ID работы: 14058533

картина написанная твоей рукой.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Ох, зима, зимушка. Любимая пора вашего покорного слуги. Ну да, сейчас не обо мне. Высокопочтенный Королевство Пруссия изъявил желание встретиться со своим старым другом не на политической арене. Выбрал идеальное время, чтобы ни у русского, ни у самого немца дел не было, так сказать решили каникулы себе устроить, а того глядишь и новый год справят вместе. Карета русского императора неспеша двигалась в сторону прусских имений. Наблюдая за тем, как улочки красиво украшены и как эстетично падал снег, Российская империя заворожено ахнул. - сколько бы раз мы с вами сюда ни приезжали зимой, я ни разу не замечал, чтобы улицы были украшены каждый год одинаково. И откуда у них столько фантазии? - зачарованно лепетал Санкт-Петербург. Он напросился на эту поездку, желая встретиться с Кенигсбергом, в чем Российская империя ему решил не отказывать. Пусть отдохнет мальчишка. - Пруссия - один из самых творческих и продуманных людей. Поэтому тут не стоит удивляться тому, что каждый год что-то новое. - усмехнувшись, Романов задвинул шторку, переводя взгляд на столицу. - Кенигсберг будет очень рад тебя видеть.Наверное ты приготовил ему незабываемый подарок. - что..а..с чего вы взяли, что я к нему..я..я просто сопровождаю вас, Ваше Высочество. - правда? А к чему же было такое ярое желание поехать, так ещё и подарочек приготовил, кому же он, если не Кенигсбергу? - этот подарок ему, в гости не хорошо приходить с пустыми руками, вы же, Ваше Высочество, тоже к Пруссии не с пустыми руками, а с подарком. - разумеется, но мне кажется между вами что-то неладное. Неужели... - Российская империя! Что вы такое говорите... - не нужно стесняться своих чувств, я тебя не осуждаю, все нормально. - вы даже не представляете, какой он красивый... а его голос...Боже, он само очарование. - даже представить не могу, я же его никогда не видел. - с сарказмом проговорил император, наблюдая за тем, как столица восхваляет немца. - а его волосы такие мягкие..А глаза словно прохладный утренний туман! - Санкт-Петербург. - ах, а как он смотрит на меня.. - Санкт-Петербург. - уверен он ждет встречи со мной также, как и я жду... - Санкт-Петербург. - а?- столица российского государства оглянулся и очень сильно засмущался, когда увидел перед собой того, кого он восхвалял пару минут назад. - здравствуй, Санкт-Петербург. - улыбнулся немец, слегка поклонившись ему. - Мне конечно всё это очень приятно слышать в свою сторону, благодарю. Творение Петра взглянул на империю с королевством, которые с довольными улыбками наблюдали за ними. - Ваше Высочество, почему вы меня не остановили и не предупредили, что мы приехали?... - я пытался достучаться до тебя, но ты настолько увлеченно признавался мне, что даже ухом не повел. - Господи, как стыдно... - я тоже тебя люблю, Санкт-Петербург. - Кенигсберг! - русский смущенно спрятал лицо в свои руки, отворачиваясь. На что немец лишь рассмеялся, обняв того сзади.

