ID работы: 14058597

Слишком поздно встретились

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«А мне бы просто убежать от всех проблем» — песня лучше всех подходящая для её состояния. На душе паршиво. Сейчас тренировка, там опять будут те самые голубые глаза, которые уже довольно долгое время не дают Агате спать по ночам. Да, те самые глаза её партнёра. Стоит только закрыть веки и тут же голубизна его глаз появляется, будто наяву. Становится больно и неприятно на душе, будто кто-то внутри царапает рёбра, стараясь причинить, как можно больше боли. Она взрослый человек, а состояние будто тебе семнадцать и тебе понравился мальчик, который уже занят. Только тут все в разы сложнее, он женат и они ждут ребёнка. И чувства сильнее. Да, она уже осознала, что он ей, как минимум симпатичен. На счёт большего она даже думать не хотела. Может и думать она не хотела, только вот чувства не обманешь. Деваться некуда. Она этого не признаёт до последнего, пока в один вечер не осознаёт, что до конца проекта осталось совсем немного и его в её жизни больше не будет. Внутри что-то ёкает и сердце пронзает стрелой. Больно. Страшно. А уйти от чувств не получается, слишком сильно вляпалась. Как говорят: «по уши влипла «. «Просто привязанность» — Агата пытается отдалить те слова, которые давно поселились в сердце. Самое бесполезное, что она когда-либо делала. Поэтому приходится хоть как-то прятать всё то, что с ней творится. Чувства. Она никогда и не думала, что будет себя винить за это. А ведь стоит. Будь то другой человек, но нет угораздило её сердцу привязаться к Александру Энберту. Партнёру. Угораздило так привязаться к его улыбке, смеху, голосу и его обеспокоенному тону, когда они долго репетируют. Черт, да она по всему нему скучать будет. По чувствам, которые испытает рядом с ним. С ним по-настоящему весело, интересно, тепло, просто хорошо. Стоит ему подъехать слишком близко тело будто само улавливает его тепло. Будто чувствует всеми фибрами души заряд тепла и позитива. А самое главное будто сердце оживает и начинает новую жизнь, стучит так сильно, что кажется, что ещё немного и оно само вырвется наружу. И вот сейчас она едет на очередную тренировку, где будет он. «Кажется быстро быстро отвыкнуть не получиться» — эта мысль проскальзывает стоит ей только его увидеть, когда заходит во внутрь и видит его около разлевалки. Она подходит к нему и говорит привычное " Привет «. Дальше происходит то, чего она меньше всего ожидала: он притягивает её к себе и обнимает крепко, уткнувшись носом ей в макушку. Она обнимает его в ответ. И в этот момент хочется послать к чёрту все негативные мысли, всю реальность и просто наслаждаться его объятьями. И всё равно, что скоро это всё закончится и больше не будет того к чему привыкли оба. «Сейчас об этом лучше не думать» — ей так хотелось простоять вечность в объятиях его тёплых рук, чувствовать то, как он прижимает её к себе. Просто погрузиться в его объятия раз и навсегда, спрятаться от всего негатива, укрыться от всего негатива. — Осталось совсем немного и разойдемся, как в море корабли. — Саш, замолчи, пожалуйста. Не хотела думать ни о чем, что связано с окончанием проекта. С окончанием «Муцэнбертов». Саша первый человек, которого она подпустила слишком близко, тот кто пробрался в сердце тихо и осторожно. — Мы ещё будем общаться после… Она мало верит его словам, Олеся просто не даст. Она его к ней вне проекта не подпустит. И после этого все закончится. Не будет тренировок, смеха, тиктоков совместных, объятий и той магии между ними, той свободы в чувствах, которые они проявляют рядом друг с другом. Она крепче обнимает его, понимая, что нельзя так, что он женатый человек, она ведь сама проходила через это, но поделать не может ничего. Ей хорошо с ним, но она никогда не сможет поступить с другой женщиной так, как поступили когда-то с ней. Пусть сама сгорит от боли, от нехватки его, но никогда не принесёт горе чужой семье. — Агата. Осторожно гладит по волосам, прижимает её к себе. Уткнувшись носом ему в ямочку между ключицами, вдыхает его такой уже родной аромат корицы и кофе. Больно, жутко, грудь прожигает огнём, слезы сами текут по щекам. Хватит с неё, терпеть она больше не может. — Саша. Голос надломленный, горячие слезы обжигают кожу щёк. А он вздрагивает, когда слышит, самому плохо становится. Больно. Вечносияющая, весёлая, активная и целеутремленная Агата, плачет. А ему трудно, не хочет чтобы плакала просто не может видеть её слез. Только не её. Осторожно приподнимает её за подбородок, встречаясь с карими, наполнеными болью и слезами глазами. И что-то йокает, переворачивается всё внутри. Ладони сами касаются её щёк, бошими пальцами стирает слезы. И понимает, что пропал. Влюбился как мальчишка, но гораздо сильнее, более осознанно и бесповоротно. Боль раздирает всю грудную клетку, ломая ребра. Весь его позитив куда-то уходит. Ему впервые так больно, что хоть самому рыдай. Ведь рядом сейчас находится человек, который вновь научил жить, подарил самые яркие эмоции и показал, что можно быть самим собой, не боясь того, что о тебе подумают другие. И та, которая оторвала кусочек сердца, даже кажется забрала его целиком. Губами касается её лба, вдыхая запах её волос. Это его любимая часть, что в кикке, что после прокатов. — Я тебя понимаю. Я тоже… Два влюблённых идиота, которые встретились слишком поздно. В это время пара глаз, наблюдавшая за разбивающимися в дребезги сердцами, сами чуть не пустили слезу. Как же за них больно. Он уже жалел, что не позвал её в этот проект раньше, возможно тогда было бы всё по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.