ID работы: 14058809

– ты перепил дружок

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня по колендарю тридцатьпервое августа ,а на термометре для измерения температуры воздуха 31°С . Сегодня достаточно знойно для последнего дня лета , заметил я . Позавчера я заселился в эту общагу , и надеялся прожить весь год без соседа по комнате. А сейчас я шёл по долгому и мрачному коридору . Сделали бы хоть одно маленькое окно в стене конца этого неприятного моей персоне места . Подходя к нужной комнате я замечаю , что дверь была чуть приоткрыта , а изнутри доносилось некое шуршание "ох неужели?" Подумалось мне . Отварив дверь , что неприятно поскрипывала , я зашол в комнату и увидил его . Возле соседний кровати на корточках сидел мой новый сосед ,что капашась разбирал свои сумки . На мгновение я замер , рассматривая его , и пусть со спины , когда он повернётся ко мне лицом , тогда я и смогу рассмотреть его морду. Почувствовав на себе настойчивый взгляд Пик - так звали моего сожителя поднялся и повернулся ко мне. -привет? - от его мрачного взгляда стало не по себе ,вот я и попытался начать диалог , чтобы хоть как поменять эмоции на его весьма красивом лица ,горя желанием увидить на нём улыбку. -на посвещение в первокурсники пойдёшь? - он даже не поздаровался , что за невежа ! Хотел я было возмутиться , как понял , что не о каком "посвещении в первокурсники" меня не кто не предупреждал . - что? - с некой обидой ,опустив взгляд задал вопрос я , якобы для того , чтобы убедиться , что мне не послышалось. Некуда тогда мы не пошли . А вместо этого отправились в парк ,часов так в полседьмого вечера того дня. Приятная тихая обстановка , солнце уже за горизонтом ,а на его замену для нас включили ярко-белого цвета фонари , что ,как деревья росли по всей олеи парка. ... Так мы вместе с Пиком проучились 2 года . Сегодня уже третье первое сентября , как мы с ним знакомы , представляете даже на летних каникулах встречались? Но сейчас не об этом. Наши с Пиком одногруппники решили собраться и отметить 1 сентября . Собрались все вечером в нашей комнате , кто-то даже умудрился принести алкоголь не боясь получить от коменданта. Вечер прошёл достойно . В комнате пахло дешовым пивом и дымом сигарет . Я завалился на кровать к Пику и прижав его к жосткому матрасу поцеловал в его сухие и обветренные губы . Поцелуй длился от силы полтора минуты после чего вышеупомянутый запустил руку в мои спутанные кудри и прижал мою голову к своей груди. - ты перепил дружок. - с ноткой осуждения прошептал он , а я улыбулся закрывая глаза. Через 9 месяцев всё это закончится и после растования с тобой я пожелею лишь о том, что не нашол в себе сил признаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.