ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дни в отеле «Хазбин» 2

Настройки текста
В отеле «Хазбин» -"Ну, так, что? Что ты думаешь об этом сне?" спросил Суран у своей девушки. -"это явно кто-то вторгся в твой сон. Видимо, она хочет, что бы ты что-то понял. А место - лишь малая его часть" ответила Вегги задумавшись. -"ну, послушай, там была трава, только она сгорела. Ещё арка из серого кирпича. На верху был герб. Он в форме щита. На нём изображён меч, окутанный розами. На его рукоядке два крыла птицы. И сверху надпись, но она стёрта временем. Вокруг этого места был везде туман. Непроглядный тёмный туман... Может ты знаешь такое место?" -"такого в аду нету. Сейчас все оверлорды чательно следят за своими землями. Значит это место осталось только в истории ада" -"ещё она говорила, что про это место ходят легенды" -"много вещей остались в легендах. Например: «скола душ», «фантан предсказаний», «воздушный мост», «чернота ада», «место апокалипсиса» и многое другое" сказала Вегги и посмотрела задумчиво на Сурана. -"то, что ты знаешь всю историю ада я знаю. Какие места были разрушены?" -"их слишком много. Например Пинтаграмм-сити перестраивался 47 раз. Здесь надо больше зацепок. И на счёт герба... Не было таких гербов в истории 9 кругов ада" -"это начинает затягивать... Если узнаю больше, то обязательно скажу" -"хорошо" -"а сейчас мне надо проведать всех. Удачи!" Суран быстрами шагами пошёл на 6 этаж. Во время их беседы они узнали друг о друге гораздо больше. Даже Ал не молчал. А вот про Шарлотту он ничего не знает. Надо это исправить. Постучавшись и войдя в комнату он застал такую картину: Шарлотта сидит в центре круга и что то шепчет. Ноги сложены в бабочку. Глаза всё время морщатся, кажется, от боли. Но улыбка на её лице досихпор присутствует. Её пёс спит рядом с ней. -"привет?" нерешительно сказал Суран. Шарлотта тут же перестала корчиться. -"я не потерплю отношение ко мне таким образом. Говори здравствуйте" не открывая глаза говорила она. -"надо показать себя с лучшей стороны! Давай, Суран. Она просто тебе не доверяет" подумал он "Я вижу, что тебе плохо! Расскажи, что случилось?" -"???!!!" не поняла Чарли. Он о ней заботится? Значит есть шансы на помощь с её проблемой. Но не надо так быстро ему доверять. Он - лишь пешка в этой игре. Ну, как пешка? Правильнее не самая важная персона. -"обещаю, что никому не расскажу" пообещал тот, положив руку к сердцу. Та лишь неуверенно одобрительно кивнула. Тогда Суран сел на кровать и жестом пригласил её. Она согласилась. Встав и надела повязку на глаза, Шарлотта села рядом с ним. Тот показал, что бы она начинала. -"понимаешь, из-за особенного строения моего тела и возраста, что неумолимо движется вперёд, я каждую минуту, секунду, милисекунду испытываю адскую боль, которая сравнима с тем, что твою плоть будут рвать и резать на кусочки, пока ты это чувствуешь. Будто тебя протыкают 1000 ножами одновременно. Я пришла в отель за помощью с моей проблемой" выразительно сказала она и добавила про себя "я имею право это сказать. Одна из целей визита - помощь с этим" -"........." опять у него отнялся дар речи. А как ещё может быть? -"почему молчим? Неужели хотим к мамочке и папоч. КХМ" вдруг вырволось из неё. Её, ну уж очень бесило присутствие Сурана и больше 5 минут она не выдержит больше. -"что? Я просто размышлял. Твоя проблема тронула меня и я хочу помочь! Я знаю, что у моего папы есть книга с заклинаниями исцеления. Там должно быть решение твоей проблемы" -"очень на это надеюсь!" уже стало смешно от своей доброты Шарлотте. -"когда я освобожусь, то обязательно поищу её в библиотеке нашего дома" ого! Эта новость обрадовала Шарлотту. Он пойдёт в замок. За эти годы Чарли забыла как там всё обустроено. Так что надо отправить с ним тень. Быстро наколдовав три тени, она отправила их за принцом. Если попадётся кто-то из них , то останется ещё 2. Вообщем, сейчас можно просто посидеть. -"гав, гав!" напомнил о своём существовании Цербер. Как она могла про него забыть. И когда в последний раз Шарлотта играла с ним? Решив исправить это, она взяла поводок и телепортировалась в парк «Шуруй от сюда».

