ID работы: 14058805

Подарок

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэнни не из тех парней, что признаются в любви каждый день. Он может часами рассматривать Айрис, прокашливаться и отводить взгляд, а так же слегка похлопывать по руке, чтобы привлечь хоть какое-то внимание. Ему тяжело признаться даже самому себе, что он любит Айрис. И он старается доказать свои чувства поступками. Сегодня Айрис рассматривает ночное небо, как и всегда. Когда появляется Мэнни, она хмурится, ведь тот не одобряет ее подобного занятия, считая пустой мечтательницей. Айрис долго терпит его молчаливое присутствие, пока не резко разворачивается в его сторону и спрашивает: — Что?! Мэнни как обычно сглатывает и делает пару шагов навстречу. Только сейчас Айрис замечает в его руках коробку, которая всячески шевелится и пытается от него убежать. Айрис удивляется. Мэнни же подходит, оставляет на ее щеке поцелуй и кладет коробку к ней на колени. — Просто будь порадостнее, — мягко произносит он и, прежде чем Айрис успевает что-либо сказать, уходит. Айрис недолго сидит в прострации, а потом все же открывает затихшую коробку. Внутри пищит маленький, мягкий и пушистый паучок белого цвета с огромным количеством голубых глазок. Айрис издает неопределенный звук от умиления. Животное обнюхивает ее руки, а потом с таким же тихим писком гладится о них. У Айрис на глазах выступают слезы — как и всегда Мэнни подобрал ей именно то, чего она хотела более всего на свете. За это она его и любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.