ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дни в отеле «Хазбин» 4

Настройки текста

Вы слышали, где нибудь упоминание об 10 круге ада? Я тоже нет. И поэтому его в истории не найдёшь, потому что этот круг ада будто стёрли со страниц книги, где всё рассказано…

В отеле «Хазбин» Встав, Суран решил пойти сразу же к Вегги. Его начал напрягать этот сон конкретно. В первый раз он не обратил внимание, во второй забыл, но теперь у него на кровати даже предмет из сна лежит! Это точно ненормально. Добравшись до комнаты своей девушки он только сейчас заметил время. 7:53. В последнее время принц всея ада слишком рано встаёт. Он хотел постучаться, но понял, что бессмысленно, ведь она ещё не встала и не откроет ему дверь. Тогда он сам возьмёт на себя инициативу! Приоткрыв дверь со скрипом, Суран зашёл в спальню Вагатты. Подойдя к её кровати, он увидел, что та спала свернувшись клубочком, а одеяло валялось на полу. Взяв его с пола и накрыв демонессу им, принц решил не будить бедняжку. Видимо она плохо спала, так ещё её и будить? Нет. Про это он может спросить в любой момент. Выйдя в коридор, он направился на кухню для того, чтобы сделать кофе. Дела не ждут! А для того, чтобы не заснуть за столом, надо взбодриться. Пройдя на кухню, Суран заварил чашку кофе, и пошёл к себе в кабинет. Поставив чашку на стол он приступил к работе. *спустя час* Дописывая очередную бумагу, принц даже не заметил, как прошёл час. -"завтракать" с широко распахнутым глазом к нему в комнату зашла Ниффти, и как она не хочет спать? -"хорошо!" встав из-за кресла, Суран оделся, причесался и отправился вниз. Там уже все практически доели свою еду. -"с добрым утром!" хихикая сказала Вегги своему парню. -"и тебе" вдруг он заметил, что не хватало Аластора и его блюда. "А где Радио демон?" -"не знаю. Он пришёл со всеми, забрал свою тарелку и ушёл к себе. Видимо ему было лень готовить джамбалаю" пожала плечами Вегги. -"понятно… Надеюсь он не устроил ничего в ком…" не успел он договорить, как со второго этажа раздался крик Ниффти, который был резко прирван. Даже гости обратили на это внимание. -"это так и должно быть?" спросил лев, повернувшись к единственному демону из персонала, которого он знает. -"значит натворил" вдруг подумала Вегги и сказала это вслух. -"нет, не должно" ответил на вопрос льва Суран. Не долго думая, персонал двинулся на 2 этаж. Там не было никого, что было плохо. Решив зайти во все комнаты, там не оказалось ничего. Всё как обычно. Это ужаснуло, ведь куда пропали Аластор и Ниффти? Наверное маленькая зашла в его комнату, но в комнату Ала не пробраться. Она заперта. Тогда они просто постучались и… Вуаля! Аластор открыл им дверь. Там было всё чисто. Ниффти убирала последнюю пыль с полок. На вопросы почему она кричала, та говорила, что испугалась от количества пыли здесь. На счёт замка. Он заклинил и всё это время Аластор пытался его открыть. Это очень обнадёжило Сурана в том, что даже у сильнейших демонов есть доброта. Не было бы её, то радио демон просто оставил бы Ниффти на погибель в комнате, а сам телепортировался. -"не верю я им… Он ведь даже не пытался открыть дверь!" тихо возмущалась Вегги Сурану. -"перестань говорить чепуху. Ниффти не могла соврать" пытался успокоить принц свою девушку. -"ладно…" хоть она и согласилась с ним, но в душе её одолевали сомнения. И, чтобы выяснить, что произошло, она решила провести расследование. Но Аластор и Чарли не настолько глупы, чтобы понять это. Поэтому Шарлотта быстро поправила свой план. -"значит Вагатта находит свою правду про него, но в удобный мне момент, а именно когда я скажу Сурану, что книги пропали, а они лежат у него. Но для начала хорошо было бы самой узнать, какие планы у Аластора. И побыстрей, а то сероволосая докопается до этого первей. Ну не может такая нелепица быть правдой, которую сказала Ниффти" смутилась Шарлотта, поставила тарелку в раковину и быстрым шагом пошла к себе на этаж. Там она немного подумала над тем, какие у него планы, пришла к выводу, что наверное, как и у неё, свергнуть Магне. Значит надо использовать это в помощь. А потом убрать его со своего пути. Жестоко, но он заслуживает. Дальше Шарлотта решила спуститься к принцу всея ада, попросить ещё книг. "Надо продвигать план" Спустившись вниз в кабинет Сурана, она постучалась. -"войдите!" послышалось оттуда. -"слушай, тут такое дело… Я очень слабый демон и у меня риск умереть хоть в эту же секунду очень велик. Есть ли у тебя книги, по которым я смогла бы попрактиковаться?" выдумав на ходу что было, сказала Чарли. И как она могла забыть подготовить что-нибудь получше? -"хорошо! А книгу с заклинаниями исцеления ты мне вернёшь?" -"да, только не сейчас. Она мне ещё нужна" -"ладно, только подожди меня в отеле. Я быстро схожу в нашу библиотеку и там возьму тебе книг. Подожди, я сейчас…" Суран быстро пошёл в неизвестном направлении. Не этого ожидала демонесса. Она думала, что тот пойдёт в их замок, где она за ним проследит и выяснит, что да. СТОП, она же отправляла свою тень ещё при первой вылазке! Как она могла забыть про это. Осталось лишь отозвать тень от Сурана. А насчёт книг из библиотеки, то кто-то что то заподозрит… Зачем воровать книги, которые можно взять этажом ниже. Провал. И ещё принц, так волнуется на счёт книги, значит нужно воплощать план быстрее, но я ещё не успею окрепнуть… Как же всё сложно! -"я принёс" зашёл Суран со стопкой книг. "Это тебе изучать магию, а вообще бери всё, что тебе нужно в библиотеке на первом этаже. Там есть практически всё, что может потребоваться" -"хорошо, буду знать!" взяла она книги и пошла на верх. Положив книги, которыми даже пользоваться не будут, на кровать, Шарлотта решила прослушать то, что узнала с прослушки. На записи были звуки листания книги, огня, разливания чего-то. А в конце, когда наверное зашла Ниффти, крики, чтение заклинаний и щелчок закрывания двери. Как же давно Чарли не слышала этих криков. Ей уже так давно хочется взять, да и устроить свой геноцид, только при нём убить владык ада, но всё потом! Сейчас она пойдёт и погуляет со своим пёсиком!