***

Парк «Шуруй от сюда» Наверное, это самое заброшеное место в 5 кругу ада. Ну и ладно! Дороги есть, трава, хоть и красная, есть. Значит гулять здесь можно. Чарли и её верный друг пошли по дороге к большому комплексу с железяками. Они торчали из земли, просто лежали, летали с помощью магии, оживали и пытались кого-то съесть. Идеальное место для игры с собакой. Когда они пришли, то встритили голодных труб. -" ну, что, Цербер? Сможешь справиться с ними?" и как по щелчку, железяки с неимоверно большой скоростью набросились на Чарли и её питомца. Расправив свои крылья она вспорхнула высоко вверх. Дальше, решив связать их в узел, она кубарем упала в низ и стала летать туда сюда, туда сюда. В это время Цербер уже разрывал на кусочки 3 охотника на него. Через какое-то время половина была разорвана в клочья, а другая связана вокруг столба своим сородичем. -"весело было!" заправив крылья обратно, сказала она. "А сейчас пора домой" сказав это они пошли к отелю. И когда она успела назвать отель-домом?

***

В отеле «Хазбин» Сейчас все ели. Только оленёнок делал джамбалаю. С: "Вегги, мне нужно будет отойти. Заполнишь бумаги?" В: "хорошо. Но куда ты пойдёшь?" С:"в замок к отцу. Мне надо найти кое-какую книгу" шёпотом сказал принц. В: "секреты? Что за книга?" С: "книга с заклинаниями исцеления, но для чего я сказать не могу. Меня попросили держать это в секрете" уже сел за стол Аластор и начал есть своё блюдо. Э: "как тебе она ещё не надоела? Только и ешь её целыми днями" А: "дорогуша! Если ты не заметил, то я готовлю разные блюда. Просто они очень похожи" Э: "ээээээ, как так?" А: "например: это джимба, там была джая, перед этим дзынка, дальше была жаклея" Э: "....." В: "ты же понимаешь, что тебя используют?" С: "нет, нет! Этот демон не пользуется мной. Я доверяю ему" В: "звучит не правдиво" С: "я уже понял..." В: "ладно. Я тебе доверяю. Но будь осторожен с этим демоном" С: "хорошо!" Все уже практически доели. Никто и не задумался, где Чарли. Но ведь всем нужно питаться. А она питается. Только в тёмное время суток. Когда на улицах остаются лишь самые глупые демоны, распровляя свои чёрные крылья, Шарлотта, под покровом ночи, как коршун кружит и ищет себе жертву. Найдя, загоняет в угол и убивает. А потом съедает. Но не как первобытный человек. Собирает мясо, затем отправляется в отель, там готовит и по человечески съедает. В общем, она - мясоед, а не вигитореанец. Давайте вернёмся к нашим героям. Закончив есть, все пошли заниматься своими делами. А Суран направился в замок. Ну, а Шарлотта в отель. *вечер* Принц только сейчас вернулся в отель. В его руках была толстая книга с закладками. Пользуются ей часто, ведь каждый день кто-то да получит ранение, которое не пойми как лечить. А поздно он вернулся потому, что решил провести время с родителями. Не мог он просто придти, взять книгу и уйти. На входе его ждала Вегги. -"и где мы пропадали так долго?" с возмущением посмотрела она на него. -"я пил чай с родителями. Лучше посмотри, что мне дали!" -"это, конечно, классно, но я переживала! Почему ты меня не предупредил?" -"да сам не думал, что так получится" -"лааадно" Сказала она, поцеловала его в щёчку и помахав рукой на прощание, сказала "спокойной ночи, я спать!" и ушла в свой номер. -"и тебе! А я тоже устал. Надо и мне спать. Завтра разберусь с Чарли" сказав это Суран пошёл в свой номер, по совместительству и кабинет. Оставив книгу на столе, он пошёл спать.

***

*в комнате Чарли* Завершив обряд, Шарлотта опять оказалась во сне Сурана. Наколдовав быстро остров и туман, она стала дожидаться появления принца. И, вот, открыв свои глаза, он уже стоял напротив незнакомки при полном параде. -"опять этот сон?" -"не опять, а снова! И, как я вижу, твои поиски не обвенчались успехом. Как жалко! Но ничего. У тебя ещё есть время. А, пока, посмотри и изучи по внимательнее" наколдовав быстро трезубец, она провела им от Сурана до тумана сзади неё. Так она рассеяла там тумал. На месте него было тело, а рядом с ним не тронутый круг. Там и стоял когда-то оленёнок. -"но это мне ничего не даст! Везде были сражения" -"согласна только с последним предложением. А даст информацию тебе на этот раз тело предателя" быстро поняв про что она говорит, он стал разглядывать труп демона. Чарли же растворилась в тумане. -«было сраженье, Участников трое. До смерти воевали, Двое землю отбирали. Третий сражался Не на жизнь, а на смерть. Храбрый товарищ! Но лежит он вот здесь...» погрустнев сказала незнакомка. Воспоминания опять одалели её. Проведя трезубцем по полу слево на право, под Сураном появилась пропость. Провалившись туда, он проснулся. -"опять сон про это..." посмотрев на часы с черепом, он увидел, что сейчас 9 часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.