***

Оказавшись во дворце, российский император осматривал красиво украшенные коридоры. Санкт-Петербург был прав, сколько бы раз они здесь ни появлялись под новый год, каждый раз имения друга были украшены по-новому. Тевтонцу в свою очередь очень льстило то, как голубые глаза удивленно рассматривают каждую деталь декора. - нравится? - прервал тишину король, улыбнувшись уголками губ. - м? Да, очень нравится. Никогда не перестану удивляться тому, как красиво у тебя бывает. - благодарю. Я очень рад, что тебе здесь нравится. - кстати о красоте. В письме ты упоминал о новой картине, что ты написал на досуге. Я очень хочу ее увидеть! - оживившись, Российская империя все же перевел взгляд на Пруссию, который в свою очередь сверлил его взглядом. - всему свое время, милый мой, всему свое время. - вот как. Сам заинтриговал, а сам отказывается показывать. Негоже так поступать. - я обязательно тебе ее покажу, но только немного позже. Кстати, может хочешь чашечку горячего чая, может кофе? Могу предложить бокальчик вина. - скрестив руки за спиной, Королевство устремил свой взор куда-то вперед, наблюдая за слугами. - я не откажусь от кофе, благодарю. Отдав приказ слугам, Пруссия продолжил свой путь, выслушивая как добрался его друг. Остановившись у больших дверей, распахнул их, впуская императора в гостиную. - кстати говоря о картинах. - усевшись на диванчик, начал тевтонец. - Я хотел поговорить с тобой на этот счет. - я плохо в этом всем разбираюсь, но я тебя внимательно слушаю. - сев рядом, Ри откинулся на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Как раз подоспели слуги, подали русскому его кофе и чай для хозяина поместья. Дождавшись, когда те покинут их, немец еще минутки три помолчал, обдумывая, как преподнести то, что он планировал спросить. - ну так... о чем же ты хотел поговорить со мной? Не томи, друг мой. Ты же знаешь, как я не люблю эти долгие паузы. Лучше скажи сразу, что ты там уже удумал такого. - я хочу, чтобы ты попозировал для меня. Есть у меня одна идейка, которую очень давно хочу воплотить, а попросить кроме тебя некого. Умоляю, Ри, ты моя последняя надежда. - жалобно говорил немец, щенячьими глазами смотря на русского, который явно не оценил сказанного. - ты серьезно? Мог сказать об этом и раньше, я уж думал и вправду что-то случилось. - безэмоционально протороторил русский, отпивая горячий напиток. - поверь мне, что ты не первый, кто так говорит. Но когда люди узнают о моей затее, сразу же отказываются. - горько усмехнувшись, Пруссия перевел свой взгляд в окно. Он нагло врал, никого больше он не спрашивал об этом. На этой картине он хотел видеть именно объект его воздыхания, а зная то, как русский любит встревать в то, в чем другие отказались принимать участие, старший нагло этим воспользовался. - даже так? Уверяю, я точно не откажусь от того, что ты мне предложишь. - мило улыбнувшись, голубоглазый встретился со взглядом приятеля. - " конечно, ты никуда не денешься. Твое обещание будет держать то, что ты захочешь быть выше других." - подумал Пруссия, улыбаясь своим мыслям. Ох, знал бы Российская империя, что удумал, а главное, как провел его друг, ни за что бы больше с ним не заговорил. Как же пруссак ликовал внутри от провернутого маневра, хотелось дико засмеяться или даже заплакать, но на лице отображалось спокойствие и умиротворение. Хорош, черт, нечего сказать. - а вы у нас надолго? - поинтересовался старший, поставив уже пустую чашку на столик. - а ты нас уже выгоняешь? - ответив вопросом на вопрос, Ри тихо усмехнулся. - нет, что ты, я чисто из-за любопытства спрашиваю. Я не посмею вас выгнать, оставайтесь здесь настолько, насколько душе угодно. - душа несомненно осталась бы здесь надолго, а мы денька на три приехали. Сам понимаешь, государство без присмотра оставлять страшно. - это точно.. В любом случае, чувствуйте себя как дома. - безусловно.

***

После небольшого чаепития, король все же согласился показать приятелю свое новое творение. Как же ему нравилось видеть то, как голубые глаза удивленно-восхищенно рассматривали его новую работу, бабочки оживали, заставляя затаить дыхание. - как это красиво.. Я даже слов не смогу подобрать, чтобы описать свое восхищение. Это должны увидеть все! - благодарю, но увы это не самое идеальное, над чем я когда-либо трудился. Я могу лучше. Да и мне достаточно того, что мои картины видишь только ты. - ты как-то себя недооцениваешь, это же и правда очень хорошо. - русский слегка расстроился, что его друг не считает свои работы таковыми, какими их видит он сам. - хорошо, но не идеально. Поэтому я должен трудиться непокладая рук, чтобы добиться идеального результата. - ладно, спорить с тобой бесполезно. Как говориться - тебе виднее. - кстати, не против поработать сейчас немного над моей картиной? у меня примерные наброски уже есть. - да, конечно, без вопросов. Но.. что мне нужно делать? - слегка растерянно русский взглянул на него. - раздевайся. - что прости? - разденься. - для чего это? - для моей картины, мне нужна натура, а ты согласился мне помочь. Или ты тоже отказываешься? - тевтонец прекрасно знал, что гость никуда от него не денется и согласиться на сие авантюру. - нет-нет, я обещал тебе помочь. Другого ответа Пруссия и не ждал, довольно улыбнувшись, стал наблюдать за тем, как медленно исчезает одежда со столь прекрасного тела. Светлая, даже белая нежная кожа выглядела аристократично, слегка подтянутое тело и широкие плечи. Королевство был готов поклясться, что в жизни ничего прекраснее не видел. - сядь в то кресло полубоком ко мне и слегка скрести ноги в коленях. - скомандовал старший, когда поймал чужой вопросительный взгляд. - все же стоило соглашаться на вино, может на пьяную голову было бы легче. - вздохнув, русский уселся в указанное кресло и сделал все то, о чем его просили. - если хочешь, я могу приказать, чтобы тебе принесли вина. - сейчас я бы не отказался от одного бокальчика.

