ID работы: 14058783

Сны.

Сваты, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Примечания:
Весной гуляем с тобой в парке. На небе собрались тучи, кажется скоро начнется дождь. Ты держишь меня крепко за руку. Сегодня ты какой то молчаливый и не разговорчивый. Будто хочешь что то мне сказать. Вдруг,ты останавливаешься посередине дороги. Поворачиваешься ко мне, и смотришь своим проницательным взглядом. Твои глаза смотрят с грустью, в уголках скапливаются слезы. Что же случилось,мой дорогой?..

Крутится диск поцарапанной старой пластинки Вальс заиграл из распахнутых настежь окон. Переплетаются взгляды и руки, перемешаются краски и звуки. Танец любви и разлуки,сладкий несбывшийся сон.

Ты берешь в свои теплые,большие с мозолями руки, мои холодные. Крепко прижимаешь их себе. Нежно целуешь. Одинокая слеза скатывается с твоих прекрасных глаз.

Есть только час на прощание или прощенье. Вдруг этот вальс- твой поклон,шаг на встречу ко мне?

—Нам лучше расстаться—шепчешь тихо ты. И говоришь негромкое—Прости..

Люди застыли вокруг в изумлении. Замер казалось,весь мир на мгновение. Шёпот и прикосновения-это всё словно во сне.

Ты уходишь. Начался весенний ливень. Где то прогремел гром. Все люди в панике бегут под навесы,прячутся от дождя. Но не я. Я стою на месте и смотрю вслед уходящему тебе. С моих глаз упала первая слезинка.

Я так любила сны,в которых мы кружились. Три месяца весны- они так часто снились. Пусть нашей нет вины,что нам пришлось расстаться Но стала спать бояться,- снятся эти сны. Пусть нашей нет вины,что нам пришлось расстаться Но стала спать бояться,- снятся эти сны....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.