ID работы: 14058528

Всё хорошо

Видеоблогеры, SMG4 (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После событий SMG4: Mario Goes Coo-Coo Crazy

Настройки текста
Пока SMG4 и 3 на улице пинали Марио за то, что он с ними сделал, две девушки в одной из комнат подлатывали друг друга. Точнее Мегги подлатывала Тари после капканов Боба. У голубоволосой девушки был повреждён протез и нуждался в починке, плюс к этому пострадало её тело в целом. Иногда она дёргалась и пыталась не шипеть от боли, старалась терпеть. Её подруга сама не пострадала физически, но что она видела в покеболле никто ещё не знает, кроме самой Мегги. По нервному бормотанию инклинга, можно было примерно понять, что она видела каких-то клоунов... – «Так, давай лучше заведём разговор, чтобы ты отвлеклась, не против?» – предложила Мегги, увидев дрожь со стороны Тари. – «Да, думаю так будет лучше. – приулыбнулась её подруга. – Насчёт сегодняшней ситуации... Что будем делать с Марио?» – «Я думаю, когда 4 и 3 его перестанут избивать, он отойдёт и забудет обо всём.» – слегка недовольно ответила Мегги, посматривая в окно, за которым избитого Марио кинули в траву. Тари мило посмеялась. – «Надеюсь, он ещё раз не сойдёт так с ума.» – «Чёрт его знает. Но я бы предложила выкинуть эти покеболлы. » – «А ты когда-нибудь играла в «Покемонов», а, Мегги?» – спросила киборг-девушка. – «Насколько я помню, нет. Я, конечно, слышала от Марио или SMG4 какие-то шутки про покемонов, но не разбираюсь в этом.» – «Кстати... – Тари повернулась к рыжеволосой девушке. – Что ты видела в том покеболле, куда Марио тебя словил?» После вопроса, Мегги застыла, а её зрачки уменьшились от страха. У неё пошли флешбэки, от которых она стала тяжело дышать. И чуть не упала на спину, но локтями опёрлась об пол. Тари, конечно же, перепугалась за подругу и подсела к ней, стараясь успокоить. – «Мегги, что, что случилось? Что ты там такого увидела?» – расспрашивала голубоволосая девушка, но её слова плохо доходили до инклинга. – «Клоуны... Они выходили... Пытались застрелить меня...» – нервно бормотала Мегги. – «Клоуны?» * Мегги помнит. Она помнит, как Марио словил её в покеболл, и внутри него были странные существа, напоминающие ей клоунов. Они были настроены недружелюбно к инклингу и стали стрелять в неё чем-то. Она даже не разобрала чем. У неё-то не было с собой её сплаттершота, она его оставила в одной из комнат замка, а сама ушла играть с Тари и Бобом в Крокодила-Дантиста. Инклинг пыталась защищаться, отпрыгивая из стороны в сторону, иногда подхватывала какие-то предметы для щита, но надолго ли её хватило? Ей напомнило это инцидент с Ван Шот Реном, который вечно пристреливал её в симуляторе и свёл с ума. И не давал ей шанса победить. * – «Мегги, всё хорошо, ты здесь, со мной и нашими друзьями. – девушка обняла её дрожащую подругу. – Успокойся, их больше нет.» Инклинг стала успокаиваться с объятиях, но продолжала нервно дышать. Тари не знает, какого было Мегги в том покеболле, но она принимала попытки помочь ей. И над её головой с вихрем-сердечком засветилась лампочка. – «Смотри! – она взяла из неоткуда резиновую уточку. Мегги глянула на игрушку. – Вот, возьми. – голубоволосая убрала утку под руки рыжеволосой. – Когда меня что-то тревожит или я чего-то пугаюсь, я беру его в руки и успокаиваюсь. Попробуй и ты.» Инклинг вопросительно посмотрела на игрушку и сжала её, в ответ послышался милый писк. И так она пищала ею, пока не успокоилась. – «Хей, знаешь, ты можешь не рассказывать. Я вижу, как ты реагируешь, вспоминая это.» –мило улыбнулась киборг-девушка. – «Спасибо. – облегчённо вздохнула рыжеволосая. – Я правда не хочу сейчас это обсуждать. У меня даже не было, чем отбиться...» – «Всё в порядке, правда. Не заставляй себя. Всё хорошо. – добро ответила Тари. Ей хоть и было интересно, но заставлять лучшую подругу говорить всё через страх ей далеко не хотелось. – Давай лучше о чём-нибудь другом? Например...» – «Я знаю! – оживилась инклинг. – Как тебе идея сегодня... Поиграть во ВСЕ видеоигры SMG4 на его платформе?» – радостно предложила она. – «ВСЕ видеоигры? – переспросила Тари с улыбкой. – Я только за! Но сперва стоит всё привести в порядок.» – увидела она в окне, как Марио снова куда-то отбросили, но 3 и 4 не было видно. Кажется, они решили, что этого с их аватара достаточно. – «Да уж, он сам уже не справится. – согласилась инклинг. Девушки встали и собирались на улицу, чтобы подобрать Марио и отнести его в замок. – Кстати, не хочешь прогуляться завтра?» – «О-о-о-о, это было бы славно. – улыбнулась киборг-девушка. – А ты играла в «DMC»?» – «Хм-м-м... Знакомое что-то.» – «Она есть на платформе, мы можем и в неё сыграть!» – «Я ведь сказала, мы сыграем во ВСЕ игры!» Подружки посмеялись и вышли на улицу за Марио, который потом извинялся перед всеми, кто попал в его покеболлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.