***

К счастью или сожалению русским была опустошена целая бутылка вина, что было только на руку. Разумеется сейчас он вел себя куда более раскрепощенно, нежели обычно. Его вовсе не волновало, каковым он сейчас предстает перед другом, он лишь бархатно смеялся, выслушивая комплименты со стороны. Как же это тешило его самолюбие и немец это прекрасно знал, поэтому позволял себе восхвалять персону перед ним. Романов действительно выглядел восхитительно, он действительно был достоин всех комплиментов мира. Пруссия сосредоточенно делал наброски, иногда затормаживая взгляд на госте. - Ри, сиди смирно, не дергайся. - шикнул король, недовольно зыркая на слегка испугавшегося русского. - ты так резко разговоры не заводи, в гроб меня сведешь.. Я уже устал, вообще сюда приехал для того, чтобы увидеться с тобой, поговорить, как в старые добрые. - прямо таки и сведу. - закатив глаза, старший тяжело выдохнул. - Ну ты же у нас терпеливый, посиди еще немного, я скоро завершу делать набросок, а после я смогу продолжить работу без тебя. - а ты мне покажешь? - обязательно. Больше разговоров не последовало. Российская империя действительно сидел смирно, чем немец был несказанно доволен. От выпитого алкоголя гостю ужасно хотелось спать и в то же время он обещал помочь, он не должен разочаровать хозяина поместья. Долго тишина не продлилась, со стороны "натуры" послышался очень тяжелый вздох. - а можно мне ещё вина? - я думаю тебе вполне достаточно той бутылки, которую ты выпил какое-то время назад. - тевтонец продолжал сосредоточенно выводить линии на холсте, совсем не обращая внимания на впередисидящего. - индюк тоже думал... - что прости? - ничего-ничего. Ну пожалуйста, хотя бы еще бокальчик. - Ри, прекрати. Досиди сначала, а потом уже поговорим. Будет тебе и вино, и вообще все, что захочешь, только прошу, посиди молча! - Пруссию начинал выводить через чур дотошный гость, сделав вдох, а после выдох, он старался унять свой пыл. На это Романов ничего не ответил, злить Королевство он не хотел, поэтому решил промолчать. Не смотря на свою сдержанность и терпеливость, он действительно уже устал, возможно, если бы не та бутылка красного, сидел бы себе смирно, но сейчас очень этого не хотелось.

