться ко мне на ты. Чжун качает головой, обеспокоенно смотря на свою знакомую – Мне не привыкать к тому, что ты больше не смотришь на меня злобным, но в тоже время кокетливым взглядом, когда я говорю с тобой на ты. Ху Тао лишь тихо посмеялась, и посмотрела на уже родной ей диско шар посреди огромной комнатушки. Иногда ей было интересно: из чего состоит столь прекрасная вещь, которую хочется забрать домой? А сколько она стоит? И продается ли в ее городе такая вообще? Поток своих мыслей она решает перебить клубнично-банановым коктейлем, который всегда заказывает, приходя в этот бар. Это место было ей уже родным — все таки ходит сюда больше двух лет, уже каждого частого посетителя знает. Вторая семья так сказать. – Эх, Чжун, ты все так же ведёшь себя как дед... – Вздыхая, говорит она – Не зря мы с Венти дали тебе такое прозвище. «Дед» окидывает ее теплым взглядом, услышав уже близкое ему прозвище. Правда, он пытался сделать мега холодный взгляд, но у него ничего не вышло. – Кстати, – Мужчина начинает протирать первый попавшийся на глаза бокал – Тебе же на учёбу рано утром. Тао перестает летать в облаках и переводит взгляд на бармена, одаряя его вопросительным взглядом, а затем достает телефон из кармана пиджака – Сейчас же всего... – Смотрит на время и вздыхает – ...23:56. – Верно, а тебе в 6 утра в институт. Ты хоть иногда пытайся ложиться раньше, чтобы лучше высыпаться, мне помогало в твоём возрасте. В ответ он слышит лишь недовольное "ух" и отворачивается, ставя стакан на какую то радужную полочку. Ну, по крайней мере так она выглядела в глазах Ху.

***

И вновь, уже родной голос выкрикивает бармену «Чжун Лиии!! Мне как обычно.», а его владелец садится на стул перед барной стойкой. Бармен наливает ей в стакан то самое «как обычно», и уходит к другому краю стола, оставляя ее наедине со своим мыслями. И снова та же пластина: Ху Тао осматривает родное помещение так, будто видит его впервые либо пытается найти что-то новенькое в нём, но ничего не находит. А хотя нет, все таки находит. Нету тех самый пьянчуг, которые всегда приходят сюда. Неужели им разонравился этот прелестный бар?... – Ху, ты вообще тут? – Резкий голос прям над ухом выводит Тао из раздумий, но это оказывается лишь Чжун Ли, который разговаривает уже как 5 минут. – Да. – Вновь коротко отрезает, и возвращается в свои мысли, попивая коктейль. Но ее впервые так сильно тошнило от его вкуса, и даже вида. – Точно? – Спрашивает Чжун, но ответа не следует, через что он просто вздыхает и возвращается к работе. Ну, видимо, Ху Тао сегодня не в настроении говорить. Заставляет студентку уйти из спокойствия чувство пристального взгляда на себе. Она переводит взгляд на Чжуна, но он просто говорил с другим посетителем, даже не обращая внимание на свою подругу, поэтому Ху решает осмотреться по сторонам, и замечает красивую девушку за соседним столиком, которая смотрит на нее. – Пс, Чжун Лиии!!! – Первая попытка докричаться до бармена сквозь громкую музыку проваливается, поэтому она решает подойти к нему и испугать. И... Это увенчается огромным успехом. Бармен подскакивает от страха и даёт подзатыльник девушке, на что та смеётся, но затихает, вспоминая, зачем пришла. – Пс, Чжун Лиии!! – Повторяя свою реплику, отзывается Тао Он лишь одаривает ее вопросительным взглядом – Кто эта прекрасная дама? – Спрашивает Ху Тао у своего знакомого, глядя на девушку за столиком, которая приветливо ей улыбается и машет рукой. «Знакомый» следует взгляду подруги, и замечает за столом и вправду прекрасную даму. Не всегда же столь популярные люди приходят в маленький и непопулярный бар, верно? – Это госпожа Камисато Аяка. – Неуверенно произносит «дед». – Чего? И вправду? – Резко замирая, переспрашивает студентка – Вживую?... – Радуйся пока есть возможность, она обратила на тебя внимание – Строго заявляет Чжун, после чего удаляется, бормоча себе под нос непонятные слова. Может, он устал на работе. Может, думает, что Тао ошиблась, и на нее вообще не обращали внимание. Может, он ревнует, ибо он знаком с Тао довольно долго, и они уже как лучшие друзья, а зная ее ориентацию, то она может и кинуть его ради девушки. Может, он просто и сам не до конца верит в то, что в маленький и непопулярный бар пришла столь популярная певица. А может, он просто хочет побыстрей домой, потому что работает на трёх работах сразу. Зато Тао точно знает, что у нее появилась идеальная возможность познакомиться с любимой певицей лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.