ID работы: 14058545

Как то стало скучно Эбардо.

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Завтра в школу😰

Настройки текста
Парень высокого роста сидел за столом и что то писал на бумаге . Его зовут - Лололошка, сейчас он описывает богов. Как и что они будут из себя представлять. Он один из верховных богов. Сейчас конечно у него живут ещё 2 бывших , но это не надолго. Наверное. Дверь чуть приоткрывается и от туда выходит человек в зеленой рубашке. Он медленно идет к сидящему и через несколько секунд оказывается сидя рядом на том же столе. -что такое? Что от случилось?- поинтересовался Лололошка. -случилось. Ты все время сидишь в работе. Да я понимаю что сам захотел переписать всю историю, но мне скучно.-ответил Эбардо. -я клоун тебе чтоли ? Иди поделай что-нибудь. Только Джодаха со Смотрящим не трогай. А то у пернатого теперь сломано крыло , а смотрик только что и делает что сидит в комнате. Ты его знатно запугал , так ещё и чуть капюшон не снял.- спокойно проговорил шатен. -он сам виноват что сидит все время в нем.- пробурчал зеленоглазый. -ты же понимаешь что из за тебя у него травма психическая ? Лучше не трогай его капюшон , это его можно сказать вторая кожа.- сказал шпала. -ну мне скучно! Развлеки меня. - грустно проговорил Эбардочка. Ответа не последовало, а последовало одно движение им. Лололошка,взял парня на руки и посадил к себе на колени. Чуть позже он начал раздевать его , попутно оставляя засосы. -эээ. Я не это имел в виду.-возмутился брюнет. -да? По тебе так не скажешь.-сказал Ло Эбардо полностью раздели, не дав сказать ни слова , его затянули в страстный поцелуй . Он начал пытаться возмущаться , но нечего этим он не добился , лишь дал возможность проникнуть языком в рот. Теперь зеленоглазый был обездвижен. Когда они отцепились друг от друга то между ними был прозрачный мостик, который быстро поломался. Чуть предподеяв бедра Эбардо , Ло плюнул на свои три пальца и начал растягивать дырочку. Когда вошел один палец , на лице брюнета дернулся только нерв. После второго пальца уже послышались полустоны. Когда помощник ромы начал делать движение «ножницы» , он наткнулся на бугорок . И резко надавил на него , от этого Эб вскрикнул. Лололошка больше не собирался проводить разминку, он решил сразу войти. Направив головку в дырочку , тот вошел на половину и стал слушать стоны под ухом. ***** Эбардо излился в последний раз и просто начал сидеть на члене старшего , тем самым обнимая Лоло. -А вот теперь можно доработать)! -радостно проговорил шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.