***

Никто не знает, сколько времени прошло с того момента, когда началась работа над картиной. За окном стемнело, поэтому были зажжены свечи. Российская империя наблюдал за тем, как пушинки-снежинки падали с неба, что наводило на какие-то приятные воспоминания. Да, их немного, но они действительно есть. Из раздумий вывело то, как громко немец радовался окончанию этого ада, по мнению Ри. - всё? Мы закончили или ещё нет? - лениво переведя взгляд на друга, пробормотал русский. - ну, можно сказать, что закончили, но это только начало. - о нет, ещё раз сидеть здесь часами я не собираюсь. - ладно. - спокойно согласился Пруссия. Он уверен в том, что снова сможет затащить русского в эту авантюру, он должен.. нет, он обязан закончить эту картину, чего бы ему это не стоило. Убрав рабочее место, подошел к гостю, протягивая ему его одежду. Потупив взгляд какое-то время, русский от чего-то улыбнулся. Конечно, это не скрылось от чужих глаз. Романов забрал свою одежду, но не собирался ее надевать, а лишь повесил ее на спинку кресла, после схватил тевтонца за ворот, притягивая к себе. Пруссия в немом шоке смотрел в глаза напротив, что были всего в паре метров от него. - после завершения, ты сказал, что дашь мне все, чего я захочу.. - русский говорил довольно тихо, но так, чтобы немец его слышал. - да, я помню свое обещание. И.. чего же ты хочешь? - я все ещё хочу вина. - мурлыкал гость, не сводя взгляда с глаз напротив. - И тебя. От такого заявления Пруссия подавился воздухом. Он ждал чего угодно, но точно не этого. Отцепил руки русского от себя, отходя от него на шаг. Он не знал, как реагировать на такие заявления, а голубые глаза пристально следили за каждым его действием. - ладно, пошутили и хватит. Я попрошу принести тебе еще вина. - кто сказал, что я шучу? - тихо усмехнувшись русский поднялся с кресла и подошел к немцу, нагло обняв того. - Я вовсе не шучу, ты обещал, что дашь мне все, что я попрошу. - Ри, на тебя так влияет выпитое вино, ты об этом сильно пожалеешь. - возможно я пожалею, но это всё будет потом, а сейчас.. - взглянув в глаза напротив, Романов сократил расстояние между ними, аккуратно поцеловал немца в губы. В свою очередь Пруссия впал в ступор, внутри него бушевали смешанные чувства, с одной стороны, хотелось завладеть не только телом, но и душой Российской империи, а с другой он понимал, что это решение было принято на не трезвую голову. Разрываясь между двух огней, он и не заметил, как пристально на него смотрят. - ну, и долго мы будем играть в недотрогу? Я уже озвучил свой вердикт, чего ты ждешь? А Королевство молчал, молчал, как партизан. Он не мог произнести ни слова. Русскому надоела эта нерешительность, поэтому он решил, что нужно взять все в свои руки. Толкнув тевтонца на кресло, где ранее восседала задница Империи, голубоглазый нагло уселся на бедра хозяина. Вновь затянул губы в поцелуй, на что в этот раз получил нерешительный ответ. Руки старшего аккуратно легли на талию Романова, слегка сжав её. - ты пожалеешь об этом, Ри, ты очень сильно об этом пожалеешь. - нет уж, я не пожалею, я в этом уверен. - с чего такая уверенность? - я слишком долго ждал. - шептал русский, расстегивая пуговицы на рубашке партнера. Какое-то мгновение и член Пруссии оказывается в руке Ри, что надрачивала достоинство немца, пока тот в свою очередь заботился о том, чтобы достаточно растянуть Империю. Все это сопровождалось долгими страстными поцелуями и похотливыми взглядами. Когда же самый длительный и мучительный процесс закончился, они смогли соединиться воедино. Тяжело выдохнув, бедра русского грубо сжали, а с его уст сорвался протяжный стон. - будь тише, нас могут услышать. Думаю ни тебе ни мне это не нужно. - поглаживая партнера по талии и бедрам, мурлыкал прямо над ухом, от чего по спине голубоглазого пробежали мурашки. Сделав пробный толчок, Королевство проследил за реакцией возлюбленного, убедившись, что тот не выражает никаких негативных эмоций, стал медленно двигаться. - как себя чувствуешь? - поинтересовался он, смотря в глаза напротив. - тебе так хочется поговорить об этом? - кряхтел русский, сжимая плечо немца. Ничего не ответив на это, доминант прибавил темп, заставляя пассию двигаться вместе с ним. Сложно было описать, какие эмоции у него вызывало соитие с действительно любимым человеком, только вот он был до сих пор не уверен в том, что на утро не получит шишку на лбу. Отбросив эти мысли, он решил жить здесь и сейчас. Не важно, что ждет его потом, важно то, что происходит сейчас. Как же на него смотрели эти голубые глаза, какой огонек желания горел в них, заставляя нутро Пруссии перевернуться с ног на голову. Эти искусанные губы, которые нахально целовали его. Хотелось кричать, хотелось доказать всем, что этот русский принадлежит ему. Он не допустит того, чтобы кто-то ещё прикоснулся к нему. Из мыслей его вывел громкий, такой сладкий стон где-то над ухом. Романов устало прилип к его плечу, содрагаясь в экстазе. Пара толчков и он кончает прямо в своего русского. Поднявшись с плеча Королевства, Империя какое-то время молчал, смотря прямо в его глаза. А говорить было и нечего, всё так было давно понятно. - а вино будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.