ID работы: 14058838

Любовь - это плохо.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень и хорошее настроение.

Настройки текста
Был ещё один хмурый октябрьский день . Уже высохшие листья стелились золотистым ковром по дорожке. Деревья стояли голые, а снега ещё не было. Я сидела на уроке физике наблюдала осенний пейзаж и думала как приду домой и лягу на тёплую и уютную постель . На душе было хорошо, скоро день рождения, оценки хорошие, о чем мог ещё мечтать 13 летний подросток? Ах да, забыла представиться. Меня зовут Аня, я учусь в 7 классе и как вы уже поняли мне 13. Изучаю турецкий и Английский и мечтаю стать актрисой в Стамбуле. Отсидев последний урок, я направилась за курткой в раздевалку. Бежать мне было лень и к тому же, сегодня пятница, а значит можно было никуда не торопиться. Уверенной походкой я пошла за курткой. Гардеробщица смерила меня удивлённым взглядом, мол, "почему такая довольная?" Не обратив на неё внимание, я пошла такой уже уверенной походкой одеваться, а затем уже к дверям школы. Выйдя из школы, я почувствовала совсем ещё летний, приятный ветерок. Ах, как же я люблю осень, особенно октябрь. Листья приятно шуршали под ногами, создавая эффект волшебства, как в сказке. Приятное покалывание в груди создавало еще более хорошее настроение. Попевая какую то песню из тик тока, я весело, неспеша пошла домой. Вдруг меня осенила идея: А что если найти эту песню и её исполнителя? Впрочем как я и сделала. Быстро нажав значек тик тока и уже собираясь вбивать в поиск песню, я наткнулась на видео которое окончательно изменило мою жизнь. Эдит с моим любимым персоонажем, да ещё как качественно сделан.. Я тут же перешла на профиль человека, создателя эдита. И черт возьми. Этот аккаунт был идеален.. Правильно подобранная аватарка, красивый ник. Недолго думая я подписалась и решила отправить этому человеку сообщение. Я решила попробовать подружиться с этим эдитором, не факт что что то выйдет, но надо попробовать. Быстро напечатав соо , я убрала телефон в карман , и стала идти вдаль, по бесконечной золотой дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.