ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава двенадцать - ярмарка

Настройки текста
Примечания:
Мягкий летний ветер, слабый но довольно ощутимый запах лекарств, светлые мятные стены без обоев, белоснежные простыни и пикающие медицинские аппараты. Такемичи не очень любит бывать в больницах. Но в этой эпохе с медициной всё ещё довольно сложно, поэтому из-за незначительного ранения, Ханагаки предстоит проваляться в этом госпитале ещё с неделю. Конечно же эти скучные деньки ему помогает разбавить Мацуно, ведь он стал приходить довольно часто, это конечно очень удивило Такемичи, ведь насколько он знал, у прислуги не так уж и много личного времени, чтобы разгуливать каждый день где душа захочет, но тот будто бы и не работал. Манджиро тоже заходил к Ханагаки, их диолог был довольно короток, но Такемичи и этого хватило чтобы понять как сильно Сано переживал за жизнь своего друга. - Спасибо тебе Такемучи... Наверное если бы не ты... - Манджиро вздрогнул, мягкие руки Ханагаки легонько приобняли Сано за плечи, успокаивающе поглаживая. Обьятия с Такемичи были такими тёплыми и воздушными, что принц просто потерялся в пространстве, он забыл как дышать, говорить, моргать, его голова сейчас была занята лишь ощущением этой незабываемой лёгкости и приятного тепла. Они стояли так больше тридцати минут, молча обнимаясь, никто не хотел ничего говорить, это было и не нужно. Сано сейчас хватало и этих приятных обьятий и медленных поглаживаний по спине, словно он ребёнок которому приснился ужастик и он сейчас прибежал посреди ночи к маме в слезах, и та посадив его на свои колени, успокаивает говоря что это лишь сон, сон который никогда не будет правдой, что он, он всегда будет под её защитой, и она низачто не бросит его. *** Чёрный кот с того раза больше не появлялся, Ханагаки был серьёзно этим обеспокоен, вед этот кошачий действительно мог бы рассказать ему что сейчас он должен сделать. Стоит ли ему развивать романтические отношения с кем либо, если Хината появился куда раньше и теперь толку от Такемичи ноль? Голубоглазый кот говорил же, что Хината появится не должен, но он появился, и что теперь ему делать? Ханагаки очень волновался. *** Громкий хлопок дверью отрезвил сознание Такемичи, ведь так грубо к нему ещё никогда не заходили, но было уже поздно. Ведь к его виску уже был приставлен ривольвер. Ханагаки узнал того кого сначала ошибочно принял за девушку, того, что уже однажды почти убил его. Страх сковал всё его тело, он не мог не пошевелиться не вдохнуть хоть чуток воздуха. - Ха, я же говорил что убью тебя, - грубый мужской голос разреза тишину больничной палаты. - П - Погодите...! Может это какое-то недоразумение..? - еле шевеля языком Такемичи пытался вырвать свою жизнь из когтистых лап смерти. По щекам стали словно градом сыпаться горячие слёзы, руки судорожно задрожали. - Никакого недорозумения, я сегодня убью Такемичи Ханагаки, - этот стальной голос стал последним что хотел бы услышать Ханагаки, он зажмурился и прижался к бортику кровати, в ожидании неизбежного. Его действительно сейчас не стало бы, если бы не громкие быстрые шаги и такой же громкий вопль. - Санзу! Не трогай Такемичи, это приказ главы! - Мацуно отчиканивал фразы одна за другой, грозно смотря на хмурого блондина в чёрной маске. Оружие было отдано Чифую, и неизвестный сероглазый блондин ещё раз зыркнув на трясущегося голубоглазого блондина, удалился из палаты. Мацуно посмотрел взволновано на Ханагаки, и медленно сел рядом с ним. - Слушайте... Господин Такемичи, думаю, я должен вам кое что рассказать... - Чифую замялся, но собравшись наконец то