ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полёт за василиском

Настройки текста
Отель «Хазбин» Комната Чарли Утро Пока Чарли спит Цербер резвиться по комнате через некоторое время Церби залез на кровать к Чарли и начала тереться и лезать ее лицо.  —"ммм Цербер прекрати " спросонья сказала Шарлотта, но Цербер не послушал и снова начал тереться и лезать её, чтобы она встала. —"ладно ладно встаю я, встаю" девушка слегка отталкивает мордочку своего питомца и где-то минут через 5 она встала, потерла глаза и направилась в ванную.     После всех процедур девушка пошла к шкафу и начала выбирать себе одежду —"хмм тут почти нет чего-то нормального"      После долгих мук перебирания одежды девушка выбрала чёрное платье выше колена с открытыми плечами и с пуговицами форме сердца. —"вроде нечего" девушка сняла с себя пижаму одела бюстгальтер и платье, застегнула все пуговицы и начала смотреться в зеркало.  —"довольно хорошо сидит" после Чарли пошла к тумбочке взяла книгу и села на кресло начав дочитывать.    Спустя какое-то время Шарлота достигла до информации как приручить дракона. —"1 способ помочь дракону, 2 способ сковать его разум своей магии, 3 способ победить дракона, 4 способ довести дракона до полу смерть и помочь ему, 5. Способ показать кто сильнее… ёпт твою мать вы серьёзно?! Ладно это, мне нужно ещё его призвать..." девушка встала с кресла и надела свою повязку, после она покормила щенка и наколдовала ему новую игрушку, чтобы тому было не так скучно. Уже после этого она вышла из номера и закрыла дверь на замок после пошла прямо по коридору свернула и наткнулась на Вегги. —"ох прости" —"ничего..." —"а куда направляешься?" —"на кухню " после этого Чарли обошла Вегги и спустилась На выходе было несколько демонов, а Вегги, тем временем тоже направилась туда же только через другую лестницу.    Чарли когда уже оказалась на кухне подошла к холодильнику и хотела что-то взять, как тут прозвучал голос Вегги. —"тебе помочь?" —"ох не нужно мне всего надо молоко с хлопьями" —"оу понятно эммм.... если что, хлопья на верхний полочке с права" —"спасибо" она обернулась к Вегги и улыбнулась Вегги тоже, улыбнулась хоть и думала, что та не увидит, после этого Шарлота взяла молоко и хлопья они оказались на том месте где ей сказала Вегги после этого она положила продукты на стол и взяла тарелку с ложкой насыпала хлопья и залила их молоком —"чай или кофе будешь?" спросила Вегги —"да пожалуйста от кофе я не откажусь" после этих слов Вегги поставила чайник и заготовила две кружки "сколько сахара будешь?" —"2 кубика спасибо" —"ага...незачто" после настала неловкая тишина, которую прервал свист чайника Вегги убрала его с плиты и налила в обе кружки кипяток, в кружку Шарлотты она добавила ровно 2 кубика сахара, как та и просила, а себе она не сыпала сахара. —"готово" после этого Вегги поставила кружку рядом с Шарлоттой  —"угу спасибо" Шарлотта надпила кофе и после принялась за тарелку с уже размокшими хлопьями, и начала их есть  После того как она доела, кофе остыло, и она спокойно его допила, после трапезы она сложила всю посуду в умывальник. И направилась на чёрный рынок, через нескольких минут ходьбы она находит на чёрном рынке.

***

Чёрный рынок После нескольких часов поиска она нечего не находит. —"да что за хуйня блять ладно пыльцы ангела, волоса единорога, святой воды и сердца эльфа нет, но хуйли слезы василиска никто не продает, что за хуйня блять!" после этого девушка подошла к последней лавке —"здравствуйте так и давайте к сути у вас есть слеза василиска да, нет?" —"нет, но за.." —"да блять сука, да за что" —"да заткнись сука дай договорить! Зато блять у меня есть ахуеная информация, о том где можно найти его и она верна на все сто блятских процента! Я готов дать акцию такой миловидной сосачке, как ты" —"валяй сучара, и не какая я тебе не сосочка" —"а, а, а сначала деньги потом инфа" —"сколь? заебал уже" —"10 тыщ" —"ладно еблан херов" девушка наколдовала пачку денег и кинула их на стол. —"валяй сука" —"оооо денежки! Василиск находится на кругу ярости, там ты найдешь две горы и посередине их будет, мёртвый лес, в котором как раз находится василиск" —"понятно" девушка задумалась и отправилась в путь, она не очень долго добиралась туда с помощью свои темных крыльев, она ускорила путь. 

***

Круг Ярости Уже на месте она начала искать описание тем недоторговцем место, спустя 2 часов полета девушка находит две горы, но там не было мёртвого леса. —"да вы суки издеваетесь?" девушка облетела те две горы, в поисках хоть какого-то намёка на то, что там есть василиск, но в итоге нечего не нашла.    Прошло ещё какое-то время и она нашла одну гору вокруг, которой мёртвый лес девушка спустилась на землю и скрыла крылья, чтобы их не повредит. —"таксссс, что тут у нас?" девушка идет в лес, и очень хорошо всё осматривает и запонимает, чтобы не заблудиться. Она долго блуждала по лесу, ей уже казалось, что она ходит по кругу, из-за однотипных деревьев, которые были схожи между собой "да блять ещё этого не хватало" перед глазами девушки оказался завал. —"ну что ж в лесу его нет, значит надо поискать на горе, возможно та тварь там?" Шарлота аккуратно раскрыла крылья, чтобы не зацепить острые шипы на ветвях деревьев, она попыталась аккуратно взлететь, но у нее не получилось всё же она зацепилась крылом, и всё же взлетела. Через пол часа поиска девушка упала из-за сильной боли в крыле "кххх сука" вдруг девушка услышала хруст костей позади себя, Чарли обернулась и крикнула —"нашла сука наконец" из-за резкого крика птица слегка пошатнулась назад, но спустя секунду напала на девушку, но та не растерялась и ловко увернулась хоть крыло и болело. Чарли решила побаловаться и не использовать магию она скрылась в деревьях, и с заде напала на василиска, тот же начал отталкиваться от неё своими крыльями в и тоге девушка упала, а василиск решил на неё дыхнуть, но для Чарли принцессы всего ада его ядовитый выдох не как не вредит ей самой, она разбежалась и бросилась на птицу взяв ту за горло, и впитав свои когти в плоть василиска, который отчаянно пытался отбиться, но у него нечего не получалось. Из-за его попыток отбиться Чарли ради более крепкой хватки ещё глубже впилась ногтями в плоть василиска, тот же истошно кричал и вот наконец на его глазу появилась слезинка, Чарли тут же наколдовала баночку и собрала слезинку, после отпустила василиска, а тот улетел в неизвестном направлении  —"у меня получилось собрать один из ингредиентов теперь остались остальные, но как же их раздобыть? Ладно в дома подумаю" девушка удивилась своему последнему слову, когда она начала принимать отель за свой дом?  Спустя несколько минут размышлений девушка телепортировала себя недалеко от отеля и спокойно вернулась в номер, остальное время она думала о том как добыть оставшиеся ингредиенты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.