ID работы: 14058449

Чудо перед Рождеством

Слэш
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, я, как обычно работал в своем любимом отеле. 25 декабря, остается всего неделя до самого волшебного праздника в году. Мне уже почти 22, но восхищаться Рождеством я не перестану никогда. Каждый год, я совестливо готовлюсь к празднику, наряжая елку, украшая свое жилище и просматривая все части «один дома», поднимая свое новогоднее настроение. Этот год не был исключением, и я ждал того самого, заветного чуда. Стоя за своей стойкой, я с самого утра наблюдал предпраздничную суматоху во всем отеле. В холле уже устанавливали елку, украшали пространство разными мелькающими огоньками гирлянд, шариками и прочей новогодней утварью. Так, в предпраздничной суматохе и пролетело больше половины рабочего дня. В отеле уже было очень много гостей, ведь начался зимний, горнолыжный сезон, а на Красной Поляне это самый пик количества отдыхающих и туристов. В особенности сноубордистов и лыжников. Антон задумался об этом ненадолго, ведь сам он никогда не катался и очень боялся пробовать. В этих мыслях, Шастун не заметил, как к нему подошел мужчина. Он был высокий, но чуть ниже самого Антона, брюнет, одетый в синий горнолыжный костюм, который отлично сочетался с его волшебно-голубыми глазами. **** Арсений приехал отдыхать, выбрав этот отель только потому, что в пятизвездочных уже не осталось свободных мест. Все бронировали номера на праздники сильно заранее. Но Арсений об этом не позаботился, так как планов ехать сюда, у него не было. Пришлось выбирать отель из четырех звезд. По отзывам именно этот оказался самым лучшим. Вообще, изначально, у Попова не было в планах ехать куда-то на Новый год, пока не случилось то, что случилось, совершенно внезапно. И чтобы не чувствовать печаль, связанную с этим расставанием, он поехал в Сочи, кататься на сноуборде. Он хотел, чтоб даже в мыслях не было грустить по этому ублюдку, который изменил ему прямо перед праздником! Арсений не стал кричать, выяснять отношения, не пошел бить морду тому, с кем был совершен акт предательства, даже не бил посуду. Ему просто надоело: эти вечные скандалы и споры. Он устал, просто очень устал от этих уже давно держащихся на волоске от разрыва отношений. И вот, когда его парень, сообщил ему эту новость, тот самый волосок разорвался, без возможности спасти его, хотя бы узелком. Поэтому, Арсений, молча собрал вещи, положил ключи от их съемной квартиры на тумбу около кровати и так же в немом молчании, вышел из квартиры, даже не хлопнув дверью напоследок. И вот, уже сидя на лавочке в оживленном, украшенном под Рождество парке, начал думать, что же ему делать дальше. Он бы мог пойти к Сереже и остаться у него пожить, но его лучший друг, буквально пару дней назад, свалил на Шри-Ланку со своей новой пассией. В Питере у Попова больше не было никого, у кого можно было бы остаться, а ехать в Омск к родителям, он не хотел, ведь тогда пришлось бы рассказать им про то, что их сын гей и что расстался с парнем. А после данного камин-аута, грозился остаться на улице, но уже в Омске. А это - так себе перспектива. Он взял в руки телефон, думая снять какую-нибудь гостиницу, на недельку, пока не найдет новое жилье или пока не вернется Сережа. И тут, только он заходит в приложение для поиска гостиниц, ему высвечивается реклама, в которой говорится о проведении weekend-а на лучшем горнолыжном курорте страны.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.