***

*Из планов и мыслей Радио демона.* «Надо подкрасться со спины и вонзить в самый удачный момент нож! Только для этого стоило бы перестать вести себя, как обычно я делаю, а иначе об всём плане можно забыть. И, эта Шарлотта. У неё явно тоже свои планы. Что может делать слепой демон, который не хочет рассказывать информацию о себе, целыми днями в комнате? Подозрительно, но я узнаю, что за планы скрывает эта леди»

***

Во сне Сурана *Ночь* Все легли спать, и Суран с мыслью о том, чтобы сон, что преследует его уже долгое время не повториться. -"как я вижу, ты не горишь желанием пользоваться моими подсказками и искать это место. Хм, печально" хоть последнее предложение говорило о плохом настроении демонессы, но по её лицу такого не скажешь. -"для чего тебе это?" с претензией спросил демон. -"давай начнём с того, что я не обязана тебе говорить о своих планах. А твоя жизнь и так скучна до неизвестности. Сам посуди: ты только ешь, работаешь и спишь. Лишь иногда появляются яркие краски благодаря твоей девушке" -"ты её знаешь?!" -"конечно! Я знаю многое" -"говори уже то, что хотела... " -"я скажу то, что подсказок было достаточно дано для того, чтобы продвинуться по этой истории вперёд, но ты забываешь про них" -"а что, если я не буду ничего делать?! Ты мне не мама, чтобы гов…" -"закрой свой грязный рот! И послушай меня. Давай так. Если ты продвигаешься вперёд к ответу на эту загадку, то ты получишь новых гостей, а если нет, то… Ты больше не увидишь Энджела Даста" на лице незнакомки воссияла улыбка от уха до уха. "А теперь прощай!" -"стоп, что?! Нет!" Проснулся он в холодном поту. И что ему делать? Искать ответы или нет? И выполнит ли она то, что пообещала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.