выдохнул. - Господин Манджиро Сано, является одним из основателем преступной группировки под названием "Токийская свастика" Манджиро там глава... А я капитан одного из отрядов, вот так... Этот парень, Санзу Харуче, тоже один из Свастонов. Ты же знаешь что Сано не любил тебя, а Харуче очень печётся за ним, вот и решил убить тебя... - Ханагаки уже не плакал, лишь серьёзно смотрел на Мацуно и негромко шмыгал носом. Чифую закончил и отвёл взгляд на стену. Молчание двух парней прервал голос третьего человека что недавно зашёл в комнату. Тёмные - тёмные глаза Манджиро внимательно обвели своим взором двух людей напротив. Сано вальяжно прошёлся до кровати на которой сидел ещё немного испуганный Такемичи, и медленно опустился рядом. - Такемучи... Ты спас Кенчика, думаю, ты бы мог тоже вступить в Свастонов, - глаза Ханагаки округлились и уставились на Манджиро, Чифую тоже знатно офигел и сейчас так же пилил взглядом Сано. Сам принц молчал, такое молчание было довольно долгим, никто не знал как его оборвать. *** В день своей выписки, Такемичи поблагодарил всех врачей и уехал с Мацуно домой. Из головы Ханагаки никак не могли исчезнуть мысли о том предложении сделаным Манджиро, с чего бы это? Сано же ненавидел его, разве нет? Прошлый Такемичи же был таким ужасным, неужели Сано этого не помнит? Или это для того чтобы убить его? Ханагаки очень волновался, ехав с Чифую в повозке, он нервно сминал края своей белоснежной рубашки. Мацуно лишь виновато опустил взгляд в окно, не зная что сказать. Яркие прилавки и вывески привлекли внимание Такемичи. - Чифую, давай остановимся! Там ведь ярмарка? Я очень хочу посмотреть! - радостный голос Ханагаки резко отрезвил Мацуно и тот сразу же согласно закивал, давая кучеру сигнал об остановке. Цветные большие прилавки, и различные вещи, и еда, всё так влекло и манило к себе. У Такемичи прям разбегались глаза, он радостно помчался схватив Мацуно за руку и потянув за собой. Пряники, брошки, ткани, мороженое, шляпки, костьюмы, игрушки. Ханагаки метался от одного прилавка к другому, постоянно восхищаясь какая же красивая эта эпоха на различные вещи и еду. Однако Такемичи забылся и пропустил момент, когда кричащий Чифую скрылся из виду. Ханагаки опомнился слишком поздно, вокруг мельтешило множество незнакомых ему людей. Такемичи взволновано озирался шагая вдоль различных торговых лавок. Его резко схватили за руку и затянули в тёмный переулок между домами. Резкий толчок в стену ужасной болью отозвался в его голове. Он жмурится от боли, и когда наконец то открывает глаза, видит перед собой уже знакомых ему людей, яркие фиалковые глаза обводят Ханагаки с ног до головы будто оценивая, не слишком ли сильно они его приложили к стене. Ран хихикает, а Риндо лишь ухмыляясь смотрит на Такемичи. - Давно не виделись Такемичи, скучал да? - Ханагаки вздрогнул, он сейчас явно был не очень рад такой встрече, ведь всё наступающая головная боль, давала о себе знать. - Вы... Ран - кун и Риндо - кун? - немного дрожащий голос Такемичи звонко отозвался в ушах братьев. - Верно! Мы же виделись раньше! Неужели ты не помнишь? - немного обиженно протянул Ран. Ханагаки опустил взгляд в поиске какой либо жертвы как в прошлую их встречю, но пока что везде было пусто. - Не волнуйся, никого мы не трогали, не хотелось бы опять смотреть как ты будешь возиться с этими людишками, - Риндо хмыкнул, вспоминая как этот блондин в прошлый раз паниковал и метался в поисках материалов для первой помощи. Однако сейчас, Хайтани подготовились и теперь они намерены провести с этим кудрявым блондином весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.